• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

직반에 여성스러운 라인 한달차

보라색맛사탕 2023-05-18 (목) 18:14 1년전 4477
https://sungyesa.com/new/b01/974501
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

진짜 코수술 처음해보려고 알아보는데만 2개월은 걸린듯 ㄷㄷ;
다들 알아보는데 얼마나 걸렸는지는 모르겠는데 나는 직장다니면서
츨퇴근, 자기전에 알아보고 시간 짬짬히 내서 상담 다니고 와... 진짜
고생한 만큼 코는 이쁘게 나와서 참 다행인듯 ㅋㅋ

이게 수술하기 전의 내코야 내가 여기서 원하는건 딱 코끝을 조금 높이고 복코에
짧은코라 크기도 적당히 줄이면서 이쁘게 높이고 싶었어서 최대한 후기 추리고
추려서 프리미어 도수빈 원장이 짧은코 + 복코 잘한다고 하길래 여기도 상담만
1시간 넘게 하고 결정함 ㅋ

이게 수술 한달차 하고 4일 지난 내코인데 어때보임? 확실히 이전보다 괜찮지?
이번에 비중격이랑 귀연골, 실리콘 사용해서 좀더 여성스럽게 이쁘고 얇상하게
높였거든 ㅋㅋㅋ

사실 이제 막 한달차라 붓기는 아직 좀 남아 있는 편이라서 조금 더 지켜봐야하는데
다들 이 붓기 빠지는 시기만 지나면 더 이뻐진다고 걱정하지말라는데
내코도 조금더 지나면 붓기도 더 빠지고 더 이뻐지겠지? ㅋ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
9일전
서서민
코성형수술후기
15일전
기분이째져
코성형수술후기
16일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
17일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
17일전
aris03
눈수술수술후기
22일전
킴쏘양
코성형수술후기
25일전
탬님22
눈수술수술후기
30일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

754,364
280,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
칙칙폭폭ㅇ 2023-05-18 (목) 19:01 1년전 신고 주소
슈슈77777 2023-05-19 (금) 00:37 1년전 신고 주소
알고서는못하긔 2023-05-19 (금) 02:41 1년전 신고 주소
짱구와율 2023-05-19 (금) 12:23 11개월전 신고 주소
송도불냉면 2023-05-19 (금) 12:51 11개월전 신고 주소
royajza 2023-05-19 (금) 13:32 11개월전 신고 주소
트미트미맹글자 2023-05-19 (금) 13:40 11개월전 신고 주소
민쥬98 2023-05-19 (금) 14:47 11개월전 신고 주소
연누누 2023-05-19 (금) 15:01 11개월전 신고 주소
sh0321 2023-05-19 (금) 16:42 11개월전 신고 주소
치즈슷틱 2023-05-20 (토) 14:33 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-20 (토) 19:03 11개월전 신고 주소
예뽀아 2023-05-28 (일) 23:37 11개월전 신고 주소
아츄추 2023-05-29 (월) 03:30 11개월전 신고 주소