• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

인생 첫 코수술 4개월차에요

김현징 2023-05-18 (목) 14:51 11개월전 3265
https://sungyesa.com/new/b01/974424

눈은 재수술이라 나름 그래도 경력직이라고...알것같은데
코는 진짜 첫수술이다 보니까 뭐가 맞는지도 모르겠고 그랬는데
어떻게 하다보니까 코수술받고 벌써..4개월이나 지났네요 ㅋ;

수술은  원채 코가 작고 낮고..했어가지고
더군다나 화살코랑 복코 느낌도 웃을 때 있어서
조금 더 여성여성한 코를 갖고 싶다고 원장님에게 상담받을 때 말씀드렸어요.
콧대랑 코끝 올리되 코끝은 자가늑연골로 올려야 원하는 여성여성한 느낌이 나올거라고 하셨었고~
화살코랑 복코 이렇게 받았어요~ 늑연골+비중격 사용했어요~

이번에 코 수술 받으면서 가장 걱정했던게...
눈보다 비교적 큰 수술이다 보니까 아플까봐 걱정했었는데
신기하게도 아픈걸 많이 못 느껴서..참 다행였어여 ㅠ ㅋ

처음에만 병원 왔다 갔다하면서 경과 보고 그랬던게 오히려 힘들었지 ㅋ
그 뒤로는 알아서 회복하니깐 편하게 지냈었고요~

지금은 어디가서..코 예쁘다는 소리..진짜 못들었는데 요즘...들어여 ㅋ
물론 뭐 다른 사람들이 코 예쁘다 해주면 당연히 기분은 좋지만..
성형은 자기만족감이..정말 큰것같아요 ㅎ

수술전에는 옆모습 사진 아무리 찍어도 이런 느낌의 옆라인이 없었는데..
지금은 당당하게 어디서도 ㅋㅋ 옆라인으로 사진 찍어달라고 친구들 괴롭히고 있어요 ㅋㅌ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
6일전
건강한니키
눈수술수술후기
8일전
김씨입니다
코성형수술후기
9일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
10일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
15일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
22일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,228,257
442,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
벌어서나한테쓰자 2023-05-18 (목) 15:05 11개월전 신고 주소

김현징 작성자 2023-05-22 (월) 17:12 11개월전 신고 주소
호잇쪼잇 2023-05-18 (목) 15:15 11개월전 신고 주소

김현징 작성자 2023-05-22 (월) 17:12 11개월전 신고 주소
다영츄 2023-05-18 (목) 15:27 11개월전 신고 주소

쀼너어옹 2023-05-18 (목) 15:46 11개월전 신고 주소

염따뺘끄 2023-05-18 (목) 16:21 11개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

김현징 작성자 2023-05-22 (월) 17:13 11개월전 신고 주소
슈슈77777 2023-05-19 (금) 00:38 11개월전 신고 주소

김현징 작성자 2023-05-22 (월) 17:13 11개월전 신고 주소
복꿍이 2023-05-19 (금) 10:50 11개월전 신고 주소

한평생성형 2023-05-19 (금) 11:29 11개월전 신고 주소

짱구와율 2023-05-19 (금) 12:29 11개월전 신고 주소

송도불냉면 2023-05-19 (금) 12:54 11개월전 신고 주소

모모나키 2023-05-20 (토) 18:58 11개월전 신고 주소

김현징 작성자 2023-05-22 (월) 17:14 11개월전 신고 주소
docld 2023-05-20 (토) 21:55 11개월전 신고 주소

김현징 작성자 2023-05-22 (월) 17:14 11개월전 신고 주소
또히또힛 2023-05-20 (토) 23:06 11개월전 신고 주소

돌고래여친 2023-05-22 (월) 01:09 11개월전 신고 주소

ydtg 2023-05-22 (월) 16:19 11개월전 신고 주소

얌뇸뇸 2023-05-22 (월) 19:33 11개월전 신고 주소
291민 2023-05-29 (월) 15:24 10개월전 신고 주소
오ㄹl 2023-06-12 (월) 03:45 10개월전 신고 주소
응삼이코 2023-06-14 (수) 09:23 10개월전 신고 주소
늦게정신차림 2023-06-17 (토) 16:37 10개월전 신고 주소
니4닉 2023-06-30 (금) 09:23 9개월전 신고 주소
융응융 2023-07-04 (화) 17:31 9개월전 신고 주소
랑랑264 2023-08-05 (토) 15:57 8개월전 신고 주소
불타는손가락 2023-10-23 (월) 15:50 6개월전 신고 주소