• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

필러의 끝은 코수술인가..

1122as 2023-05-12 (금) 18:43 1년전 3534
https://sungyesa.com/new/b01/972420

전

<전>

후

<후>

일단 난 6년 전에 하이코 받았었고 필러 맞다보니까 코수술 욕심이 나더라구
그런데 필러로는 만족이 안됐고 콧볼이 계속 신경쓰여서 결국 코수술 알아보게 됐당ㅎ
내가 상담하면서 제일 중요하게 어필해서 말씀 드린 게
콧볼 확실하게 잡아주는 거랑 자려한 직반이었어
딱 자연스럽게 화려한 정도 직반이지 않아? 주위에 코 한 친구들한테 프리미어 도원장님 코 잘하신다는 말은 많이 들었는데  내가 생각했던 것보다 더 예쁘게 나와서 너무 만족중ㅠㅠ 물론 한달차라서 경과는 더 지켜봐야겠지만 고민한 시간이 무색하게 요즘 너무 행복하게 지내고 있어! 친구들도 하길 잘했다고 너무 부러워하구 ㅎㅎ
코수술 알아보는 예사들도 상담 많이 해보고 신중하게 선택했으면 좋겠다!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
9일전
서서민
코성형수술후기
15일전
기분이째져
코성형수술후기
16일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
17일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
17일전
aris03
눈수술수술후기
22일전
킴쏘양
코성형수술후기
25일전
탬님22
눈수술수술후기
30일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

714,076
1,500,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
moz89 2023-05-12 (금) 19:03 1년전 신고 주소

1122as 작성자 2023-05-16 (화) 18:08 1년전 신고 주소
왜그러셩 2023-05-12 (금) 20:55 1년전 신고 주소

1122as 작성자 2023-05-16 (화) 18:11 1년전 신고 주소
왜그러셩 2023-05-12 (금) 20:56 1년전 신고 주소
이주요밍 2023-05-12 (금) 21:05 1년전 신고 주소
야홍룽 2023-05-12 (금) 23:20 1년전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 02:44 1년전 신고 주소

1122as 작성자 2023-05-16 (화) 18:12 1년전 신고 주소
애플빵댕 2023-05-13 (토) 03:22 1년전 신고 주소
율랑 2023-05-13 (토) 17:36 1년전 신고 주소

1122as 작성자 2023-05-16 (화) 18:12 1년전 신고 주소
디디디다 2023-05-13 (토) 18:49 1년전 신고 주소
pinkypurpl… 2023-05-13 (토) 23:41 1년전 신고 주소
화이띠잉 2023-05-14 (일) 00:27 1년전 신고 주소

1122as 작성자 2023-05-16 (화) 18:13 1년전 신고 주소
아잉123 2023-05-14 (일) 01:45 1년전 신고 주소
쟁이짱 2023-05-15 (월) 01:08 1년전 신고 주소
이마트가고싶다 2023-05-15 (월) 02:36 1년전 신고 주소
홍차님 2023-05-15 (월) 09:18 1년전 신고 주소
코대박나고싶다 2023-05-15 (월) 12:46 1년전 신고 주소
wlgus5776 2023-05-15 (월) 14:41 1년전 신고 주소
모모나키 2023-05-15 (월) 18:41 1년전 신고 주소
Moon93 2023-05-16 (화) 19:34 1년전 신고 주소
뷰리뷰리풀 2023-05-17 (수) 09:42 1년전 신고 주소
하라랑라라 2023-05-17 (수) 17:39 1년전 신고 주소
Clo94 2023-05-22 (월) 13:19 11개월전 신고 주소
Sos7200 2023-05-22 (월) 18:13 11개월전 신고 주소
예뽀아 2023-05-28 (일) 23:36 11개월전 신고 주소
성공하겠다 2023-06-03 (토) 12:39 11개월전 신고 주소
수비우이 2023-06-30 (금) 21:21 10개월전 신고 주소