• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 탈출 후기에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

시원한오렌지 2023-05-10 (수) 19:08 1년전 3011
https://sungyesa.com/new/b01/971401

매부리코 + 화살코 + 긴코 +남자같은 코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하나하나 문제가 아닌게 없었어요 ㅋㅋ 총체적난국이였는데
오히려 원장님은 잘될 케이스라고 우쭈쭈해줬던 기억이 있네요 ㅎㅎ
매부리를 갈아내고 거기에 맞춰서 코끝세우고 실리콘도 넣었습니당
그리고 연골이 튼튼하다고 귀연골이랑 비중격만 사용해서 코끝수술받았어요!
추가로 정면에서 얄상한 느낌을 원해서 절골까지 받았는데 너무 예쁘게 수술 된 것 같아요!!
처음 하는 성형수술이라 많이 떨리고 힘들었는데 결과가 잘나와서 진짜 또 어디든 하고싶어욬ㅋㅋㅋㅋ
상담은 생각보다 많이 다닌건 아니지만...남들 잘됐다는 병원들 간건 아니구
저랑 비슷한케이스의 후기가 많은곳, 내가 원하는 코 모양을 많이 수술하는 곳들로
찾아보고 발품팔고 결정한거에요!! 님들도 그렇게 병원 찾아보면 예쁘게 잘되실거에요~!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
9일전
서서민
코성형수술후기
15일전
기분이째져
코성형수술후기
16일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
17일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
17일전
aris03
눈수술수술후기
22일전
킴쏘양
코성형수술후기
25일전
탬님22
눈수술수술후기
30일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
코쿠니 2023-05-10 (수) 20:00 1년전 신고 주소

시원한오렌지 작성자 2023-06-13 (화) 19:15 10개월전 신고 주소
니키리키네키리 2023-05-10 (수) 20:40 1년전 신고 주소
엄지야사랑해 2023-05-10 (수) 20:44 1년전 신고 주소
김꾸잉 2023-05-10 (수) 21:44 1년전 신고 주소

시원한오렌지 작성자 2023-06-13 (화) 19:16 10개월전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-05-11 (목) 01:30 1년전 신고 주소
또로롱롱롱 2023-05-11 (목) 07:22 1년전 신고 주소

시원한오렌지 작성자 2023-06-13 (화) 19:16 10개월전 신고 주소
145145 2023-05-11 (목) 09:51 1년전 신고 주소
동그리19 2023-05-11 (목) 10:21 1년전 신고 주소

100daw 2023-05-11 (목) 11:18 1년전 신고 주소
4n2w6 2023-05-11 (목) 13:34 1년전 신고 주소
짜게티새 2023-05-11 (목) 13:58 1년전 신고 주소
jjj12345 2023-05-11 (목) 20:59 1년전 신고 주소
준준이 2023-05-11 (목) 21:48 1년전 신고 주소
eun1991 2023-05-11 (목) 23:01 1년전 신고 주소
오리통통 2023-05-12 (금) 10:10 1년전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:18 1년전 신고 주소
Moon93 2023-05-16 (화) 19:35 1년전 신고 주소

카카도리 2023-05-16 (화) 22:50 1년전 신고 주소
안졸리나 2023-05-21 (일) 00:25 11개월전 신고 주소
미역귝 2023-05-21 (일) 18:15 11개월전 신고 주소
후수수라라 2023-08-16 (수) 21:37 8개월전 신고 주소
김삐야 2023-11-08 (수) 23:42 6개월전 신고 주소
당근당근이다 2023-12-22 (금) 16:12 4개월전 신고 주소