• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

재수술 할까 말까 할 때는 하는 게 낫다..

슭곰 2023-05-02 (화) 16:40 1년전 5684
https://sungyesa.com/new/b01/968296

처음 코 성형한지는 2년이 지났던 시점이었어 원래 코 면적이 큰 편이었는데 첫수술로 다 잡히지가 않았었어 내 얼굴이랑 어울리지도 않고 코만 따로 노는 느낌도 들었어 워낙 코 면적이 넓어서 더 이질적이게 느껴졌었어 근데 그렇다고 부작용이 왔다거나 코가 휘었다거나 하는 심각한 문제는 없다보니 재수술이 망설여지더라고 코는 한번으로 안 끝난다는 말 그제서야 공감 되더라 그래도 섣불리 결정할 문제가 아니라는 건 인지하고 있어서 여기저기 손품, 발품 팔아보면서 고민했었어 결론은 이미 한번 손댔었던 코 두 번, 세 번 수술하더라도 만족할 때 까지 하는 게 낫겠는거야 그래서 수술했어 케이플러스를 선택했던 이유는 재수술이어도 후기가 자연스러워서 첫번째로 끌리게 되었어.
발품을 팔았을때도 듣던대로 친절하고 원장님께서 얘기를 잘 들어주시고 수술내용을 내가 이해가기 쉽게 설명해주셔서 선택하게 됐어.
수술도 금방 끝났고 솜 때문에 깝깝했던거 빼고는 다 좋았어 재수술인데도 코를 여러번 건드린 느낌도 없고 정말 자연스러워 라인도 첫 수술 했을 때보다 많이 정돈된 거 같아 재수술이라 첫수술때 보다 붓기나 회복기간 더 오래 잡고 지켜봐야하지만 라인이 정돈되고 코 면적도 줄어든 것 같아서 일단 만족하고 있어~ 내 경험상 첫 수술하고 마음에 안 들 때는 재수술 하기 전까지 고민하면서 스트레스 받게 되는 거 같아 성형 권장은 아니지만 첫수술에서 코 모양 망하고 재수 할까 말까 고민한다면 자기한테 잘 맞는 병원 신중하게 고르고 또 골라서 재수술 받고 개선하는 것도 나쁘지 않은 방법이란 걸 느꼈었던 재수술 후기였다!
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총137건)
코성형수술후기
3일전
버터컵912
코성형수술후기
9일전
옴뇸ㄴㄴ
코성형수술후기
11일전
팩토리
코성형수술후기
16일전
하웅이야
코성형수술후기
18일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
1개월전
용삐사랑
눈수술수술후기
1개월전
춰커케익
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/137)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

533,058
2,202,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
미미미33 2023-05-02 (화) 17:00 1년전 신고 주소

슭곰 작성자 2023-05-09 (화) 10:20 1년전 신고 주소
루카루 2023-05-02 (화) 17:02 1년전 신고 주소

슭곰 작성자 2023-05-09 (화) 10:21 1년전 신고 주소
김꾸잉 2023-05-02 (화) 18:24 1년전 신고 주소
Katie123 2023-05-02 (화) 21:24 1년전 신고 주소
청명 2023-05-02 (화) 21:30 1년전 신고 주소
강등하지마 2023-05-02 (화) 23:23 1년전 신고 주소
짜짱 2023-05-03 (수) 10:31 1년전 신고 주소

슭곰 작성자 2023-05-09 (화) 10:22 1년전 신고 주소

짜짱 2023-05-09 (화) 12:17 1년전 신고 주소
제발끝끝 2023-05-03 (수) 11:11 1년전 신고 주소

슭곰 작성자 2023-05-09 (화) 10:22 1년전 신고 주소
승주야가주아 2023-05-03 (수) 11:37 1년전 신고 주소
로밍이얌 2023-05-03 (수) 14:46 1년전 신고 주소
눈설앙 2023-05-03 (수) 16:04 1년전 신고 주소

슭곰 작성자 2023-05-09 (화) 10:23 1년전 신고 주소
샹숑샹 2023-05-03 (수) 22:55 1년전 신고 주소

슭곰 작성자 2023-05-09 (화) 10:24 1년전 신고 주소
이름은비밀임 2023-05-03 (수) 23:44 1년전 신고 주소

슭곰 작성자 2023-05-09 (화) 10:25 1년전 신고 주소
하얀우유 2023-05-03 (수) 23:55 1년전 신고 주소
징냥 2023-05-04 (목) 03:43 1년전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-05-04 (목) 09:59 1년전 신고 주소

슭곰 작성자 2023-05-09 (화) 10:25 1년전 신고 주소

오빠는성공한다 2023-05-09 (화) 16:59 1년전 신고 주소

슭곰 작성자 2023-06-21 (수) 09:47 10개월전 신고 주소
올바른길 2023-05-04 (목) 16:26 1년전 신고 주소

슭곰 작성자 2023-05-09 (화) 10:26 1년전 신고 주소

올바른길 2023-05-15 (월) 15:34 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-04 (목) 23:13 1년전 신고 주소
쿄큐 2023-06-01 (목) 10:17 11개월전 신고 주소

슭곰 작성자 2023-06-21 (수) 09:46 10개월전 신고 주소
에템 2023-06-13 (화) 23:02 10개월전 신고 주소

슭곰 작성자 2023-06-21 (수) 09:47 10개월전 신고 주소
없어12 2023-06-28 (수) 00:17 10개월전 신고 주소
어거스트챙 2023-12-19 (화) 21:59 4개월전 신고 주소
우왕굳굿 2024-03-08 (금) 19:38 2개월전 신고 주소