• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

드디어 긴코 재수술성공

손부산 2023-04-29 (토) 14:09 1년전 3168
https://sungyesa.com/new/b01/967071

3년전쯤 강남에서 조지고 살다가 이번에 성예사통해 알게되서 여기서 상담받았는데 상담받은곳중 제일 맘에들어서 여기서 수술함
지방에서 올라가는것도있고 한번 조진 경험이있어서 코전문만 4군데 정도 발품팔았는데  나랑 젤 잘맞았음 실장님도 딴데는 친절함이 형식적인 느낌이라서 좀그랬는데 여기는 친절기본에 원하는 코모양을 물어보면서 최대한 맞춰주시려는 느낌이 들어 좋았음

원장님은 첨에는 조금 피곤해보시긴했는뎈ㅋ  질문에대해서 친절히 인자하게 대답해주셔서 좋았음  원하는 연예인코에대한 특징을 개인에맞게 커스터마이징해주심 예를들어 중안부가 긴 코라 그부분의 각도를 원하는모양으로 맞추기위해서는 코 시작점을 오히려 더 낮춰야된다는 그런부분들.. (첫수 코는 그냥 시작점부터 높여놔서 코 더 길게만들어놨음)  확실히 고수이심

얌튼 여기강추
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총213건)
코성형수술후기
11개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
14시간전
dkkkkkk
코성형수술후기
4일전
푸린폼폼
코성형수술후기
13일전
들기름막국수
코성형수술후기
20일전
lovewilly
코성형수술후기
21일전
난다나롱이
코성형수술후기
22일전
쮸잉쮸쮸
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/213)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

2,266,099
2,617,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
모모나키 2023-04-29 (토) 14:43 1년전 신고 주소

손부산 작성자 2023-04-29 (토) 14:53 1년전 신고 주소
ㅎㅇㅂ 2023-04-29 (토) 15:06 1년전 신고 주소

손부산 작성자 2023-04-29 (토) 15:55 1년전 신고 주소
장꾸니 2023-04-29 (토) 15:12 1년전 신고 주소

손부산 작성자 2023-04-29 (토) 15:56 1년전 신고 주소
코야코야풀 2023-04-29 (토) 16:24 1년전 신고 주소
토마토맛감자 2023-04-29 (토) 20:28 1년전 신고 주소
ll복서ll 2023-04-30 (일) 07:47 1년전 신고 주소
정보를구해요 2023-04-30 (일) 13:08 1년전 신고 주소
곰이야 2023-04-30 (일) 21:47 1년전 신고 주소
청명 2023-05-01 (월) 09:14 1년전 신고 주소
204ㅑㅑ3ㅑ 2023-05-01 (월) 20:57 1년전 신고 주소
Taeq 2023-05-02 (화) 12:21 1년전 신고 주소
자존감업업업 2023-05-02 (화) 18:40 1년전 신고 주소
고비드 2023-05-03 (수) 09:07 1년전 신고 주소
레오어멍 2023-05-04 (목) 16:11 1년전 신고 주소