• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

이정도면 복코수술 성공인가요~~?

이올이올 2023-04-26 (수) 18:04 1년전 2780
https://sungyesa.com/new/b01/965852

복코때문에 고생고생했어요 ㅠㅠ
누가 그랬는데 복코는 한번에 성공하기 어렵다고...
전 그 얘기 듣고 진짜 한번에 성공하려고 엄청 알아보고 공부해서 수술했던건데
제가 원했던 느낌으론 수술안되더라구요....
지금 수술전 사진도 이미 코 한번 했던거에요 ㅋㅋㅋ
친구들은 이만하면됐다고 자연스럽고 이쁘다곤했지만
제가 맘에 안드니까 너무 싫더라구요 ㅠㅠㅠ
그래서 이번엔 꼭 수술성공하고 싶어서 화려하게 잘한다는 곳들로 발품다니고 수술받았습니다!!
지금 수술하고 2개월되가는데 코 어떤가요??ㅎㅎㅎ
원장님이 코안에 흉살이 가득해서 제거를 엄청 많이하셨다곤했는데...
확실히 수술전 코 보다 반은 작아진 느낌이에요 ㅠㅠㅠ
그래서 초반엔 붓기 엄청 심했었고...병원에서 흉살주사도 맞았었네용 ㅎㅎ
이제 코수술 졸업 맞나요!?
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
2일전
서서민
코성형수술후기
8일전
기분이째져
코성형수술후기
9일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
10일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
10일전
aris03
눈수술수술후기
15일전
킴쏘양
코성형수술후기
18일전
탬님22
눈수술수술후기
23일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

154,212
515,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
royajza 2023-04-26 (수) 18:11 1년전 신고 주소

이올이올 작성자 2023-04-27 (목) 16:00 1년전 신고 주소
뭘해도이쁨 2023-04-26 (수) 18:18 1년전 신고 주소

이올이올 작성자 2023-04-27 (목) 16:01 1년전 신고 주소
또꼬까 2023-04-26 (수) 19:50 1년전 신고 주소
김김킴 2023-04-26 (수) 20:33 1년전 신고 주소

이올이올 작성자 2023-04-27 (목) 16:01 1년전 신고 주소
밍뭉멩 2023-04-26 (수) 21:19 1년전 신고 주소
정현이 2023-04-26 (수) 21:32 1년전 신고 주소

이올이올 작성자 2023-04-27 (목) 16:02 1년전 신고 주소
뽀삐삐 2023-04-27 (목) 01:22 1년전 신고 주소
돈필요해돈 2023-04-27 (목) 11:02 1년전 신고 주소
예쮸 2023-04-27 (목) 12:04 1년전 신고 주소

스카이존 2023-04-27 (목) 13:14 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

훈남이다 2023-04-27 (목) 13:35 1년전 신고 주소
우드라이언 2023-04-27 (목) 19:24 1년전 신고 주소

이올이올 작성자 2023-04-28 (금) 16:42 1년전 신고 주소
보리달이 2023-04-27 (목) 20:02 1년전 신고 주소

이올이올 작성자 2023-04-28 (금) 16:42 1년전 신고 주소
코다리맛 2023-04-28 (금) 11:29 1년전 신고 주소
공주에용 2023-04-29 (토) 19:22 1년전 신고 주소

이올이올 작성자 2023-05-03 (수) 18:20 1년전 신고 주소
리밍밍믱 2023-04-30 (일) 15:17 1년전 신고 주소

이올이올 작성자 2023-05-03 (수) 18:20 1년전 신고 주소
메로나맛있어 2023-05-01 (월) 14:18 1년전 신고 주소
hdgfd 2023-05-01 (월) 14:46 1년전 신고 주소
fdf332 2023-05-08 (월) 13:45 1년전 신고 주소
르엔 2023-05-10 (수) 00:02 1년전 신고 주소
eun1991 2023-05-11 (목) 22:59 1년전 신고 주소
햇삐 2023-05-16 (화) 02:04 11개월전 신고 주소