• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자려한 라인인가?

카페모캉 2023-04-18 (화) 16:52 1년전 8308
https://sungyesa.com/new/b01/962695

내 얼굴에 최대한 자연스럽게 스며들면서 코끝이 뾰족하기보단 동글거리면서 자연스러운 라인을 원했었어
추가로 코가 돋보이는 느낌도 같이 있었으면 해서 자려한 라인을 원했다고 생각하면 될듯해
아무튼 상담 때 최대한 내 얼굴의 장점들을 살려서 자연스럽게 수술하는 느낌으로 진행하기로 했고,
콧대와 코끝을 높이고 복코랑 짧은코를 교정하기로 했어!
ㅋㅇㅍㄹㅅ 견적 비쌀까봐 걱정했는데 생각보다 수술견적이 많이 나오지 않아서 놀랐어ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 수술은 잘 끝났고 부목떼고 솜 빼는건 어렵지 않게 끝났어! 병원 갈때마다 친절하게 해주셔서 좋았고
초반에는 붓기도 가득하다보니 좀 빡세게 됐나 했는데 시간지나면서 자연스럽게 빠져가고 있다는 느낌이 들어
수술은 만족하고 있고 라인도 괜찮은것같은데 여기서 붓기 더 빠지면 완전히 자연스러워질까봐 조금 걱정돼ㅋㅋㅋㅋ
자려한 라인으로 어떤 거 같아?
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총138건)
눈수술수술후기
7일전
쀼쀼젤라
코성형수술후기
12일전
버터컵912
코성형수술후기
18일전
옴뇸ㄴㄴ
코성형수술후기
20일전
팩토리
코성형수술후기
25일전
하웅이야
코성형수술후기
28일전
뿌잇쭈우
코성형수술후기
1개월전
journey7
눈수술수술후기
1개월전
용삐사랑
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/138)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 144건
오빠는성공한다 2023-08-09 (수) 09:32 9개월전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-10-04 (수) 18:24 7개월전 신고 주소
코성공00 2023-08-22 (화) 20:14 8개월전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-10-04 (수) 18:24 7개월전 신고 주소
비염빠이 2023-08-23 (수) 16:12 8개월전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-10-04 (수) 18:25 7개월전 신고 주소
코를위해기도합니다 2023-08-25 (금) 16:27 8개월전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-10-04 (수) 18:25 7개월전 신고 주소
gpfus617 2023-08-26 (토) 00:22 8개월전 신고 주소

휩빈 2023-09-17 (일) 12:10 7개월전 신고 주소

ihatecarro… 2023-10-14 (토) 03:08 7개월전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-10-19 (목) 16:21 6개월전 신고 주소
어거스트챙 2023-10-16 (월) 13:27 7개월전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-10-19 (목) 16:21 6개월전 신고 주소
딸기빙수123 2023-10-25 (수) 01:47 6개월전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-11-13 (월) 18:03 6개월전 신고 주소
갓생산다 2023-10-31 (화) 06:26 6개월전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-11-13 (월) 18:03 6개월전 신고 주소
코성공하고싶어요 2023-11-03 (금) 19:50 6개월전 신고 주소

hazer 2023-11-04 (토) 01:25 6개월전 신고 주소

narakim 2023-11-13 (월) 22:01 6개월전 신고 주소

카페모캉 작성자 2024-01-04 (목) 09:30 4개월전 신고 주소
33ㄹ4 2023-11-14 (화) 07:18 6개월전 신고 주소

카페모캉 작성자 2024-01-04 (목) 09:30 4개월전 신고 주소
무유무유 2023-11-14 (화) 13:52 6개월전 신고 주소

코성공하고싶어요 2023-11-21 (화) 03:19 5개월전 신고 주소

카페모캉 작성자 2024-01-04 (목) 09:32 4개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇ우 2023-12-14 (목) 02:39 5개월전 신고 주소

카페모캉 작성자 2024-01-04 (목) 09:32 4개월전 신고 주소
후추추후 2024-01-01 (월) 16:50 4개월전 신고 주소

카페모캉 작성자 2024-01-04 (목) 09:33 4개월전 신고 주소
허니쌀과자 2024-01-07 (일) 15:26 4개월전 신고 주소

카페모캉 작성자 2024-01-11 (목) 09:36 4개월전 신고 주소
오똑원햄 2024-01-07 (일) 17:04 4개월전 신고 주소

카페모캉 작성자 2024-01-11 (목) 09:36 4개월전 신고 주소
구미이 2024-01-12 (금) 12:22 4개월전 신고 주소
Zaksnsl 2024-01-16 (화) 18:46 4개월전 신고 주소
깅보 2024-04-14 (일) 23:19 1개월전 신고 주소
식당용케찹 2024-04-16 (화) 03:18 1개월전 신고 주소