• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

자려한 직반라인! 잘 나왔나요 ㅎㅎ (6개월차 후기)

쓰리투원 2023-04-17 (월) 12:00 1년전 3377
https://sungyesa.com/new/b01/961963
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

콧대도 낮을 뿐더러
뭉툭한 코끝이 매번 신경이 쓰였어요
콧대와 코끝 뿐만 아니라
콧볼도 워낙 마음에 들지 않다보니
늘 코에 대한 불만이 많았어요
그렇다고 코수술을 받기에는
사실 처음이다보니
걱정도 많이 되고 고민도 돼서
점점 미루게 되더라구요ㅠ
그러다가 필러를 한번 해보자 싶었고
알아보면서 필러 하이코를
한 차례 받았었는데
제 마음에 들지 않을 뿐더러
개선하고 싶은 부분들도
정확하게 개선이 안되기도 하구..
결국 필러로는 안되는구나 깨닫고
그때부터 코수술을 계획했어요
후기도 정말 많이 찾아보고
괜찮은 병원들로 추려보면서
상담도 여기저기 다녀보고
그렇게 병원을 결정하고
콧대는 실리콘으로
코끝은 비중격과 귀연골을 사용해서
코수술까지 받은지
이제는 반년이라는 시간이 흘렀네요
저는 상담을 통해서 원장님께
콧볼이 가장 많이 신경쓰이고
요즘 많이 찾는 자려한 직반라인을
원한다고 말씀드렸었는데
이 부분을 잘 캐치해서 수술해주셔서 그런지
정말 코 모양도 마음에 들고
마음에 들지 않는 부분들도
잘 개선해주셔서 정말 감사해요 ㅜㅠ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
1일전
서서민
코성형수술후기
7일전
기분이째져
코성형수술후기
8일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
9일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
9일전
aris03
눈수술수술후기
14일전
킴쏘양
코성형수술후기
17일전
탬님22
눈수술수술후기
22일전
꺼류리
눈수술수술후기
30일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,396,190
5,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
시뤼 2023-04-17 (월) 12:19 1년전 신고 주소
duddldud 2023-04-17 (월) 12:38 1년전 신고 주소
옛쨔 2023-04-17 (월) 12:54 1년전 신고 주소
미니앨듀 2023-04-17 (월) 12:56 1년전 신고 주소
미니앨듀 2023-04-17 (월) 12:57 1년전 신고 주소
홍예진 2023-04-17 (월) 14:19 1년전 신고 주소
과일바밤바 2023-04-17 (월) 14:41 1년전 신고 주소
공하늘 2023-04-17 (월) 16:43 1년전 신고 주소
지수쨔웅 2023-04-17 (월) 18:27 1년전 신고 주소
sherry9 2023-04-17 (월) 21:02 1년전 신고 주소
이뻐지자홧팅 2023-04-17 (월) 22:07 1년전 신고 주소
부롱쿠룽 2023-04-17 (월) 22:26 1년전 신고 주소
tjasahi 2023-04-17 (월) 22:44 1년전 신고 주소
59ddzz 2023-04-18 (화) 01:27 1년전 신고 주소
라히오 2023-04-18 (화) 02:32 1년전 신고 주소
오오ㅓㅑ 2023-04-18 (화) 14:44 1년전 신고 주소
밍덩잉 2023-04-18 (화) 15:00 1년전 신고 주소
블비 2023-04-18 (화) 15:37 1년전 신고 주소
림뀽 2023-04-18 (화) 22:43 1년전 신고 주소
다람지또미 2023-04-19 (수) 23:58 1년전 신고 주소
yuio987 2023-04-23 (일) 15:14 1년전 신고 주소
링닝닝 2023-04-23 (일) 20:15 1년전 신고 주소
숄더프레스 2023-04-26 (수) 19:06 1년전 신고 주소
진구야 2023-04-27 (목) 01:31 1년전 신고 주소
비디바비디부 2023-07-22 (토) 17:27 9개월전 신고 주소
뜝뜌 2023-08-02 (수) 22:04 9개월전 신고 주소
민쟈잉 2024-01-08 (월) 00:53 3개월전 신고 주소