• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

짧은코 들창코 수술~ 후기~

소다a 2023-04-06 (목) 22:56 1년전 4113
https://sungyesa.com/new/b01/958265

세번째 코 재수술했답니다~
첫번째 수술~ 짧은코에 들린코 교정이 안되고 콧대까지 흔들려~
두번째 수술을 했답니다~
두번째~ 짧은코 들린코 교정이 안되고 양쪽 코까지 집혀~
첫번째보다 더 망한 케이스가 되고 말았지요~
세번째 수술을 해야하나 그냥 살아야하나~
그렇게 10년을 보내다~

세번째~ 코 재수술을 받았답니다~

사람들에게 좀 알려진 성형외과 몇군데와~
코 수술 짧은코 잘하는 병원 위주로 예약 상담을 다녀보았어요~

여기 원장님께서는~ 상담 시. 제 코와 비슷한 사진으로 보여주시며~
이런 코가 이렇게~ 이런코는 요렇게~
바뀐코를 보니~ 와~ 이쁘다~ 잘되었다~
나도 저렇게 되겠지?란 기대심리가 생기더라구요~

그래서 제 코가 요렇게 바뀌었어요~
자가늑연골과 실리콘으로 했어요~

전 찝힌코와 정면에서 콧구멍이 조금만 덜 보였으면~
그냥 일반인처럼만 생긴코였으면 하는 바램으로만 하였기에~
큰 기대는 안했어요~

정면에서 보았을 시, 찝히고 짝짝이 콧구멍~ 정면 콧대~ 
들려보이는 앞 옆~ 코모양~~ 전보다 많이 나아져 보여 좋아요~ㅋ
옆라인은 보면서 이제 좀 사람 코같은 느낌?ㅎㅎ~
옆라인이 이쁘게 빠졌는데~ 두장 찍은 사진중에 비슷해서 한장 투적했네요~

정면코는 아직 9일째라 조금 통통하다 싶은 건 있는데~
시간 지나면 괜찮아 질거라 생각해요~

제 코의 본래의 코 상태를 감안하자면~
이정도라면 만족해요~

지금은 수술한지 9일째 되었구요~
내일은 10일째 옆구리 실밥 빼러 가는날이에요~
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총209건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
1일전
lovewilly
코성형수술후기
2일전
난다나롱이
코성형수술후기
3일전
쮸잉쮸쮸
코성형수술후기
4일전
llijll
코성형수술후기
7일전
일곱난장이중첫째
코성형수술후기
15일전
하나둘2018
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/209)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
츄릅사 2023-04-06 (목) 23:48 1년전 신고 주소

소다a 작성자 2023-04-07 (금) 00:39 1년전 신고 주소
공하늘 2023-04-07 (금) 01:38 1년전 신고 주소

소다a 작성자 2023-04-07 (금) 14:30 1년전 신고 주소
yuekdms92 2023-04-07 (금) 02:15 1년전 신고 주소

소다a 작성자 2023-04-07 (금) 14:31 1년전 신고 주소
hyou 2023-04-07 (금) 02:35 1년전 신고 주소

소다a 작성자 2023-04-07 (금) 14:32 1년전 신고 주소
블루232 2023-04-07 (금) 02:46 1년전 신고 주소

소다a 작성자 2023-04-07 (금) 14:31 1년전 신고 주소
서울역 2023-04-07 (금) 09:57 1년전 신고 주소

소다a 작성자 2023-04-07 (금) 14:33 1년전 신고 주소
헤우니 2023-04-07 (금) 10:16 1년전 신고 주소

소다a 작성자 2023-04-07 (금) 14:34 1년전 신고 주소
수직 2023-04-07 (금) 12:43 1년전 신고 주소

소다a 작성자 2023-04-07 (금) 14:34 1년전 신고 주소
오구오구59 2023-04-07 (금) 12:58 1년전 신고 주소

소다a 작성자 2023-04-07 (금) 14:35 1년전 신고 주소
벨라1229 2023-04-07 (금) 13:52 1년전 신고 주소

소다a 작성자 2023-04-07 (금) 14:37 1년전 신고 주소
청명 2023-04-07 (금) 17:11 1년전 신고 주소

소다a 작성자 2023-04-07 (금) 17:32 1년전 신고 주소
우우유우유유 2023-04-07 (금) 19:58 1년전 신고 주소

소다a 작성자 2023-04-07 (금) 21:11 1년전 신고 주소
체리쥬빌레먹어 2023-04-07 (금) 21:09 1년전 신고 주소
소다a 작성자 2023-04-07 (금) 22:58 1년전 신고 주소
포도농잔 2023-04-08 (토) 21:09 1년전 신고 주소

소다a 작성자 2023-04-08 (토) 22:21 1년전 신고 주소
비비리리리 2023-04-09 (일) 07:28 1년전 신고 주소
소다a 작성자 2023-04-09 (일) 12:11 1년전 신고 주소
vivid11 2023-04-10 (월) 10:10 1년전 신고 주소

소다a 작성자 2023-04-11 (화) 20:18 1년전 신고 주소
홍예진 2023-04-17 (월) 14:27 1년전 신고 주소

소다a 작성자 2023-04-20 (목) 22:27 1년전 신고 주소
장꾸니 2023-04-29 (토) 15:39 1년전 신고 주소

소다a 작성자 2023-05-02 (화) 13:32 1년전 신고 주소
용껄 2023-06-08 (목) 23:16 11개월전 신고 주소
쑤엥 2023-06-15 (목) 15:57 10개월전 신고 주소
hwanghoo 2023-06-15 (목) 18:18 10개월전 신고 주소