• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

자가늑 재수술 1달 후기

서클링 2023-03-28 (화) 23:06 1년전 2817
https://sungyesa.com/new/b01/954697

드디어 한달이 지났어요!

일단 저는 무보형물로 진행 되었다고 합니다.
(실리콘을 넣고 닫으니 코 피부가 얇고 늘어나지 않아서 찢어지려고해 뺐다고 하시더라고요ㅜㅜ)
콧대는 아무것도 없는 제 콧대이고
코 중간아래의 콧등부터 코끝까지 자가늑연골 사용되었다고 합니다!
그래서 그런지 코가 쪼오금 낮아진것 같은데 코끝은 예전보다 높아진거라고 하셨습니다!

제 코가 얄쌍한 편이였는데 원장님께서 코 끝을 통통하게 잘 잡아주셨어요 :)
비주도 최대한으로 빼주신거라고 하시면서 그냥 제 코에서 최대한으로 높이고 뺐다고 하셨습니다!
라인은 맘에 들어요!! ㅎㅎㅎ

그럼 다음달에 두달차 후기로 돌아올게용!!
제 코 어떤지 의견 남겨주시면 감사하겠습니다 :)
궁금한건 물어보셔용!!

*모든 사진들은 얼굴 비뚤지않게 똑바로하고 카메라는 정가운데 두고 찍었습니다.
*딱 한달차때 찍은 사진이에요!!
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총200건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
7일전
닭강정yeah
코성형수술후기
9일전
윌리사랑해
코성형수술후기
17일전
금식은배고파
코성형수술후기
17일전
쁜셈
코성형수술후기
17일전
할말만
코성형수술후기
18일전
최겨울
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/200)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

686,332
458,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
손오공21 2023-03-29 (수) 02:22 1년전 신고 주소

서클링 작성자 2023-03-29 (수) 15:09 1년전 신고 주소
보3238 2023-03-29 (수) 03:48 1년전 신고 주소

서클링 작성자 2023-03-29 (수) 15:09 1년전 신고 주소
라떼뗴 2023-03-29 (수) 10:13 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

서클링 작성자 2023-03-29 (수) 15:10 1년전 신고 주소
미나킴킴 2023-03-29 (수) 17:43 1년전 신고 주소

서클링 작성자 2023-05-05 (금) 14:27 11개월전 신고 주소
Needlepin 2023-03-30 (목) 23:18 1년전 신고 주소

서클링 작성자 2023-05-05 (금) 14:27 11개월전 신고 주소
소짐이 2023-03-31 (금) 10:51 1년전 신고 주소

서클링 작성자 2023-05-05 (금) 14:28 11개월전 신고 주소
고은이에용 2023-04-04 (화) 10:40 1년전 신고 주소

서클링 작성자 2023-05-05 (금) 14:28 11개월전 신고 주소
지뎝다 2023-04-05 (수) 18:23 1년전 신고 주소

뽀로로콩콩 2023-04-11 (화) 14:43 1년전 신고 주소

혜량 2023-04-15 (토) 10:14 1년전 신고 주소

서클링 작성자 2023-05-05 (금) 14:30 11개월전 신고 주소
dosagi 2023-04-16 (일) 14:22 1년전 신고 주소

서클링 작성자 2023-05-05 (금) 14:31 11개월전 신고 주소
넘나사랑스러운나 2023-06-08 (목) 01:10 10개월전 신고 주소
강태현 2023-07-08 (토) 13:29 9개월전 신고 주소