• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

남자 코끝 성형 2주차 후기

뮈우미 2023-03-22 (수) 15:14 1년전 3338
https://sungyesa.com/new/b01/952166
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상
비용
66 만원
경과일
수술전

<수술전 >

수술 첫날

<수술 첫날>

수술 2주차

<수술 2주차 >

원래 콧대도 좀 있는편에다가 5년전에 필러,하이코 시술을 받아서 콧대는 좀 있는편이었는대 코끝이 너무 짧고 뭉툭하다고 생각해서 그래서 코끝에 콧볼 보톡스도 맞아보고 코끝 필러도 알아봤는데 코끝은 필러 비추라는 후기들이 많아서 그냥 살고있었고 수술은 직장인이라 시간도 없고 보형물에 대한 인식 때문에 성형 생각을 한번도 안했다가 진짜 우연히 코젤코 후기를 보게 되었어요 . 그런데 이게 왠걸? 성형에 대해1도 몰랐었는데 코끝만 자연스럽게 올릴 수 있고 재료도 실리콘이 아닌 귀연골 사용하고 3일이면 테이프제거, 수술직후에도 마스크 착용하면 일상생활도 가능한 정말 진짜 저를 위한 수술이길래 망설임 없이 바로 예약을 잡았어요.
수술예약을 전화로 바로 잡고 지방에 사는데 약 일주일 후 서울에 ktx를 타고 올라가서, 상담을 받는데 제가 성형외과에서 상담은 처음받아보지만 정말 제가 모르는것 이것저것 물어보고 다른분들 후기도 보고 피드백도 잘해주시고 상담시간도 꽤 길어졌는데도 불구하고 정말 친절하게 답해주셔서 감사했어요

수술은 빠르게 끝났고, 코끝이 정말 제가 원하는데로 자연스럽게 높아졌어요
(원래 콧대는 높았기 때문인지 주변 지인들이 아무도 못알아봄)
테이핑 딱 3일 붙히고 지방살아서 제가 사는 지역 근처 병원에서 테이핑 제거하고 소독도 거기서 받았습니다(친절하게 잘해주심)
앞모습은 티가 많이 나지는 않지만 옆모습을 보면 하기전에 비해 정말 자연스럽게 코끝이 높아진거 같아서 정말 좋습니다 개인적으로 저처럼 남자들한테 정말 강추하는 성형방법인거 같습니다!
Translating

432,033
2,218,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
코코호도도 2023-03-22 (수) 16:11 1년전 신고 주소
수랑코코넛 2023-03-22 (수) 18:48 1년전 신고 주소
SWeeperSW 2023-03-22 (수) 21:43 1년전 신고 주소
남자는빡코 2023-03-28 (화) 11:59 1년전 신고 주소
눈돌출눈 2023-04-01 (토) 12:57 1년전 신고 주소
굴굴이2 2023-04-01 (토) 17:56 1년전 신고 주소
초이브 2023-04-03 (월) 12:55 1년전 신고 주소
장두형코성형 2023-04-24 (월) 15:33 1년전 신고 주소
아크낭 2023-05-15 (월) 22:43 11개월전 신고 주소
강남땅2만평 2023-12-31 (일) 19:54 3개월전 신고 주소
Lmjk 2024-03-14 (목) 21:10 1개월전 신고 주소