• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코끝 메부리 절골

버블보블 2023-03-22 (수) 12:55 1년전 2835
https://sungyesa.com/new/b01/952116
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상
비용
231 만원
경과일

코끝 메부리 절골 2주차입니다 코끝을 조금 높이고 싶은데 비주절개하는 코수술은 무섭고 하여 알아보다가 ㅂㅇㅇ에서 하는 비개방 수술인 코젤코를 알게되고 상담을 받으러 갔어요 원장님께서 코절골 메부리 코젤코를 추천하셔서 그대로 수술받기로 하였습니당(사진찍으면 콧등이 퍼져보이고 코끝이 내려가보여서 스트레스였어요) 비개방이라 그런지 숨쉬는거에 대한 불편함은 하나도 없었고 절골을 하여 일주일동안 부목과 테이핑을 하고 있었어요 전 원래 멍이 잘드는 편이라 멍이 눈 쪽에 많았는데 빠지는데 10일정도 걸렸네요 붓기는 얼굴에는 90프로 빠졌고 코에 붓기는 아직 절반뿌니 안빠진거같아요ㅠㅠ 옆라인은 정리되었는데 앞모습은 아직 붓기가있어 코끝이 둥근느낌이있어요 그래도 옆모습완전 만족입니다 ! 저같이 비주절개 무서워서 코수술 꺼려하시는 분들에게 완전 추천드려요!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
getagain 2023-03-22 (수) 13:27 1년전 신고 주소
빈쥬영 2023-03-22 (수) 14:02 1년전 신고 주소
미다잉 2023-03-22 (수) 14:06 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-03-22 (수) 15:04 1년전 신고 주소
코코호도도 2023-03-22 (수) 16:12 1년전 신고 주소
죤스 2023-03-23 (목) 22:35 1년전 신고 주소
로디k 2023-12-14 (목) 14:56 4개월전 신고 주소
도로도로짱구 2024-02-13 (화) 19:23 2개월전 신고 주소
Lmjk 2024-03-15 (금) 19:19 1개월전 신고 주소