• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

자가 연골 코 끝높이기 + 휜코교정 한달 차

친정금자 2023-03-17 (금) 15:18 1년전 1666
https://sungyesa.com/new/b01/949816
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상
비용
143 만원
경과일
[수술 전]

<[수술 전]>

[수술 한달차]

<[수술 한달차]>

코 한달차 후기...

한달이 되었다..이제는 코가 익숙해져서 전 코 모양이 기억이 나질 않는다.
통증은 이제 코는 건드려도 아푸진 않고 실수로 코를 팍! 치지 않는 한 아프지않다. 코수술 안해도 팍 치면 아프긴 하려나 ㅇㅅㅇ ,, 튼
하지만 귀는 아직 아프다 ㅜ_ㅜ 아직 오른쪽으로 누워잘 순 없다. 누가 갑자기 건드리면 악! 이라고 할 정도 아프고 건드리지만 않는다면 아~~~예 아무 느낌없다.

오늘 4달만에 만나는 사람 만났는데 코수술 말 안했는데 코가 오똑해졌다고 했음. ㅎㅅㅎ
귀가 빨리 나아졌으면 좋겠다,,
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
먼치킨1 2023-03-17 (금) 15:22 1년전 신고 주소

친정금자 작성자 2023-03-17 (금) 16:39 1년전 신고 주소
흰모찌롱 2023-03-17 (금) 15:35 1년전 신고 주소

친정금자 작성자 2023-03-17 (금) 16:39 1년전 신고 주소
바보바보바보12 2023-03-17 (금) 15:52 1년전 신고 주소

하임오트 2023-03-17 (금) 19:20 1년전 신고 주소

친정금자 작성자 2023-08-09 (수) 16:07 8개월전 신고 주소
달고나달아 2023-03-17 (금) 20:07 1년전 신고 주소

친정금자 작성자 2023-08-09 (수) 16:08 8개월전 신고 주소
Jemxho 2023-03-18 (토) 02:06 1년전 신고 주소

친정금자 작성자 2023-08-09 (수) 16:09 8개월전 신고 주소
달복숭아 2023-03-20 (월) 07:45 1년전 신고 주소

친정금자 작성자 2023-08-09 (수) 16:09 8개월전 신고 주소
비디바비디부 2023-08-03 (목) 21:26 8개월전 신고 주소

친정금자 작성자 2023-08-09 (수) 16:43 8개월전 신고 주소