• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코, 용코 교정, 실리콘 코수술 한달차 됐어요!

굥굥쿙 2023-03-01 (수) 03:07 1년전 1690
https://sungyesa.com/new/b01/943456
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상
경과일

매부리코, 용코 교정, 실리콘 코수술 한달차 됐어요!

멍이랑 붓기가 많이 빠지고 나니 라인이 너무 이쁘게 잘 나왔어요 저는 첫번째도 자연스러움 두번째도 자연스러움을 원했는데 주변에서 원래부터 제꺼였던 것처럼 저랑 잘어울린다며 말 안하면 모를정도라는 말을 듣고 정말 기분 좋았어요
매부리가 심한편이고 얼굴 비대칭이 있어 코가 좀 흰 편이였는데 수술전에 걱정했던 마음이 완전히 사라질 정도로 지금 코에 너무 만족해요ㅎㅎ
김인상 원장님께 믿고 수술 받았는데 역시 유명하신 이유가 있었어요 지금도 코 성형 고민하고 계신분들 김인상 원장님께 강추합니당!
Translating

92,366
346,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
뿌뿌이이 2023-03-01 (수) 10:08 1년전 신고 주소
코문의 2023-03-01 (수) 13:43 1년전 신고 주소
코134 2023-03-01 (수) 14:33 1년전 신고 주소
힝행홍힝 2023-03-01 (수) 14:39 1년전 신고 주소
람쥐람 2023-03-03 (금) 02:34 1년전 신고 주소
멜론사과 2023-03-06 (월) 20:24 1년전 신고 주소

굥굥쿙 작성자 2023-03-09 (목) 22:30 1년전 신고 주소
이쁜리니야 2023-03-16 (목) 01:18 1년전 신고 주소