• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코끝 재수술 3주차 후기

ㅇㅅㅇ99 2023-02-09 (목) 14:36 1년전 1414
https://sungyesa.com/new/b01/934693
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상
비용
66 만원
경과일

수술 3주차 후기입니당!

첫 코수술을 하고 나서 시간이 지나다보니 코끝이 살짝 내려오고 코가 통통해보이는 게 신경이 쓰였어요 ㅠ 하지만 붓기나 회복 시간, 부작용 등등 때문에 재수술은 조금 부담스럽게 느껴졌고, 그렇게 알아보다가 코젤코라고 간편하게 원하는 부분만 연골로 채워넣을 수 있다고 해서 바로 결정하게 되었습니다! 아무래도 붓기나 회복시간도 타 수술보다 짧고 자가 연골이다보니 부작용도 없을 것 같아서요!

⭐️ 수술시간
회복실에서 눈 뜨기까지 채 1시간이 안 걸렸던 것 같아요 정말 금방 수술해서 수면 마취에 대한 걱정도 덜했습니다

️⭐️ 통증
연골 채취한 귀가 더 신경쓰일 정도로 코는 통증이 없었습니당

⭐️ 회복
당일에만 귀에 붕대를 감고 있어서 외출을 못 했고, 귀 붕대 푸는 다음날부터 저는 개인 일정 소화하러 나갔습니다 ㅋㅋ 코에 작게 테이핑을 하기는 하나 마스크를 쓰면 다 가려지는 정도라 일하는데 전혀 눈치 보이지가 않았어요 !! 코 테이핑 제거 후에도 붓기도 저는 거의 없어서 마스크 벗고 잘 다녔던 것 같아요

⭐️ 결과
결과는 만족합니당!! 친구들을 만나면 뭔가 모르게 조금 이뻐진 것 같다고들 하네요 >> 수술한 게 티는 안나지만 그래도 뭔가 세련되고 이뻐지는 << 느낌을 원하시면은 정말 좋은 것 같아요!
Translating

486,445
1,211,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
Mari5 2023-02-09 (목) 18:27 1년전 신고 주소
뽀로롱롱롱 2023-02-10 (금) 23:44 1년전 신고 주소
나나나냥이 2023-02-13 (월) 21:01 1년전 신고 주소
김킹콩1004 2023-02-17 (금) 13:31 1년전 신고 주소
mcgra 2023-02-19 (일) 22:15 1년전 신고 주소