• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

ㅂㅇㅇ 한달 차 후기

밍애옹 2023-01-18 (수) 04:39 1년전 1354
https://sungyesa.com/new/b01/925776
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상
비용
66 만원
경과일
수술 직전

<수술 직전>

얼마 전 !!

<얼마 전 !!>

너무 만족스러운데 어디 밝히긴 싫어서 여기다가 해 봐 ㅎㅎ 내가 자연스럽지만 굴곡진 부분과 동그란 코끝은 개선해달라는 어려운 부탁을 했음에도 불구하고 원장님께서 해내셨어 .. 원래도 실력 좋기론 유명하시던데 그래서인지 처음부터 붓기나 멍이 거의 없었어 지금 와서 보니 그래도 그게 붓기가 조금이나마 있었던 거였더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지도 꾸준히 얄쌍해지고 있는 듯 ..?? 진짜 넘 만족 .. ᰔᩚ ᰔᩚ 개인적으론 진짜 맘에 들고 불편한 것도 없는데 오랜만에 본 사람들은 거의 다 모르구 .. 사람들이 내 얼굴에 생각보다 더 관심 없다는 말을 체감했어 .. 자연스럽게 자기 만족 성공했다 >0< 이게 내가 원하던 거잖아 ~ 이거잖아 ~ 하구 나서 코 예쁘단 소리 5번 넘게 들은 것 같아 근데 다들 했을 거라곤 생각 안 하더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 코할까 고민했던 거 아는 사람이 너는 코 예쁘다니까 왜 하려고 했냐? 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑 끝.
Translating

223,206
2,199,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
콜라빛 2023-01-18 (수) 04:41 1년전 신고 주소

밍애옹 작성자 2023-01-18 (수) 04:43 1년전 신고 주소
그눈을떠 2023-01-18 (수) 09:20 1년전 신고 주소
이뻐지고시퍼뿡뿡이 2023-01-18 (수) 12:06 1년전 신고 주소
김수한 2023-07-12 (수) 15:23 9개월전 신고 주소