• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

매부리/복코 첫수술

빈이1 2023-01-17 (화) 12:14 1년전 5263
https://sungyesa.com/new/b01/925404
미방용

<미방용>

복코,매부리가 심한 쓰니 처음 코 수술했음~!
친구들 코 수술 하면서 분위기 많이 바뀌는 거 보고 코 수술이 답이라고 생각해서 수술했음
나는 자려한 코가 무난하다고 생각했는데 발품 파는 병원마다 그런 코는 어렵다고 해서
내 코가 이상한가 그랬는데 케이플러스에서 가능할 것 같다고 해서 여기서 수술했음~!
수술은 자고 일어나면 다 끝나있고 시간도 얼마 안 걸렸어!
첫날부터 붓기도 없고 입으로 숨쉬는것도 많이 안 불편했어 뭐지ㅎㅎ
냉찜질 해주면서 지내다가 솜 빼고 부목떼고 했는데 이 기간은 세수 못해서 좀 찝찝....
솜빼도 코 막힌다고 하는데 나는 안 막혔지만 블랙헤드랑 피지가 폭발...
그래도 코하고 인상이 훨씬 부드러워졌다고 하고 병원 물어보는 친구도 많음~
내가 얼굴이 긴편인데 긴 얼굴이랑 잘 어울리게 수술 진행해주신것같아!!!
인위적인 느낌은 없는것 같은데 어때? 재수술 생각은 없음!
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총137건)
코성형수술후기
1일전
버터컵912
코성형수술후기
7일전
옴뇸ㄴㄴ
코성형수술후기
9일전
팩토리
코성형수술후기
14일전
하웅이야
코성형수술후기
17일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
30일전
용삐사랑
눈수술수술후기
1개월전
춰커케익
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/137)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

294,973
931,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
뿌리뿌리 2023-01-17 (화) 12:30 1년전 신고 주소
오 이뻐용ㅇㅇ

빈이1 작성자 2023-01-17 (화) 13:48 1년전 신고 주소
[@뿌리뿌리] 감사해요ㅇㅇㅇㅇ!!!
냐이스 2023-01-17 (화) 12:54 1년전 신고 주소
예뻐요

빈이1 작성자 2023-01-17 (화) 13:48 1년전 신고 주소
[@냐이스] 감사해요!!!
블뚜맘 2023-01-17 (화) 14:06 1년전 신고 주소
후앙 너무 이뻐요 코성형 완전 하고싶었는데 사진 보고 뽐뿌 장난이ㅏ님..

빈이1 작성자 2023-01-18 (수) 16:10 1년전 신고 주소
[@블뚜맘] 코가 원래 뽐부 잘와 나도 친구들 하는거 보고 뽐뿌 많이 옴ㅋㅋㅋ그래도 잘 알아보고 해라 예사야~~~!
illlililli… 2023-01-17 (화) 14:45 1년전 신고 주소
코 라인이랑 끝쪽이 얄쌍하니 예뻐졌다!! 콧대는 실리콘도 한거야??

빈이1 작성자 2023-01-18 (수) 16:10 1년전 신고 주소
[@illlililliil] 얄쌍 바로 내가 원했던거!! 엉 실리콘했즤~
어녀며ㅕㅁ몀 2023-01-17 (화) 17:06 1년전 신고 주소
한번에 성공하셨다니 복받으셨어요ㅠ

빈이1 작성자 2023-01-18 (수) 16:11 1년전 신고 주소
[@어녀며ㅕㅁ몀] 재수술 하는 경우 많던데 다행이죠,,후ㅎ하후하
뿌염너무귀찮아 2023-01-17 (화) 17:27 1년전 신고 주소
우와 완전 이쁘게 되셨어요!
코수술마스터 2023-01-17 (화) 21:15 1년전 신고 주소
오 진짜 이버요
답답하다어쩌나 2023-01-17 (화) 22:31 1년전 신고 주소
두분 중 어떤분께 수술받은 거야?

빈이1 작성자 2023-01-18 (수) 16:11 1년전 신고 주소
[@답답하다어쩌나] 김진우원장님~
타타칸 2023-01-17 (화) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빈이1 작성자 2023-01-18 (수) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깔루아밀크티 2023-01-18 (수) 10:31 1년전 신고 주소
예뻐요
제발아아 2023-01-18 (수) 22:35 1년전 신고 주소
눈도 화려하고 코도 화려하고 얼굴이 전반적으로 화려하네요
쌉쌀한보라 2023-01-19 (목) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빈이1 작성자 2023-01-26 (목) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜사탕탕이 2023-01-19 (목) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빈이1 작성자 2023-01-26 (목) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한둘삼넷 2023-01-23 (월) 02:35 1년전 신고 주소
예뻐용
우울증돋네 2023-01-24 (화) 18:38 1년전 신고 주소
코끝 비중격+귀연골 사용하셨나요?

[@우울증돋네] 네!
찐만두327 2023-02-07 (화) 21:48 1년전 신고 주소
오오 잘나온거 같아요! 이미 블랙헤드랑 모공쩌는 사람은 어떡하지..ㅠ
내짱이 2023-03-03 (금) 10:11 1년전 신고 주소
이쁩니다
밍밍ㅎㅋ 2023-03-14 (화) 15:36 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 축하해!!!!!ㅎㅎ 눈도 한거야? 코 재료 어떻게 썼는지 귱금해!!

빈이1 작성자 2023-03-14 (화) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김구르미 2023-04-29 (토) 20:09 1년전 신고 주소
너무너무 잘 됐다!!!! 재수술은 절대 없을듯 부러워…. 콧대나 코끝 재료랑 견적 공유해줄 수 있을까?! 코 너무 고치고싶어..ㅠ_ㅠ

빈이1 작성자 2023-05-03 (수) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호빵맨뿡뿡 2023-05-01 (월) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빈이1 작성자 2023-05-03 (수) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅지이 2023-05-10 (수) 08:25 1년전 신고 주소
이쁘다!!!
이뻐지자돼지 2023-07-16 (일) 00:20 9개월전 신고 주소
오오ㅗㅇ 이쁘다
오빠는성공한다 2023-07-19 (수) 09:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빈이1 작성자 2023-07-19 (수) 10:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수연이양 2023-07-25 (화) 18:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빈이1 작성자 2023-10-24 (화) 16:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
min7 2023-07-31 (월) 00:28 9개월전 신고 주소
진짜 감탄하면서 봄 너무 잘됐다 예뻐
Zaksnsl 2024-01-16 (화) 18:45 3개월전 신고 주소
혹시 콧볼축소도 하셨나요?