• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

자가늑 코수술 1달차후기!

동구라미땡 2023-01-11 (수) 11:10 1년전 3451
https://sungyesa.com/new/b01/922698
수술후 옆모습

<수술후 옆모습>

수술후 옆모습

<수술후 옆모습>

수술후 정면

<수술후 정면>

수술전 정면

<수술전 정면>

수술전 옆모습

<수술전 옆모습>

코도 작고 낮고, 짧은편이었는데 수술하고 새인생 사는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
첫수술인데 자가늑 써야한다고해서 진짜 괜찮은건가 걱정했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원장님이랑 실장님이 설명을 계속 해주셔서 안심이 되었던거 같아요

저는 비중격연골이랑 귀연골 양이 적고 제가 원하는 직반버선 라인이랑 높이 올리려면
늑연골 사용해야 이쁘게 나올 수 있다고 해서 늑연골 고고
코 하면서 이마 지방이식도 같이 했는데 이마에서 코까지 내려오는 라인이 이뻐서 같이 하길 잘한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늑연골 채취한 데는 처음엔 움직일 때, 크게 웃을 때 불편했는데 지금은 괜찮아요
Translating
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총147건)
가슴성형수술후기
1년전
이오카
코성형수술후기
17시간전
더듬이탈출
코성형수술후기
17시간전
우하하하캌
가슴성형수술후기
8일전
빈이ㅇ
가슴성형수술후기
10일전
킬리
쁘띠/레이저후기
12일전
bepe
가슴성형수술후기
14일전
뚜시따시
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/147)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,453,600
953,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
제드 2023-01-11 (수) 15:34 1년전 신고 주소

동구라미땡 작성자 2023-01-11 (수) 16:39 1년전 신고 주소
악어눈물 2023-01-11 (수) 16:18 1년전 신고 주소

동구라미땡 작성자 2023-01-11 (수) 16:40 1년전 신고 주소
온천가고싶다 2023-01-11 (수) 18:48 1년전 신고 주소

동구라미땡 작성자 2023-01-12 (목) 09:59 1년전 신고 주소
눼눼누 2023-01-11 (수) 21:15 1년전 신고 주소

동구라미땡 작성자 2023-01-12 (목) 09:59 1년전 신고 주소
레디아이 2023-01-11 (수) 22:43 1년전 신고 주소

조이조이짱 2023-01-11 (수) 23:17 1년전 신고 주소

동구라미땡 작성자 2023-01-12 (목) 10:00 1년전 신고 주소
대춉 2023-01-13 (금) 02:24 1년전 신고 주소

동구라미땡 작성자 2023-01-17 (화) 14:58 1년전 신고 주소
뭉치별 2023-02-07 (화) 19:58 1년전 신고 주소

동구라미땡 작성자 2023-02-14 (화) 15:58 1년전 신고 주소
아뭇무 2023-03-16 (목) 15:54 1년전 신고 주소
Saal 2023-09-29 (금) 10:04 7개월전 신고 주소