• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능+모양 불만족으로 코재수술 받은 후기

드리미나 2023-01-11 (수) 15:23 1년전 1932
https://sungyesa.com/new/b01/922865
들린 코 . . . .

<들린 코 . . . .>

휜 코 . . . .

<휜 코 . . . .>

수술 후

<수술 후>

콧대도 예쁘고

<콧대도 예쁘고>

휜코도 개선됐고

<휜코도 개선됐고>

너무 햄볶아용 ><

<너무 햄볶아용 ><>

첫코수술은 성공이 어렵다는 말이
진짜 실감이 되더라구요
시간이 지날수록
코끝이 들려 코가 짧아보이고
그뿐만이 아니라 코가 휘어서
코가 막히고 숨쉬기도 불편하더라구요
말로만 듣던 부작용이
저한테 찾아오게 되니까
너무 막막하고 답답하고ㅠ
심지어 기능적으로도 문제가 있다보니까
일상생활하면서 수시로 불편함을 느끼다보니
이거는 재수술을 해야겠다 싶더라구요..
재수술까지 오는 과정이 순탄치 않았는데
결과적으로는 모양적으로나 기능적으로나
문제 없이 코재수술이 잘 돼서 너무 다행이었어요
숨쉬는데에도 불편함이 전혀 없고
특히 코모양이 너무 잘 잡혀서
외적 자존감도 많이 올라와서
역시 불행 끝에는 행운이 온다고...
저에게도 행운이 찾아왔네요 ㅠ^ㅜ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
10일전
서서민
코성형수술후기
16일전
기분이째져
코성형수술후기
17일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
18일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
18일전
aris03
눈수술수술후기
23일전
킴쏘양
코성형수술후기
26일전
탬님22
눈수술수술후기
1개월전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
악어눈물 2023-01-11 (수) 16:16 1년전 신고 주소
온천가고싶다 2023-01-11 (수) 20:03 1년전 신고 주소
베아트리스 2023-01-11 (수) 21:18 1년전 신고 주소
구구가가구구가가 2023-01-11 (수) 21:34 1년전 신고 주소
키일키일 2023-01-12 (목) 00:54 1년전 신고 주소
냠냠내양 2023-01-12 (목) 03:16 1년전 신고 주소
랑랑이111 2023-01-12 (목) 13:34 1년전 신고 주소
hAchi 2023-01-13 (금) 03:16 1년전 신고 주소
김1235 2023-01-15 (일) 20:24 1년전 신고 주소
코코코코진 2023-01-15 (일) 21:25 1년전 신고 주소
빛나☆ 2023-01-17 (화) 09:31 1년전 신고 주소
savelight 2023-01-17 (화) 22:07 1년전 신고 주소
이더이 2023-01-23 (월) 13:03 1년전 신고 주소