• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 5개월차

코할꺼야얌 2023-01-09 (월) 14:47 1년전 2607
https://sungyesa.com/new/b01/921909

코수술 5개월차에요~
원장님 수술 후기 엄청 많이 찾아보고 난 후에 각자 얼굴에 어울리는 코를 만들어 주시는 분이라는 생각이 들었어요! 다양한 후기 사진에서 자연스러운 모습이 보여 원장님 믿고 무조건 자연스럽게 해달라고 했어요~!
제가 코 수술이 처음이라 너무 크고 높게 된 것 같아서 엄청 후회했었는데 부기가 거의 다 빠지고 나니까 원장님 말 처럼 안했으면 너무 후회할 뻔 했어요..ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 만난 사람들은 진짜 못알아봐요~!
딱 콤플렉스만 개선한 느낌이라 마음에 들어요!
자연스럽게 하시고 싶으신 분들은 추천드려요!
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총200건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
8일전
닭강정yeah
코성형수술후기
10일전
윌리사랑해
코성형수술후기
17일전
금식은배고파
코성형수술후기
17일전
쁜셈
코성형수술후기
18일전
할말만
코성형수술후기
18일전
최겨울
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/200)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

2,210,097
107,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
옞코 2023-01-10 (화) 14:46 1년전 신고 주소
서울역 2023-01-11 (수) 09:49 1년전 신고 주소
audrey1274… 2023-01-11 (수) 14:13 1년전 신고 주소
별명업쯤 2023-01-11 (수) 14:24 1년전 신고 주소
커피빵99 2023-01-11 (수) 15:08 1년전 신고 주소
미니티 2023-01-17 (화) 03:53 1년전 신고 주소
휘릭휘릭휘리릭 2023-12-04 (월) 01:00 4개월전 신고 주소