• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

밋밋했던 얼굴과 비염 모두 개선됐어요!

네모선장 2022-12-07 (수) 16:14 1년전 1569
https://sungyesa.com/new/b01/910641
7개월전..

<7개월전..>

수술전모습이에요

<수술전모습이에요>

수술 후 눈

<수술 후 눈>

7개월차

<7개월차>

눈어떤가용

<눈어떤가용>

이건 수술 후 코

<이건 수술 후 코>

코 예쁘죠

<코 예쁘죠>

기능적으로도 좋아졌어요

<기능적으로도 좋아졌어요>

비염이 심한 탓에 기능코는
무조건 해야겠다 생각했었고
눈은 사진에서 보이듯이
쌍꺼풀 라인이 애매하고
좀 밋밋한 느낌이 많아서
눈도 정말 하고 싶었어요
저는 진짜 또렷하고 화려한 느낌을 갖고 싶어서
화려하게 잘한다는 병원들로 먼저 찾아봤고
기능코 수술 잘해야하는 것도 당연한거구요
계속해서 후기 찾아보면서 병원 리스트짜서
여기저기 발품도 많이 팔아보면서
진짜 노력 많이 했었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
밋밋한 눈과 기능코 두가지 모두 다
해결이 되니까 진짜 세상 행복 ... ㅎ
아 저는 참고로 상안검 눈매교정과 앞트임했구
콧대는 실리콘 코끝은 자가늑연골 사용했어요!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
6일전
서서민
코성형수술후기
12일전
기분이째져
코성형수술후기
13일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
14일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
14일전
aris03
눈수술수술후기
19일전
킴쏘양
코성형수술후기
22일전
탬님22
눈수술수술후기
27일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

2,848,608
945,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
상주르미 2022-12-08 (목) 14:56 1년전 신고 주소
똥아 2022-12-12 (월) 15:15 1년전 신고 주소
완자 2022-12-13 (화) 17:32 1년전 신고 주소
garoud2 2022-12-14 (수) 21:07 1년전 신고 주소
요트 2022-12-17 (토) 00:40 1년전 신고 주소
Starrystar… 2022-12-19 (월) 18:49 1년전 신고 주소
읏쨔냥 2023-02-10 (금) 22:39 1년전 신고 주소