• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

코재수술받으면서 기능적인 문제도 해결했어요

드리미나 2022-12-15 (목) 14:35 1년전 2079
https://sungyesa.com/new/b01/913072
코끝 들림..

<코끝 들림..>

휜 코 ㅠ

<휜 코 ㅠ>

수술 후에요

<수술 후에요>

재수술 하길 잘했어요

<재수술 하길 잘했어요>

콧대도 예쁘고

<콧대도 예쁘고>

숨도 잘 쉬어져요

<숨도 잘 쉬어져요>

코에 불만이 되게 많았어서
수술을 받게 되었는데
점점 코끝이 들리고 휘는 것 같고..
코안쪽 연골까지 튀어나오면서
코 막히고 숨쉬기 마저 불편해지더라구요
모양 불만족만 있었어도
되게 우울하고 슬펐을 것 같은데
기능적으로도 문제가 생기니
더 서러웠던 것 같아요
잘 쉬던 숨이 안쉬어지니
진짜 일상 생활하는데 답답함이 한가득이라
늘 피곤하고 짜증났었죠ㅠ
모양에 기능까지 말썽이다보니
코재수술을 불가피하게 하게 됐는데
기능적으로도 문제 없이 개선이 됐고
원하던 직반느낌 제대로 나와서 그저 행-복 ㅎ0ㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
10일전
서서민
코성형수술후기
16일전
기분이째져
코성형수술후기
17일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
18일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
18일전
aris03
눈수술수술후기
23일전
킴쏘양
코성형수술후기
26일전
탬님22
눈수술수술후기
1개월전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

13,489
2,469,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
엽떡조아 2022-12-15 (목) 16:23 1년전 신고 주소
마지막코수술2 2022-12-15 (목) 18:29 1년전 신고 주소
Kai802 2022-12-15 (목) 21:30 1년전 신고 주소
겸댕잉 2022-12-16 (금) 02:13 1년전 신고 주소
성공제봘 2022-12-16 (금) 13:51 1년전 신고 주소
아이빈이 2022-12-16 (금) 19:02 1년전 신고 주소
맥그리거12 2022-12-17 (토) 11:04 1년전 신고 주소
도라인 2022-12-17 (토) 18:30 1년전 신고 주소
뿌잉뿌잉잉 2022-12-18 (일) 17:27 1년전 신고 주소
밍밍릴리 2022-12-18 (일) 20:05 1년전 신고 주소
이히히힣 2022-12-19 (월) 08:21 1년전 신고 주소
인머 2022-12-19 (월) 15:13 1년전 신고 주소
stareun 2022-12-19 (월) 15:46 1년전 신고 주소
Starrystar… 2022-12-19 (월) 18:47 1년전 신고 주소
코할예정이고 2022-12-20 (화) 10:33 1년전 신고 주소
dico 2022-12-20 (화) 17:32 1년전 신고 주소
Rania 2022-12-20 (화) 22:30 1년전 신고 주소
예쁜코돼지 2022-12-22 (목) 06:09 1년전 신고 주소
무릉이 2022-12-27 (화) 00:31 1년전 신고 주소
hAchi 2023-01-13 (금) 03:26 1년전 신고 주소