• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코재수술이랑 눈매교정 7개월차 후기

슈크림00 2022-12-14 (수) 17:29 1년전 1678
https://sungyesa.com/new/b01/912848
생기없고 퀭한 눈

<생기없고 퀭한 눈>

개선되지 않는 코

<개선되지 않는 코>

수술 후

<수술 후>

7개월 차

<7개월 차>

너무 만족 ㅎ

<너무 만족 ㅎ>

재수술해야할 생각에 진짜 막막했었는데
벌써 수술 받은지 7개월이 훌쩍 지나갔네요

넙데데한 코 때문에 코수술을 했었는데
전혀 개선이 되어있지 않았고
자주 거울을 보다보니까
생기없고 퀭한 눈도 되게 마음에 들지 않더라구요..
코 재수술을 생각하면서 이참에
눈매교정도 같이 받는 편이 좋겠다 싶어
알아보면서도 둘 다 맡길 생각하니
걱정이 되게 많이 됐었지만
지금 생각해보면 빨리 할걸 싶지만
그때 심정은 진짜 하루에도 수십번 고민 했었던 것 같아요

다행히 이번에는 원장님을 잘 만나서
생기없고 퀭한 눈때문에
피곤한 인상이 고민이었는데
수술하고 나서는 진짜 한번도
들어본 적이 없는 것 같아요
눈도 눈이지만
코는 재수술이라 더욱 걱정이었는데
복코끼 잘 개선돼서 정말 만족스럽더라구요

시간이 꽤 지났는데
아직 아무 문제 없이 잘지내고 있고
앞으로도 문제 없었으면 좋겠고
관리도 소홀히 하지않고 잘 해줘야겠네욤
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
11일전
서서민
코성형수술후기
17일전
기분이째져
코성형수술후기
18일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
19일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
20일전
aris03
눈수술수술후기
25일전
킴쏘양
코성형수술후기
27일전
탬님22
눈수술수술후기
1개월전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
rlax 2022-12-14 (수) 17:57 1년전 신고 주소
곰돌이88 2022-12-14 (수) 23:54 1년전 신고 주소
마루1 2022-12-15 (목) 06:01 1년전 신고 주소
메로나맛있어 2022-12-15 (목) 09:48 1년전 신고 주소
스텔라리1 2022-12-18 (일) 14:57 1년전 신고 주소
dico 2022-12-20 (화) 18:08 1년전 신고 주소