• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

무보형물 네달째 모양 잘나온 후기!

떠먹여주는데못먹냐 2022-06-16 (목) 16:31 1년전 2954
https://sungyesa.com/new/b01/866472

보형물 없이 수술 했는데 이정도 모양나온거면 대박이라고 많이 얘기 해주시네요ㅠ
너무 감사하구 오히려 보형물 없어서 이렇게 자연스럽게 나온게 아닌가 싶어요!!
오히려 보형물 넣었으면 코끝이 좀 더 길어져서 더 어색할 수 있었는데
무보형물로 한게 신의 한수 같아요ㅋㅋㅋ

지금은 모양도 그렇구 붓기도 많이 빠져서 거의 최종모양에 가까운거 같구
늑연골 사용안하구 비중격이랑 귀연골로만 수술했어서 마음도 많이 놓이네요
귀연골로하면 얄쌍하게 안나온다는 얘기도 많은데 케바케인거 같아요
저는 귀연골로 완전 효과 본 케이스ㅋㅋ

상담 받으실 때 무조건 된다하는곳들 보다는 지금 상태를 가장 잘 아는 곳에서
하시는게 가장 잘 나올 확률이 높은거 같아요!! 저는 그랬거든요ㅎㅎ

수술하고나서 자신감 진짜 많이 생겼는데 수술전이랑 수술 후 삶이 완전 달라져서
진짜 제 인생에서 제일 잘한거 같아요ㅋㅋ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총379건)
코성형수술후기
4일전
기분이째져
코성형수술후기
5일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
6일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
7일전
aris03
눈수술수술후기
11일전
킴쏘양
코성형수술후기
14일전
탬님22
눈수술수술후기
19일전
꺼류리
눈수술수술후기
27일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
28일전
아이그
코성형수술후기
1개월전
성예사짱짱맨
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/379)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

285,813
250,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
채도링 2022-06-16 (목) 18:02 1년전 신고 주소
가가선생 2022-06-16 (목) 19:13 1년전 신고 주소
동그란너굴 2022-06-17 (금) 00:55 1년전 신고 주소
라김다 2022-06-17 (금) 13:42 1년전 신고 주소
만족해서기쁘자 2022-06-17 (금) 14:37 1년전 신고 주소
사또999 2022-06-17 (금) 15:05 1년전 신고 주소
갱이쟁이 2022-06-17 (금) 15:15 1년전 신고 주소
쫄킼 2022-06-17 (금) 20:57 1년전 신고 주소
아차차하 2022-06-17 (금) 23:01 1년전 신고 주소
타코야끼트럭 2022-06-18 (토) 17:18 1년전 신고 주소
민다람이 2022-06-18 (토) 17:31 1년전 신고 주소
kim수환2002 2022-06-19 (일) 15:35 1년전 신고 주소
뷸레 2022-06-19 (일) 18:00 1년전 신고 주소
코재수생 2022-06-20 (월) 00:56 1년전 신고 주소
wnskim 2022-06-20 (월) 03:39 1년전 신고 주소
audrey1274… 2022-06-20 (월) 21:07 1년전 신고 주소
Frontfont 2022-06-21 (화) 13:32 1년전 신고 주소
뇽뇽뇽디뇽 2022-06-22 (수) 23:45 1년전 신고 주소
Illlllllll… 2022-06-26 (일) 19:52 1년전 신고 주소
우아앙악 2022-06-28 (화) 09:30 1년전 신고 주소
구름5 2022-07-01 (금) 20:20 1년전 신고 주소
통태은 2022-07-03 (일) 01:16 1년전 신고 주소
윤윤12 2022-07-11 (월) 21:46 1년전 신고 주소
wldydwkdek 2022-07-12 (화) 19:29 1년전 신고 주소
오늘쀼쀼 2022-08-09 (화) 02:58 1년전 신고 주소
잘될거야YEAH 2022-08-27 (토) 16:45 1년전 신고 주소
아앙닥 2022-10-01 (토) 18:43 1년전 신고 주소
아앙닥 2022-10-01 (토) 18:44 1년전 신고 주소
코코코코모코 2022-10-07 (금) 05:34 1년전 신고 주소
느린토끼 2022-10-12 (수) 01:58 1년전 신고 주소
비영두통 2022-10-20 (목) 14:52 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇㅇㄹ 2022-10-20 (목) 20:47 1년전 신고 주소
닉jk네임 2023-01-27 (금) 06:02 1년전 신고 주소