• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

기능코 미용코 수술한지 벌써 두달반 넘음

Rphabet 2022-10-01 (토) 05:21 1년전 1996
https://sungyesa.com/new/b01/892969
수술전

<수술전>

두달반1

<두달반1>

두달반2

<두달반2>

두달반3

<두달반3>

두달반4

<두달반4>

비염수술만할지 콧대도 같이할지 고민하다가 둘다 같이 했고 현재까지 비염 수술 찐으로 만족하며 살고있음
콧대도 3미리지만 원래 콧대가 소멸된 코는 아니였어서 콧대 선것도 매우
만족하고 수술전보다 지금 살이좀 쪘는데
그래도 코 덕분에 얼굴선이 뚜렷해서 좋음ㅋㅋㅋ
수술하고 수영배우고 싶어서 다니고 있는데 처음엔
혹시나 이상 생길까봐 걱정했지만 전혀 문제없이 잘 하고 있고 지금 코가 원래 내 코였던 마냥 살고있음ㅋㅋ
옛날사진 보기전까진 수술 전 코 기억도안남...

아 그리고
나 수술한거 보고 친구 2명도 여기서 수술했다 ㅋㅋㅋㅋ
그 둘도 자연스럽게 이미지 바꼈다고 만족중ㅋㅋ
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총204건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
29분전
일곱난장이중첫째
코성형수술후기
8일전
하나둘2018
코성형수술후기
8일전
순이2
코성형수술후기
20일전
닭강정yeah
코성형수술후기
22일전
윌리사랑해
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/204)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

2,760,108
253,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
그리움깊은날 2022-10-01 (토) 10:17 1년전 신고 주소

Rphabet 작성자 2022-10-02 (일) 01:14 1년전 신고 주소
빛나래 2022-10-01 (토) 12:57 1년전 신고 주소

Rphabet 작성자 2022-10-02 (일) 01:14 1년전 신고 주소
자칭미남 2022-10-01 (토) 15:37 1년전 신고 주소

망고파이 2022-10-02 (일) 12:19 1년전 신고 주소

Rphabet 작성자 2022-10-03 (월) 16:45 1년전 신고 주소
dabdabee 2022-10-02 (일) 19:35 1년전 신고 주소

Rphabet 작성자 2022-10-03 (월) 16:45 1년전 신고 주소
코라인드 2022-10-03 (월) 01:12 1년전 신고 주소

Rphabet 작성자 2022-10-03 (월) 16:46 1년전 신고 주소
jongu4010 2022-10-03 (월) 22:28 1년전 신고 주소

Rphabet 작성자 2022-10-06 (목) 23:31 1년전 신고 주소
마리고 2022-10-03 (월) 23:49 1년전 신고 주소

Rphabet 작성자 2022-10-06 (목) 23:31 1년전 신고 주소
쵸파링 2022-10-04 (화) 00:02 1년전 신고 주소
너의눈코입내마지막 2022-10-04 (화) 02:12 1년전 신고 주소
노코노코 2022-10-04 (화) 21:37 1년전 신고 주소

bsb818 2022-10-04 (화) 22:42 1년전 신고 주소
코코코코라인 2022-10-05 (수) 04:33 1년전 신고 주소

Rphabet 작성자 2022-10-06 (목) 23:32 1년전 신고 주소
존버인생 2022-10-16 (일) 03:09 1년전 신고 주소

Rphabet 작성자 2022-10-28 (금) 15:08 1년전 신고 주소