• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

눈물 머금고 결정했던 코재 2달후기

드리미나 2022-09-16 (금) 21:49 1년전 3321
https://sungyesa.com/new/b01/889630
재수술하기 전모습

<재수술하기 전모습>

이랬던코가

<이랬던코가>

2달째

<2달째 >

붓기 잘빠지고있는거같죠?

<붓기 잘빠지고있는거같죠?>

제일 맘에드는사진

<제일 맘에드는사진>

옆테도 만족해용

<옆테도 만족해용>

2달~

<2달~>

예전에 수술해본적 있는 부위라서
어느정도 알고있다 생각했는데
생각보다 모르는게 너무 많았어요
어떻게보면 첫 수술할 때 손품하던 방식이
그리 꼼꼼하지 못했기때문에 지금 고생하는것 같기도 하구요 ㅠㅠ
1년정도 지나기 전까지만 해도 불만족스러운건 아니었어요
근데 갈수록 모양이.. 보통 구축왔다고 표현하잖아요??
갈수록 짧아지는 느낌에 연골이 안쪽으로 튀어나오면서
숨쉬기가 굉장히 불편해지더라구요 ㅠㅠ..
모양만 변하는거면 내 업보다 하고 넘어가겠는데
이것 저것 생계유지도 해야하고~
거기다 숨쉬는 것 까지 불편해지니 혼자 서러웠던게 기억나요
아무리 바쁘고 힘들게 살아도 밥은 먹고 잠은 자야하듯이
숨쉬는데 문제생기는게 그렇게 피곤하고 짜증나는 일인걸 그때서야 알게됬죠 ㅎㅎ..
그덕분에 모양도 더 이쁘게 자리잡고 있는 중이구요~
코끝엔 비중격 기증늑 사용했고 기능코비용은 280 별도였습니당
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
9일전
서서민
코성형수술후기
15일전
기분이째져
코성형수술후기
16일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
17일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
17일전
aris03
눈수술수술후기
22일전
킴쏘양
코성형수술후기
25일전
탬님22
눈수술수술후기
30일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
비니바라기 2022-09-16 (금) 22:03 1년전 신고 주소
꼬북222 2022-09-16 (금) 22:18 1년전 신고 주소
김산풍 2022-09-16 (금) 22:27 1년전 신고 주소
뚜뚜덩 2022-09-17 (토) 00:33 1년전 신고 주소
낙타센 2022-09-17 (토) 08:26 1년전 신고 주소
고기12 2022-09-17 (토) 09:10 1년전 신고 주소
조이야 2022-09-17 (토) 09:55 1년전 신고 주소
bella1103 2022-09-17 (토) 12:05 1년전 신고 주소
Pusheen 2022-09-17 (토) 13:18 1년전 신고 주소
쿼키카 2022-09-17 (토) 15:05 1년전 신고 주소
초보10 2022-09-17 (토) 15:33 1년전 신고 주소
쵸재킹 2022-09-17 (토) 23:39 1년전 신고 주소

드리미나 작성자 2022-09-19 (월) 18:06 1년전 신고 주소
쩌리쩌리 2022-09-18 (일) 10:51 1년전 신고 주소

드리미나 작성자 2022-09-19 (월) 18:08 1년전 신고 주소
힘들다유유 2022-09-18 (일) 17:44 1년전 신고 주소
두둔치 2022-09-18 (일) 20:38 1년전 신고 주소
현개미 2022-09-18 (일) 21:09 1년전 신고 주소
연유빙수 2022-09-19 (월) 01:29 1년전 신고 주소

드리미나 작성자 2022-09-19 (월) 18:11 1년전 신고 주소
묭2222 2022-09-19 (월) 03:03 1년전 신고 주소

드리미나 작성자 2022-09-19 (월) 18:12 1년전 신고 주소
팽보스 2022-09-19 (월) 14:20 1년전 신고 주소
유유유라 2022-09-20 (화) 02:21 1년전 신고 주소
냥이바보 2022-09-20 (화) 22:22 1년전 신고 주소
리리카1 2022-09-20 (화) 23:56 1년전 신고 주소
쥬드쥬드 2022-09-22 (목) 05:54 1년전 신고 주소
다이님 2022-09-22 (목) 10:44 1년전 신고 주소
인생전환 2022-09-23 (금) 22:01 1년전 신고 주소
플비타 2022-09-24 (토) 03:06 1년전 신고 주소
코성형하고파여 2022-09-25 (일) 00:49 1년전 신고 주소
흔한커퓌 2022-09-25 (일) 23:05 1년전 신고 주소
예쁜코돼지 2022-09-27 (화) 12:54 1년전 신고 주소
민아민 2022-09-30 (금) 10:16 1년전 신고 주소
쩰쨩 2022-10-06 (목) 08:45 1년전 신고 주소