• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 어디갔냐~ 많이 바꼈어요 눈코 4달째~!

슈크림00 2022-09-15 (목) 22:45 1년전 2598
https://sungyesa.com/new/b01/889345
4달째 사진이에요

<4달째 사진이에요>

눈코 많이 변했죠?

<눈코 많이 변했죠?>

4달째~

<4달째~>

4달째

<4달째>

수술하기 전이에요

<수술하기 전이에요>

수술 전

<수술 전>

수술하고 눈앞에 부목 보일때가 엊그젠데 벌써 4달째 되어가네요
어디서 했냐 뭘로했냐 얼마냐 등등 주변에서 관심 가져줄때마다 행복..
일단 눈이 힘있게 뙇 커져가지고 자신감도 같이 올라가는 느낌입니다
코는 재수술이었어서 실패했던 기억에 리스트에 있던 병원들 다 간보듯이 이곳저곳 다니고
원장님들이랑 개인적으로 연락해도 될만큼 친해졌다고 생각했는데
역시나 결국 수술은 한곳에서 하는법.. 다들 이해하시겠지요 ㅠㅠㅠ
눈매교정은 확실하게 하고싶어서 절개로했구요
재수술에는 자가늑연골 많이쓴다 하셨는데
저도 예외없이 코끝에 자가늑 사용했네용
사실 채취하기 전에 많이 무서웠어요 ㅋㅋ..
다른병원에서 첫수술 한것까지 생각하면 나름 거액인데
괜찮은 결과 나오니까 저도 어쩔 수 없는 사람이고 욕심이 있다보니깐
다른 수술 시술 또 알아보고 후기 찾아보게되여
어렵겠지만 욕심날때마다 전사진 보면서 감사한 마음을 가져야죠
예쁜 눈코 얻었으니 오늘도 잘 참고 현재에 만족할게요! 감삼다 ㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
5일전
서서민
코성형수술후기
11일전
기분이째져
코성형수술후기
12일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
13일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
13일전
aris03
눈수술수술후기
18일전
킴쏘양
코성형수술후기
21일전
탬님22
눈수술수술후기
26일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
김산풍 2022-09-16 (금) 07:40 1년전 신고 주소
lltiop 2022-09-16 (금) 10:06 1년전 신고 주소
참새채채223333… 2022-09-16 (금) 10:57 1년전 신고 주소
렉돌한마리 2022-09-16 (금) 16:43 1년전 신고 주소
Pusheen 2022-09-17 (토) 13:59 1년전 신고 주소
초보10 2022-09-17 (토) 15:35 1년전 신고 주소
쵸재킹 2022-09-17 (토) 23:41 1년전 신고 주소
유저 2022-09-18 (일) 09:48 1년전 신고 주소
쩌리쩌리 2022-09-18 (일) 11:48 1년전 신고 주소
토니맘 2022-09-18 (일) 13:36 1년전 신고 주소
hjphjp 2022-09-18 (일) 16:11 1년전 신고 주소
뚜우레쥬르 2022-09-18 (일) 23:42 1년전 신고 주소
연유빙수 2022-09-19 (월) 01:54 1년전 신고 주소
호두언니 2022-09-19 (월) 02:00 1년전 신고 주소
묭2222 2022-09-19 (월) 03:04 1년전 신고 주소
타란투라 2022-09-19 (월) 08:50 1년전 신고 주소
wywy34 2022-09-26 (월) 00:54 1년전 신고 주소
준푸 2022-09-28 (수) 14:20 1년전 신고 주소
총이 2022-11-06 (일) 16:41 1년전 신고 주소
코코샤넬111 2023-04-27 (목) 01:23 1년전 신고 주소