• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코재재수 삼개월차

체링123 2022-09-13 (화) 20:09 1년전 1939
https://sungyesa.com/new/b01/888817

현재3달차입니당

<현재3달차입니당>

벌써 수술한지3달차! 재수술이라 자가늑 + 실리콘 으로 했고 한달까지는 붓기언제빠지나 그것만 기다리고 거울을 달고살았어요ㅠ이제 잔 붓기도 거의다 빠진거같아여 오히려 붓기잇을때가 더 이뻣던거 같기도 ㅋㅋㅋㅋ 제가 재수술이라 코 조금만 이상해도 병원 전화가고 원장님 보러가고 했는데 항상 친절하게 말씀해주셔서 너무 좋았어요 사후관리짱 ㅠㅠ 육개월까지 계속 붓기빠진다돈데 지금 이대로 멈췄음조켓어여 ㅋㅋ 전너무 성형티나는거 싫어서 최대한 자연스럽게 했는데 너무만족합니다
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총200건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
7일전
닭강정yeah
코성형수술후기
9일전
윌리사랑해
코성형수술후기
17일전
금식은배고파
코성형수술후기
17일전
쁜셈
코성형수술후기
18일전
할말만
코성형수술후기
18일전
최겨울
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/200)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

2,207,360
686,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
Riosan 2022-09-14 (수) 04:12 1년전 신고 주소
제이쿤 2022-09-14 (수) 16:36 1년전 신고 주소
모브랑 2022-09-14 (수) 16:39 1년전 신고 주소
우와웅 2022-09-15 (목) 02:00 1년전 신고 주소
뚜뚜덩 2022-09-17 (토) 00:36 1년전 신고 주소
쵸재킹 2022-09-17 (토) 23:35 1년전 신고 주소
마샤와곰 2022-09-18 (일) 11:54 1년전 신고 주소
charliesAn… 2022-11-11 (금) 15:39 1년전 신고 주소
구미포도송이 2022-11-26 (토) 19:08 1년전 신고 주소