• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

남자 앞트임 코수술 2달째후기

팔자주름88 2022-09-07 (수) 18:50 1년전 3750
https://sungyesa.com/new/b01/887772

정면에서 볼때 콧구멍이 완전 눈에띄는 구축코였어요
원래부터 그랬던건아니구요 구축온거죠.. 좀 씁슬했네요
여튼 처음 코수술 하면서 알아볼때 여러번 봤던 구축코후기가 있었어서
어느정도는 미리 생각하고있었습니다

그래도 돈들여 수술하고 불편한거 감수했는데
시간이 지나 구축온건 어쩔수없이 억울하더라고요
후회해도 딱히 할수있는게 없어서
그냥 돈좀 철저하게 모아서 다시 코재수술하기로 마음먹고
처음에 수술한 병원말고 코재수술잘하는병원으로 알아보고 바로 예약하고 수술했습니다
주변에서 다들 저번달보다 좋아진거같다고 하니 안심되고

구축왔을때 모습은 이제 생각하고싶지않네요 ㅋㅋ
수술 하고나서는 코끝이나 라인도 잘나온거같아요
이번에 수술할땐 궁금한거 다 물어봤어서 관리잘할 자신 있어요 ㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
2일전
서서민
코성형수술후기
8일전
기분이째져
코성형수술후기
9일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
10일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
10일전
aris03
눈수술수술후기
15일전
킴쏘양
코성형수술후기
18일전
탬님22
눈수술수술후기
23일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

2,316,696
388,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
눈할까고민 2022-09-07 (수) 18:56 1년전 신고 주소
가어여 2022-09-07 (수) 22:40 1년전 신고 주소
부자대자 2022-09-08 (목) 02:40 1년전 신고 주소
승연e 2022-09-09 (금) 21:10 1년전 신고 주소
한구루영무누 2022-09-11 (일) 12:52 1년전 신고 주소
카봇카봇 2022-09-12 (월) 07:57 1년전 신고 주소
무냐무 2022-09-14 (수) 00:13 1년전 신고 주소
snu23 2022-09-16 (금) 20:29 1년전 신고 주소
이뿨니 2022-09-23 (금) 15:51 1년전 신고 주소