• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능코 3개월차 후기

수술은무서워잉 2022-09-01 (목) 01:08 1년전 3597
https://sungyesa.com/new/b01/886475

광고 아니고 바이럴 아니고 브로커 아님

무보형물 비염 미용코 + 코끝 비중격연골 귀연골 3mm
+콧대절골 +코끝 연골묶기

원래 내코 살짝 메부리+ 처진 코

원하는 코 자연스러움+앞쪽 코끝 동글하게+메부리 개선

사진은 마지막에 첨부할게

나는 비염미용코 때문에
강남 압구정 비염수술로 유명한 성형외과를 8군데+재상담1군데
후기 다보고 구글후기+성예사+바비톡 자유톡까지 다 뒤져서
최종 선택후 코수술 3개월차야!
상담리스트는 내 이전 자유톡 참고해줘

수술한 병원 선택한 이유가 제일 중요한데
개인병원 대형병원 다 가본 결과
원장님들이 대형병원일때 더 지쳐보였고 수술에 치여보였어
수술도 사후처리도 잘 안될꺼같다는 느낌이 딱 들더라고
난 미용도 미용이지만 비염개선이 확실히 되면서
내 코를 자연스럽게 이쁜 코로 만들어줄 의느님이 필요했어

‼️특히 비염인들 주목
비염 수술이 비중격만곡증, 하비갑개축소술, 비벨브협착
이렇게 3종이 있는데
이중 비벨브 협착이 젤 비싸고 어려운 수술이래
근데 내가 수술한 병원만 제외하고 다 3종 수술을 무조건
받아야한다고 했어
수술받은 병원 원장님은 비벨브 협착은 할 필요 없대;;
의심병 환자인 나는 대학병원 이빈후과 가서 진료를 다시 받아
비벨브 협착증 없다는 진단을 받고 깜짝 놀랐어
다른 병원들은 다 나를 돈으로 봤구나 싶었어
참고로 비벨브 협착증 수술이 250이야;;

이렇게 신뢰를 가지게 된 나는 당장 예약을 잡고 수술을 받기로해
근데 원장님이 친절한 스타일은 아니야
나는 사실 친절보다는 실력이 중요하다고 생각해서
상관없는데 친절에 예민한 사람들은 못미덥다 생각할듯
약간 시크하시고 원하는거 얘기해도 안되는건 바로 안된다하셔

수술 당일 디자인할때도 시크하시더라고..
내가 복코 수술 해달라니까
복코수술하면 코 찝힌다고 높히면 된다하심ㅠ 지금 넘 만족해

‼️여기가 씨씨티비가 없어
근데 그게 더 좋은거같아 폰으로 영상 찍어주시거든
얼마나 자신감 있으니까 찍어주실까 싶어
멀리서 나 누워있는거 째는거 다보여
막상 씨씨티비 있는 병원이라도 영상 요구하면 안주는곳 많대
수술도 진짜 개빨리 끝나고 피도 별루 안나게 수술하시더라고
ㅈㄴ강츄

난 진짜 하나도 안아팠어
피도 많이 나는 편도 아니고
수술을 잘해서 그런건지 귀연골 채취했는데도 안아픔;;;
멍도 붓기도 심한편 아니였고
지금은 그냥 수술한 티가 안나
그냥 원래 코 이쁜사람 같음
반직버선코 라인 개잘뺌 ㄹㅇ 맨날 거울보고 감탄함

내 주변 사람들도 다 여기서 하겠다고 난리임ㅠ

근데 화려한 코 원하는 사람은 가지마
완전 자연스러움 그자체야
여긴 수술안한코인데 왤케 이뻐?
높고 화려함ㄴㄴ임
화려한거 원하는 사람은 재수술할거같음
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총201건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
8일전
닭강정yeah
코성형수술후기
10일전
윌리사랑해
코성형수술후기
18일전
금식은배고파
코성형수술후기
18일전
쁜셈
코성형수술후기
18일전
할말만
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/201)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

470,898
217,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
잘될거야YEAH 2022-09-01 (목) 01:31 1년전 신고 주소

수술은무서워잉 작성자 2022-09-01 (목) 20:17 1년전 신고 주소
갠닙 2022-09-01 (목) 20:16 1년전 신고 주소

수술은무서워잉 작성자 2022-09-01 (목) 20:17 1년전 신고 주소
2blue2 2022-09-03 (토) 21:58 1년전 신고 주소

수술은무서워잉 작성자 2022-09-03 (토) 21:59 1년전 신고 주소
4arah 2022-09-04 (일) 03:48 1년전 신고 주소

수술은무서워잉 작성자 2022-09-04 (일) 08:26 1년전 신고 주소
구름빵99 2022-09-05 (월) 16:42 1년전 신고 주소

수술은무서워잉 작성자 2022-09-05 (월) 17:20 1년전 신고 주소
ㄲㅏㄲㅏ 2022-09-05 (월) 16:48 1년전 신고 주소

수술은무서워잉 작성자 2022-09-05 (월) 17:20 1년전 신고 주소

ㄲㅏㄲㅏ 2022-09-05 (월) 17:25 1년전 신고 주소
바바바룽 2022-11-04 (금) 11:02 1년전 신고 주소
지연잉 2022-12-20 (화) 04:14 1년전 신고 주소