• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

눈재, 기능코, 눈밑지, 지방이식 다 같이 한 후기❤

미야파더 2022-08-24 (수) 14:54 1년전 42916
https://sungyesa.com/new/b01/884581
병원명
의사명
비용
980 만원
경과일

전

<전>

후

<후>

수술하고 화장도 해봤는데 요즘 사실 너무 행복하게 지내고 있어요!
일단 눈같은 경우는 재수술이라 그런지 붓기가 남아있는 거 같긴한데
주변에서 라인이 너무 이쁘다고 수술 붓기가 더 많이 빠지면 진짜 이쁠거 같다고 마니들었구
코는 자연스럽고 이쁘게 올라가서 친구들이 병원 알려달라고 하더라구요!
진짜 너무너무 만족하며 지내고 있어요!
또 이마랑 앞광대 지방이식은 이게 사람이 입체적이게 되다보니
주변에서 얼굴작다는 소리도 엄청 많이해요!
그래서 기분이 너무 좋았고 솔직히 이정도로 효과가 좋을 줄은 몰랐어요ㅎㅎ..
수술한거 진짜 인생에서 제일 잘했다 생각이 들정도로 만족하며 지내고 있어요
지방이식은 2차까지 맞고 왔고 이제야 좀 제대로 마무리 된 것 같은 느낌이에요ㅎ.ㅎ
지금은 수술전 얼굴이 사진으로 보지 않는 이상 사실 기억이 안나요ㅎㅎ..
저도 쓰면서 보는데 확실히 처음보다 붓기가 많이 빠지긴했네요!
거울보면서도 많이 느끼고 있긴하구용~
얼굴 만들어주신 별성형외과 원장님께 감사드리고 붓기 다 빠진 모습으로 더 많이 사진 찍고 싶어요!
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
코성형수술후기
4개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
13일전
처음입니당
코성형수술후기
1개월전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/102)
별성형외과 후기 전체 보러가기

523,174
2,831,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
가짜코원해요 2022-08-24 (수) 15:34 1년전 신고 주소

미야파더 작성자 2022-08-25 (목) 09:30 1년전 신고 주소
Djdff 2022-08-24 (수) 22:16 1년전 신고 주소

미야파더 작성자 2022-08-25 (목) 09:30 1년전 신고 주소
쉑쉑쉐이크 2022-08-24 (수) 22:45 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

행복여 2022-08-24 (수) 23:23 1년전 신고 주소

미야파더 작성자 2022-08-25 (목) 09:31 1년전 신고 주소
고수그는사람인가 2022-08-25 (목) 00:21 1년전 신고 주소

미야파더 작성자 2022-08-25 (목) 09:31 1년전 신고 주소
람디이 2022-08-25 (목) 04:36 1년전 신고 주소

잘될거야YEAH 2022-08-25 (목) 10:08 1년전 신고 주소

미야파더 작성자 2022-08-30 (화) 16:06 1년전 신고 주소
응사응사 2022-08-25 (목) 13:43 1년전 신고 주소

미야파더 작성자 2022-08-30 (화) 16:07 1년전 신고 주소
근하주 2022-08-25 (목) 21:53 1년전 신고 주소

미야파더 작성자 2022-08-30 (화) 16:07 1년전 신고 주소
모니카벨루치vV 2022-08-27 (토) 02:00 1년전 신고 주소

하임v 2022-08-28 (일) 01:29 1년전 신고 주소

미야파더 작성자 2022-08-30 (화) 16:16 1년전 신고 주소
참새채채223333… 2022-09-16 (금) 13:26 1년전 신고 주소

미야파더 작성자 2022-10-06 (목) 17:27 1년전 신고 주소
냥이바보 2022-09-20 (화) 22:20 1년전 신고 주소

미야파더 작성자 2022-10-06 (목) 17:27 1년전 신고 주소
ckffltjd28… 2022-11-22 (화) 20:57 1년전 신고 주소

닉jk네임 2023-01-27 (금) 05:39 1년전 신고 주소
이뻐지구싶어요 2022-11-26 (토) 08:45 1년전 신고 주소
닉jk네임 2023-01-27 (금) 05:40 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기