• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

벌써 4달 지난 눈코슈슐

신림동할머니 2022-07-27 (수) 12:21 1년전 1256
https://sungyesa.com/new/b01/877810

짧은코에 복코 또렷하지못한 눈라인 ㅠ
수술한지 4달차인데 시간 지날때마다 새롭네요 ㅋㅋㅋ
눈 라인 깔끔하게 정리된거같아서 너무 좋은데
역시 수술의 하이라이트는 코죠..
얼굴의 중심이라고 말하는 이유가 있어요 ㅎ 날때부터 이런코였으면 진~짜 좋았을텐데
완전 소중.. 조심조심 살아서 꼭 재수술할일 없게끔 관리해야겠어요 ㅎ~ㅎ

눈이나 코 수술 고민중인분들! 절개 흉안질만큼 실력있는곳 찾아가면
비절개나 자연유착만큼 괜찮게 나오구용
재료는 비중격이 유지력도 좋고 모양잡기 편하다고 들었서요
엄~청 화려하게 하지 않아도 복코 유무는 차이큽니당 ㅠ
조잡한 후기지만 도움되셨으면 좋겠어욥 구럼 이만..총총
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총379건)
코성형수술후기
3일전
기분이째져
코성형수술후기
4일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
5일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
5일전
aris03
눈수술수술후기
10일전
킴쏘양
코성형수술후기
13일전
탬님22
눈수술수술후기
18일전
꺼류리
눈수술수술후기
26일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
27일전
아이그
코성형수술후기
30일전
성예사짱짱맨
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/379)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,353,509
2,257,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
훙둥 2022-07-27 (수) 13:14 1년전 신고 주소
달해봉봉 2022-07-27 (수) 13:46 1년전 신고 주소
wjsndk 2022-07-28 (목) 01:52 1년전 신고 주소
슈륌 2022-08-01 (월) 11:49 1년전 신고 주소