• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

수줍은 복코걸 후기투척 #두달 #직반라인

인생이모작 2022-07-19 (화) 12:00 1년전 2240
https://sungyesa.com/new/b01/875646
현재모습

<현재모습>

현재

<현재>

수술전 ㅎ..

<수술전 ㅎ..>

복코걸 수술한지 어언 두달째
현생 만족하며 살고있다만 잔붓기가 마저 빠져주면 정말 좋을거같아여
콧볼 줄이고 콧대 코끝 전체적으로 높여주니까
한번도 겪어보지 못한 코 체험하게되서 하루하루가 늘 새롭고 짜릿해요
아쉽게도 집순이라 핑크빛소식은 딱히 없구요 ㅎㅎ..
이제 그만와도 괜찮을거같다, 잘 되가고 있으니 혹시나 문제생기면 그때 오면된다
원장님 말씀 듣고 아 재건축 끝났구나!! 해방감 최고였어여 ㅎ
상담할때부터 요구사항이 많았어서 원장님의 해방감도 만만치 않을꺼라 예상됨
여차저차 설명드리자면 3시간 분량 단편극 하나 나올테니 참을게요
콧대엔 실리콘넣고 코끝은 비중격에 자가늑 사용했구요 전 비주까지 늘여서 라인잡은 케이스에요
허접한 후기지만 그래도 잘봐주셔서 감사합니당
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
6일전
서서민
코성형수술후기
12일전
기분이째져
코성형수술후기
13일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
14일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
14일전
aris03
눈수술수술후기
19일전
킴쏘양
코성형수술후기
22일전
탬님22
눈수술수술후기
27일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

677,455
165,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
아름다운것 2022-07-19 (화) 12:23 1년전 신고 주소
빠ㅃ삐 2022-07-19 (화) 13:00 1년전 신고 주소
아가황이 2022-07-19 (화) 13:24 1년전 신고 주소
감자탕탕이 2022-07-19 (화) 13:34 1년전 신고 주소
칸뉴 2022-07-19 (화) 15:04 1년전 신고 주소
로우디 2022-07-19 (화) 15:06 1년전 신고 주소
튜튜씨 2022-07-20 (수) 01:27 1년전 신고 주소
용구리용용 2022-07-20 (수) 17:19 1년전 신고 주소
코할거임 2022-07-20 (수) 22:39 1년전 신고 주소
치즈볼 2022-07-22 (금) 04:01 1년전 신고 주소
리얼케 2022-07-24 (일) 19:02 1년전 신고 주소
Chococooki… 2022-08-01 (월) 13:42 1년전 신고 주소