• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술발품 코수술 후기 한달차

닉네임뭘써야하지ㅔ 2022-06-29 (수) 00:39 1년전 4059
https://sungyesa.com/new/b01/869487
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후한달1

<수술후한달1>

수술후한달2

<수술후한달2>

수숭후한달3

<수숭후한달3>

수숭후한달4

<수숭후한달4>

수술후한달밑에서

<수술후한달밑에서>

수술후한달정면

<수술후한달정면>

나는 코수술하러 세군데를 방문했어
1 ㅋㄴㅍ
일단 내가 알러지성 비염이 있어서 기능쪽으로도 알아보려고 갔어 일단 여기가 이비인후과쪽으로도 유명하고 여기 후기도 좋았어 하지만 구글후기는 안좋은 후기도 있었어
대기시간 짧았고 가격은 내가 생각했던정도
Ct?촬영했고 기능적으론 문제가 크게 없으니 기능을 한다고 해도 큰 변화는 없을거라고 미용만 진행하자고 하셨어 비중격으로 코끝새우고 모자르면 연골쓴다고 하셨어
늑연골은 별로 말씀 없으셨어  코뼈가 굵은거 같아서 절골도 문의했더니 만져보시더니 굳이..? 라는듯 말씀하셨어 상담 깔끔했고 실장님 친절했고 이것더것 권하지 않았어 예약하고싶었지만 그다늠주에 2-3개정도 병원 방문한다고 했더니 그럼 천천히 생각해보고 연락달라고 하셨어 여기는 자연스럽게 해주기로 유명하데 그래서 난 화려한코 원한다했고(사실아님) 원장쌤이 너무 화려하면 나중에 코가 질릴수 있다 적당히 화여하게 해주시겠다고 했어

결론은 여기서 했고 필러녹이고 수술당일에 원장쌤이 내코를 보더니 더 높여야겠다면서 사진후기들을 다시보여쥬ㅓ시더라… 이정도는 어떻냐면서.. 아니요..전 그때 말한정도로 해달라고해서
실리콘 2-3 코끝 4미리
비중격연골 귀연골 이렇게 사용했어 사진은 위에있고 붓기가 있지만 아직까진 만족해(사실 마지막에 눈사이콧대만 더 높일걸.. 생각즁이야…내가 거기가 진짜 낮았어 후기보면 알겠지만…)

2.ㅇㅂㅈ
여기도 후기 엄청 좋아서 발품갔어
상담대기는40분? 혹은 조금더길게?
어떤사람이 예약도 안하고 갔는데 유튜브로 무슨 얘기가 오갔었나봐 그냥 와서 ㅇㄱㅁ선생님 찾으면 상담해준다고했다면서 선생님이 아!? 하시면서 먼저 상담해주더라고.. 아무튼 실장-의사-실장 이렇게 상담을 받았고 사진촬영은 없었어 가격은 내기준의 벗어나지 않았어
옛날에 내가 실넣는 필러시술을 했는데 그게 좀 복잡하다고 수술비용 추가로 있었고 복코수술 권하셨고 (이걸해야 코끝이 날카롭고 이쁘게 나온다고 하심)비중격은 코를 열어봐야지 알수 있다 수술날이 되어봐야 쓸수 있는지 없는지 알 수 있다고 하셨어 기증늑을 사용해야 할 수도 있다고하셨지만 일단은 비중격+귀연골두개를 넣자고 하셨어 내귀는 두개밖에 없는데 두개 다쓰면 내  귀연골재료는 끝이라는 생각에 조금 망설여졌어..  후기를 아무리 찾아도 두개썻다는 후기는 없길래 고민하다 3번 방문함
거기서 ct찍으면 비중격이 어느정도 나오는지 안다고 하더라고…  세번째 병원 상담받고 1-2번 고민하다 2번에 전화해서 다시 여쭤봤어 귀연골 두개 넣는게 맞냐고 여쭤보니 어..?? 귀연골 두개요!? 잠시만요! 하고 금액이 올라갔어 나의 운명인가? 하고 1번 예약금 걸러 그날 갔어 ㅋㅋㅋㅋ

3.ㅍㄹㅁㅇ
제일 유명한 쌤한테 상담받았어 이분만 상담비 발생 했고 사진촬영했어
대기는 생각보다 길지 않았어 이곳의 유명한 후기로는 여기서 첫번째수술을하고 재수술을하러 다른병원을 갔더니 교과서같은 수술을 하셨다는 후기릉 본적이 있어서 기대하고 갔어
여기서는 코끝은 기증늑을 권하셨고 코 절골 해야하고 복코 콧구멍비대칭?맞추는거랑 기능코까지 권하셨어 사실 난 내가 복코인지 몰랐는데 복코도 권하셧고 !
일단 너무 많이 권하신게 찜찜하고 가격도 쌔서 패스했어

사진은 일반카메라로 방금찍은거고 지금 한달 조금 넘었어 걍 후기만 쓸라고 했는데 그래도 내가 발품판게 조금이나마 도움이 될까싶어 남겨봤어!
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총192건)
코성형수술후기
9개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
3일전
안녕하니요
코성형수술후기
6일전
개굴강아지
코성형수술후기
8일전
옹땨너대
눈수술수술후기
10일전
딸기빵99
코성형수술후기
20일전
소금빵냠
코성형수술후기
21일전
랴럅
윤곽/FACE수술후기
24일전
하리보젤리콜라
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/192)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
띠뜰리 2022-06-29 (수) 05:40 1년전 신고 주소

닉네임뭘써야하지ㅔ 작성자 2022-06-29 (수) 09:26 1년전 신고 주소
Ohusuew 2022-06-30 (목) 09:30 1년전 신고 주소

닉네임뭘써야하지ㅔ 작성자 2022-07-01 (금) 15:16 1년전 신고 주소
으이구이이구 2022-07-01 (금) 02:35 1년전 신고 주소

닉네임뭘써야하지ㅔ 작성자 2022-07-01 (금) 15:16 1년전 신고 주소
쿵뜨리맘 2022-07-01 (금) 19:57 1년전 신고 주소

닉네임뭘써야하지ㅔ 작성자 2022-07-02 (토) 09:56 1년전 신고 주소
청랑e 2022-07-01 (금) 21:15 1년전 신고 주소

닉네임뭘써야하지ㅔ 작성자 2022-07-02 (토) 09:56 1년전 신고 주소
미종 2022-07-02 (토) 21:50 1년전 신고 주소

닉네임뭘써야하지ㅔ 작성자 2022-07-04 (월) 22:57 1년전 신고 주소
suhe08 2022-07-03 (일) 12:55 1년전 신고 주소

닉네임뭘써야하지ㅔ 작성자 2022-07-04 (월) 22:57 1년전 신고 주소
보리다옹 2022-07-03 (일) 17:29 1년전 신고 주소
닉네임뭘써야하지ㅔ 작성자 2022-07-04 (월) 22:58 1년전 신고 주소
이은초 2022-08-07 (일) 11:16 1년전 신고 주소

닉네임뭘써야하지ㅔ 작성자 2022-08-11 (목) 14:00 1년전 신고 주소
charliesAn… 2022-11-11 (금) 15:46 1년전 신고 주소
코ㅋ코 2022-12-20 (화) 11:46 1년전 신고 주소