• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

짧은코 일주일 후기

오늘이다p 2022-06-23 (목) 23:21 1년전 1861
https://sungyesa.com/new/b01/868321
수술후 일주일 사진

<수술후 일주일 사진>

수술 전 사진

<수술 전 사진>

수술후 5일째 사진

<수술후 5일째 사진>

5년전에 지인이 짧은 코 수술을 받았는데
지금까지도 자연스러운 코 모양이 잘 유지되고 있는거 보고 어느정도
정해놓고 있었지만 워낙 병원마다 원장님 스타일들이
달라서 날짜 잡기 전에 다른 병원들도 돌아보기는 했어
수술받은 지인도 그렇고 전후 사진들 보니 자연스럽게 내가 원하는 모양이다 싶어
최종적으로 결정하게 되었고
짧은코랑 비염 협진으로 수술 받았어
수술 당일 피가 좀 나서 걱정했는데 지금 일주일째 이정도 붓기는 없는거지?
콧대 3미리 코끝 비중격 귀연골 쓴걸로 알고 있는데
수술 전 사진 보면 콧날개랑 비주 위치가 좀 다르잖아
비주가 많이 들어가보여서 코가 더 짧아보이는거더군
부목 떼고 모양 봤을 때 비주 나와있고 달라진게 보이더라구
다른 후기들도 보니 코끝이 처음에 들려 보인다 해서
어느정도 각오는 하고 있었는데
수술 전이 더 들려보이네?
앞으로 조금 더 내려올거 생각하니 벌써 마음에 들어!
수술 전이랑 지금 사진인데
콧대도 그렇고 높이 지금 좋거든...
여기서 붓기는 얼마나 더 빠질까?
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총200건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
5일전
닭강정yeah
코성형수술후기
7일전
윌리사랑해
코성형수술후기
15일전
금식은배고파
코성형수술후기
15일전
쁜셈
코성형수술후기
16일전
할말만
코성형수술후기
16일전
최겨울
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/200)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

101,918
2,321,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
김소빵 2022-06-23 (목) 23:27 1년전 신고 주소

오늘이다p 작성자 2022-07-01 (금) 10:50 1년전 신고 주소
태태꾸기 2022-06-24 (금) 00:02 1년전 신고 주소
yooon12 2022-06-24 (금) 00:26 1년전 신고 주소
갬귤에이드 2022-06-24 (금) 11:00 1년전 신고 주소
쿠앤크사랑해 2022-06-24 (금) 15:29 1년전 신고 주소

오늘이다p 작성자 2022-07-01 (금) 11:03 1년전 신고 주소
밍수닝 2022-06-24 (금) 17:07 1년전 신고 주소
서나찡징 2022-06-25 (토) 22:25 1년전 신고 주소
횡성소여물 2022-06-26 (일) 19:23 1년전 신고 주소

오늘이다p 작성자 2022-07-01 (금) 11:03 1년전 신고 주소
우에에엥웅 2022-07-01 (금) 12:43 1년전 신고 주소