• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능코 1달찹니당 뿌뿌

퍼즈 2022-06-03 (금) 15:12 1년전 1710
https://sungyesa.com/new/b01/862918
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후 2주째

<수술후 2주째>

수술후 2주째

<수술후 2주째>

수술후 1달째

<수술후 1달째>

수술후 1달째

<수술후 1달째>

수술후 1달째

<수술후 1달째>

전사진 보이시나요? ㅠㅠㅠ
기능코 하면서 복코까지 잡으려 거의 2주간 고생했습니다
수술하고 난 지금 생각해보면 이 코로 지금껏 다녔던게 용할정도
부작용 사례를 너무많이 봤던지라 실력도 중요하지만
신뢰해도 괜찮을만한 대형병원 위주로 손품했어여
수술 직후에는 진짜 이게맞나 싶을정도 엄청 부어있었는데
조금 지나니까 콧대쪽은 살이 없어서 그런가 잘 빠지더라구여
콧볼이랑 코끝은 콧대보다 많이 더딘느낌
어둑할때쯤 화장하면 수술한지 1달된코처럼 안보여요 ㅋㅋㅋ
옆모습도 1달치곤 상당히 만족스럽고
이제 코 예쁘다 소리 들을만한 인생샷 건지는게 목표에요

아 글고 잘때 코골이 코막힘 없어서 깊게자는게 최고 행복합니다
서류 챙겨가면 실비도 후다닥 처리해주시고요
여러분 기능코 하세요 두번하세요
조만간 또 경과보고 후기 올릴게요
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
10일전
서서민
코성형수술후기
16일전
기분이째져
코성형수술후기
17일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
18일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
18일전
aris03
눈수술수술후기
23일전
킴쏘양
코성형수술후기
26일전
탬님22
눈수술수술후기
1개월전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

2,426,035
725,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
아기공룡듈리 2022-06-03 (금) 15:31 1년전 신고 주소
준콩콩준 2022-06-03 (금) 15:31 1년전 신고 주소
소율기엽 2022-06-03 (금) 15:42 1년전 신고 주소
내꿈은샤랄라요정 2022-06-03 (금) 15:54 1년전 신고 주소
nanose 2022-06-03 (금) 17:33 1년전 신고 주소

퍼즈 작성자 2022-06-15 (수) 12:08 1년전 신고 주소
시월이 2022-06-04 (토) 10:28 1년전 신고 주소
도비랑놀자 2022-06-04 (토) 14:52 1년전 신고 주소
닉넴닉네임123 2022-06-04 (토) 22:25 1년전 신고 주소
콩벼리 2022-06-05 (일) 02:31 1년전 신고 주소
무야홓 2022-06-05 (일) 13:22 1년전 신고 주소

퍼즈 작성자 2022-06-15 (수) 12:11 1년전 신고 주소
도열열열 2022-06-05 (일) 20:39 1년전 신고 주소
깬님 2022-06-05 (일) 20:54 1년전 신고 주소
스텅 2022-06-06 (월) 13:26 1년전 신고 주소
djzkzowo 2022-06-07 (화) 12:55 1년전 신고 주소
서라최 2022-06-07 (화) 14:40 1년전 신고 주소
김슬기 2022-06-07 (화) 23:52 1년전 신고 주소
garinsha 2022-06-08 (수) 00:31 1년전 신고 주소
밀키1 2022-06-09 (목) 17:41 1년전 신고 주소

퍼즈 작성자 2022-06-15 (수) 12:14 1년전 신고 주소
코눈보고있는쥬웅 2022-06-11 (토) 20:32 1년전 신고 주소

퍼즈 작성자 2022-06-15 (수) 12:15 1년전 신고 주소
롤업선글라스 2022-06-14 (화) 16:17 1년전 신고 주소

퍼즈 작성자 2022-06-15 (수) 12:17 1년전 신고 주소

롤업선글라스 2022-06-15 (수) 17:57 1년전 신고 주소
Rphabet 2022-06-15 (수) 23:04 1년전 신고 주소
파꾸 2022-06-21 (화) 19:13 1년전 신고 주소
푸르른푸른 2022-06-28 (화) 01:37 1년전 신고 주소
쥬짱아 2022-07-06 (수) 11:51 1년전 신고 주소
쿠우쿠우상 2022-11-15 (화) 12:14 1년전 신고 주소