• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능코 한달 후기

갓물 2022-05-17 (화) 00:03 1년전 2182
https://sungyesa.com/new/b01/858631

비염때문에 코수술 결심하고 병원 알아보다 이비인후과 전문의 원장님이 계신 코노피에서 수술 하기로 결정하고 수술후 1달 지났네요.
비염 치료는 비중격만곡증과 하비갑개절제술 했는데 아직 1달밖에 안되서 비염 효과는 크게 느끼지 못하고 있는데 숨길이 넓어진것 같아 시간지나 나중을 기대중입니다.
그리고 코는 수술전 매부리에 짧은코라 매부리 조금 다듬고 비중격과 귀연골로 코끝 올리고 무보영물로 했어요.
코 붓기는 큰붓기는 빠진것 같은데 잔붓기때문에 코가 살짝 커보이긴 하나 수술 한 티가 전혀 안나 자연스러워요!원래 티가 안나길 바래서 무보영물로 자연스럽기로 유명한 코노피에서 했는데 사진으로 보면 차이가 있는데 실제 사람들보면 정말 티가 안나 아무도 못알봐요!
오래 봐온 친구들도 못알아보는데 앞으로 새로운 인연을 만나게 돼도 수술 했단 생각 안들고 제 원래 코라 믿을것 같아 좋아요
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총201건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
눈수술수술후기
15시간전
연블리쵝
코성형수술후기
8일전
닭강정yeah
코성형수술후기
10일전
윌리사랑해
코성형수술후기
18일전
금식은배고파
코성형수술후기
18일전
쁜셈
코성형수술후기
19일전
할말만
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/201)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
오리주둥 2022-05-17 (화) 00:45 1년전 신고 주소
쫄깃한백설기 2022-05-17 (화) 09:01 1년전 신고 주소
건준나나 2022-05-17 (화) 14:00 1년전 신고 주소
녕안25 2022-05-17 (화) 15:41 1년전 신고 주소
X송송 2022-05-17 (화) 17:04 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
nnuyh 2022-05-20 (금) 22:08 1년전 신고 주소