• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

들창코 짧은코 낮은코 분들 보세요 1달차 후기

햅피걸 2022-05-04 (수) 17:12 1년전 5155
https://sungyesa.com/new/b01/855147

거의 두달전부터 어플, 카페,성예사에서 살다시피하다가ㅜ오랜만에 들어옴 압구정 ㅋㄴㅍ에서 수술하고 1달차임
솔직히 안좋은 후기도 몇개 있고 구글후기 어쩌고.. 성예사에서도 물어보고 검색해보고 고민하다가 아 아무리봐도 전후사진이 너무 내스타일이라 마지막으로 한번가보자 하고 상담했는데 느낌이 너무 좋아서  결국 ㅋㄴㅍ에서 하고왔고 난 성공함 (이제 한달 차!) 그리고 다른데도 보니까 솔직히 안좋은후기 없는 성형외관 없더라
성예사에서도 도움 많이 얻었는데 솔직히 어딜가도 코성형 후기는 나처럼 짧은코 낮은코 들창코 후기는 많이 없는 것 같아서 공유함…
3번째 사진이 부목 풀자마자 카페가서 찍은 사진인데 붓기도 거의 없었고 멍고 거의 없었고?
진짜 독하게 3,4일간 앉아서 잔게 신의한수인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
나처럼 화려한거보다 자연스러운거 성형한듯안한듯 하지만 예쁜코 원하는 사람들이 가면 좋을 듯 .
뭐 나는 아예 처음부터 실리콘 안까는 것도 고려할 정도로 정면에서 콧구멍보이는 것만 개선하고싶어서 수술하러 간 사람이라 (근데 실리콘 안깔았으면 재수술했을듯 ㅋㅋㅋ 내가짜코.. 3미리의 실리콘 만세……)
나는 말안하면 모를정도로 진짜 개자연스럽게 되었음!
특히 사진찍으면 확 달라진게 티나서 사진찍을맛 남….
아 살 맛도 남… 실밥 뽑고 원장님 뵐때 코 만들어줘서 감사하다고 인사드림…ㅠ
다들 정말 특히 코는 재수술 많은데 나처럼 한번에 딱 성공하길 바라오…
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총200건)
코성형수술후기
9개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
1일전
닭강정yeah
코성형수술후기
3일전
윌리사랑해
코성형수술후기
11일전
금식은배고파
코성형수술후기
11일전
쁜셈
코성형수술후기
12일전
할말만
코성형수술후기
12일전
최겨울
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/200)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

873,367
2,088,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 58건
육잘또 2022-05-04 (수) 17:30 1년전 신고 주소

햅피걸 작성자 2022-05-04 (수) 19:47 1년전 신고 주소
유메콜라 2022-05-04 (수) 19:32 1년전 신고 주소

햅피걸 작성자 2022-05-04 (수) 19:48 1년전 신고 주소
하쿠나마타카 2022-05-04 (수) 20:36 1년전 신고 주소

햅피걸 작성자 2022-05-04 (수) 22:13 1년전 신고 주소
코미녀젤리 2022-05-04 (수) 21:33 1년전 신고 주소

햅피걸 작성자 2022-05-04 (수) 22:15 1년전 신고 주소
지제로 2022-05-05 (목) 00:34 1년전 신고 주소

햅피걸 작성자 2022-05-05 (목) 17:43 1년전 신고 주소
빈코 2022-05-05 (목) 08:24 1년전 신고 주소

햅피걸 작성자 2022-05-05 (목) 17:43 1년전 신고 주소
akekdi 2022-05-05 (목) 12:55 1년전 신고 주소

햅피걸 작성자 2022-05-05 (목) 17:44 1년전 신고 주소
밍님 2022-05-05 (목) 18:47 1년전 신고 주소

햅피걸 작성자 2022-05-05 (목) 23:48 1년전 신고 주소
벨그레비아 2022-05-05 (목) 20:13 1년전 신고 주소

햅피걸 작성자 2022-05-05 (목) 23:49 1년전 신고 주소
코코호 2022-05-05 (목) 20:54 1년전 신고 주소

햅피걸 작성자 2022-05-05 (목) 23:49 1년전 신고 주소
콩혜리 2022-05-06 (금) 02:11 1년전 신고 주소

햅피걸 작성자 2022-05-08 (일) 23:32 1년전 신고 주소
샤린이 2022-05-07 (토) 02:17 1년전 신고 주소

햅피걸 작성자 2022-05-08 (일) 23:33 1년전 신고 주소
체인지업xx 2022-05-07 (토) 19:27 1년전 신고 주소

햅피걸 작성자 2022-05-08 (일) 23:33 1년전 신고 주소
리니윤 2022-05-08 (일) 02:33 1년전 신고 주소

햅피걸 작성자 2022-05-08 (일) 23:34 1년전 신고 주소
규규규사사사 2022-05-08 (일) 13:36 1년전 신고 주소

햅피걸 작성자 2022-05-08 (일) 23:34 1년전 신고 주소
요러로정 2022-05-08 (일) 19:59 1년전 신고 주소

아리엣 2022-05-08 (일) 23:45 1년전 신고 주소

햅피걸 작성자 2022-05-10 (화) 20:44 1년전 신고 주소
해안산책길 2022-05-09 (월) 17:48 1년전 신고 주소

햅피걸 작성자 2022-05-10 (화) 20:46 1년전 신고 주소
bigdong 2022-05-09 (월) 17:55 1년전 신고 주소

햅피걸 작성자 2022-05-10 (화) 20:46 1년전 신고 주소
Joony11 2022-05-10 (화) 20:17 1년전 신고 주소

헝가리원숭이 2022-05-11 (수) 01:16 1년전 신고 주소

햅피걸 작성자 2022-05-11 (수) 18:04 1년전 신고 주소
주영히릿 2022-05-12 (목) 06:42 1년전 신고 주소

햅피걸 작성자 2022-05-18 (수) 02:51 1년전 신고 주소
암말레드 2022-05-12 (목) 11:36 1년전 신고 주소

햅피걸 작성자 2022-05-18 (수) 02:51 1년전 신고 주소
Yena0728 2022-05-12 (목) 11:59 1년전 신고 주소

뿅아지 2022-05-12 (목) 16:55 1년전 신고 주소

zetr 2022-05-16 (월) 10:36 1년전 신고 주소

햅피걸 작성자 2022-05-18 (수) 02:53 1년전 신고 주소
하그미 2022-05-22 (일) 23:43 1년전 신고 주소
눈코12 2022-07-17 (일) 01:55 1년전 신고 주소
해피28 2022-11-25 (금) 20:33 1년전 신고 주소
성형성공하고픈 2022-12-12 (월) 04:21 1년전 신고 주소
가야닝 2023-03-29 (수) 10:23 1년전 신고 주소
제제안니 2023-12-28 (목) 10:46 3개월전 신고 주소