• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[ 휜코]

코재수술 / 지방이식 / 지방흡입 후기❤

nanabi 2022-04-22 (금) 13:30 2년전 43499
https://sungyesa.com/new/b01/851970
병원명
의사명
비용
1,430 만원
경과일
수술전 앞

<수술전 앞>

수술후 앞

<수술후 앞>

수술전 45도

<수술전 45도>

수술후 45도

<수술후 45도>

수술전 옆

<수술전 옆>

수술후 옆

<수술후 옆>

올린 수술 전 사진이 첫코수술 때 부작용으로 실리콘 움직이고 그래서 실리콘을 제거하는 수술까지 한 상태인데 처음보는 사람들도 코가 휘어 보인다고 할 정도로 콧대 자체가 많이 휘어있는 상태였고 콧구멍 비대칭도 심해서 코재수술 꼭 성공하고 싶었어요ㅠㅠㅜ 오죽하면 코로나 검사할 때.. 검사해주시는 분이 코가 많이 휘어보여서 덜 휘어진 쪽으로 해주겠다는 말도 들었었어요..ㅠㅠ 그리고 턱살도 너무 많고 이마없는거 그리고 무턱때문에 지방이식 이중턱 지방흡입까지 같이 진행했어요~ 코재수술이다 보니 경험이랑 경력 제일 중요하게 생각했는데 원장선생님이 21년경력이셔서 그런가 제 코 문제점을 파악하시고 자세하게 설명해주시는 모습에 믿음이 갔고! 마취과선생님도 상주해계신다고해서 좀 더 안심이 되었던 것 같아요~ 원장님이 설명해주시면서 해야하는 수술이 많아서 가격이 그만큼 쎄긴 했어요~ 그리고 제가 바란 건... 그저 코 휜거랑 콧구멍 비대칭만 개선됐으면 좋겠다였고 자연스럽게 그냥 제 얼굴에 어울리는 모양으로 됏으면 좋겠다고 생각했고 보정없이도 사진이 잘 찍히는 얼굴이 되었으면 좋겠다~ 이런 바램으로 별성형외과에서 수술생각했어요!

후사진은 수술 2주차구요~ 다행히 수술이 너무 잘된 것 같아 사진찍을 맛이 나요~ 아직 2주차긴하지만 ㅎㅎ 코재수술이 제일 만족스러운데 엉덩이진피랑 귀연골로 수술했어요! 절골도 했구요! 가격은 제가 코재에 복원하는데 어려운 수술이라고 하더라구요! 비싼 가격이었지만 믿음이 갔어요..! 써놓은 가격은 지방이식 지방흡입 포함 가격이에요!
11일차에 자가진피 고정해있던 미간에 실밥 제거했구 미간은 괜찮은데 왼쪽 미간이 좀 멍이랑 같이 부어있는 느낌ㅠㅠ 전체적으로 왼쪽으로 탱탱하게 부어있는 느낌이 드네용 마스크 쓰면 잘 모르시는데 벗으면 다른 사람들이 인상이 더 좋아졌다? 예뻐졌다고 그러더라구요! 지방이식 한 이마도 붓기는 많이 빠져서 그런지 자연스럽게 됐고 턱도 과하게 많이 안넣어서 지금도 자연스럽게 된 거 같아요~ 지방흡입 한 부위도 멍든 거 같은 느낌이 아직은 있어요~ 만지거나 목 스트레칭 같은 거 하면 땡기고 그런느낌이 있는데 아프다기보다 살짝 멍든정도? 느낌의 통증이고 붓기는 빠진 거 같긴한데 아직 그래도 많이 남아있는 것 같아용 그래도 앞에서 봤을 때 코 많이 휘어보였던 거 개선된 거랑 옆모습 코라인도 너무 마음에 들어요 빨리 코도 미간이랑 전체적으로 빠져서 자연스러워지면 좋겠어요~
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
코성형수술후기
4개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
13일전
처음입니당
코성형수술후기
1개월전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/102)
별성형외과 후기 전체 보러가기

522,257
268,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
초록사나 2022-04-22 (금) 15:33 2년전 신고 주소

nanabi 작성자 2022-04-25 (월) 09:05 2년전 신고 주소
이이어오아아 2022-04-22 (금) 20:10 2년전 신고 주소

nanabi 작성자 2022-04-25 (월) 09:05 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-04-23 (토) 15:46 2년전 신고 주소

nanabi 작성자 2022-04-25 (월) 09:07 2년전 신고 주소
두리몽숄 2022-04-23 (토) 16:51 2년전 신고 주소

nanabi 작성자 2022-04-25 (월) 09:07 2년전 신고 주소

두리몽숄 2022-04-25 (월) 15:49 2년전 신고 주소
sadaw24 2022-04-23 (토) 21:44 2년전 신고 주소

시니시여 2022-04-24 (일) 02:24 2년전 신고 주소

nanabi 작성자 2022-04-25 (월) 09:08 2년전 신고 주소
fasj129kl 2022-04-24 (일) 12:38 2년전 신고 주소

nanabi 작성자 2022-04-25 (월) 09:08 2년전 신고 주소
효효루 2022-04-25 (월) 13:46 2년전 신고 주소

nanabi 작성자 2022-04-27 (수) 09:09 2년전 신고 주소
ㅈㄷ 2022-04-26 (화) 12:43 2년전 신고 주소

nanabi 작성자 2022-04-27 (수) 09:09 2년전 신고 주소
Gimyi 2022-04-26 (화) 18:27 2년전 신고 주소

nanabi 작성자 2022-04-27 (수) 09:10 2년전 신고 주소
빠람빠람 2022-04-26 (화) 19:08 2년전 신고 주소

nanabi 작성자 2022-04-27 (수) 09:10 2년전 신고 주소
테디베어스예 2022-04-28 (목) 13:04 2년전 신고 주소

nanabi 작성자 2022-05-02 (월) 10:57 2년전 신고 주소
심술이 2022-04-30 (토) 14:53 2년전 신고 주소

nanabi 작성자 2022-05-02 (월) 10:57 2년전 신고 주소
비바라비다 2022-05-02 (월) 16:57 2년전 신고 주소

nanabi 작성자 2022-05-04 (수) 15:04 2년전 신고 주소
bhyuk7 2022-05-04 (수) 11:58 2년전 신고 주소

nanabi 작성자 2022-05-04 (수) 15:04 2년전 신고 주소
가볼까나 2022-12-26 (월) 13:54 1년전 신고 주소
냠냠내양 2023-01-18 (수) 15:57 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기