• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

무보형물 코성형 한달차 후기

떠먹여주는데못먹냐 2022-03-24 (목) 18:36 2년전 4598
https://sungyesa.com/new/b01/843927

세상에 이렇게 큰 관심 받을 줄 몰랐어요!!!ㅠㅠㅠ
좋아요도 많이 받고 댓글도 진짜 많이 달리구ㅠㅠㅠㅠ

첨에 수술하고나서 모양은 꽤 만족하고 있었는데 자꾸 잘됐다 해주시니까
진짜 코 성공한건가 싶으면서 안심도 되고 기분도 좋구 그렇네요ㅎㅎ

제가 회복이 빠른편이라서 그런지 벌써 모양은 많이 안정된거 같아요
막 수술한거처럼 붓기도 심하지 않았고 제 얼굴이랑 자연스럽게 어울려서 그런지
친구들은 이질감 1도 안든다고 완전 너코 같다고 부러워하더라구요ㅎㅎㅎ
무보형물이 자연스럽게 나오긴하나봐요?

너무 이미지 잘 어울리게 만들어주셔서 원장님께 너무 감사하네요!
원장님도 경과보러 갈때마다 잘 봐주시고ㅠ
회복도 아주 빠르게 잘 하고 있다고 하니깐 이젠 유지하는것만 남은거 같아요
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
1일전
서서민
코성형수술후기
7일전
기분이째져
코성형수술후기
8일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
9일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
9일전
aris03
눈수술수술후기
14일전
킴쏘양
코성형수술후기
17일전
탬님22
눈수술수술후기
22일전
꺼류리
눈수술수술후기
30일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 52건
모모규규 2022-03-24 (목) 19:17 2년전 신고 주소
미남민 2022-03-24 (목) 19:50 2년전 신고 주소
밀가루콩떡밀 2022-03-24 (목) 19:52 2년전 신고 주소
마라탕중독자 2022-03-24 (목) 20:20 2년전 신고 주소
젤니토 2022-03-24 (목) 20:38 2년전 신고 주소
공뱅 2022-03-24 (목) 21:42 2년전 신고 주소
미도리님 2022-03-24 (목) 21:50 2년전 신고 주소
검둥0607 2022-03-24 (목) 22:36 2년전 신고 주소
heinm 2022-03-24 (목) 23:45 2년전 신고 주소
청담동삼 2022-03-25 (금) 00:53 2년전 신고 주소
영뀨 2022-03-25 (금) 02:30 2년전 신고 주소
유빙잉 2022-03-25 (금) 05:48 2년전 신고 주소
졿롸 2022-03-25 (금) 11:20 2년전 신고 주소
leeju 2022-03-25 (금) 14:08 2년전 신고 주소
omuse 2022-03-25 (금) 14:39 2년전 신고 주소
노랑노랑잉 2022-03-25 (금) 14:58 2년전 신고 주소
highlight 2022-03-25 (금) 18:53 2년전 신고 주소
코코바틀 2022-03-25 (금) 20:45 2년전 신고 주소
쥬쥬링고 2022-03-25 (금) 21:25 2년전 신고 주소
찌메리 2022-03-26 (토) 00:47 2년전 신고 주소
켄트쓰뤼 2022-03-26 (토) 01:10 2년전 신고 주소
츄츄1004 2022-03-26 (토) 01:12 2년전 신고 주소
rkri 2022-03-26 (토) 02:50 2년전 신고 주소
곰나 2022-03-26 (토) 04:04 2년전 신고 주소
터닝포인 2022-03-26 (토) 12:31 2년전 신고 주소
ghtkd0120 2022-03-26 (토) 17:54 2년전 신고 주소
토탈맨 2022-03-26 (토) 18:48 2년전 신고 주소
테이크이지 2022-03-27 (일) 01:33 2년전 신고 주소
코끼리코끼리코 2022-03-27 (일) 01:58 2년전 신고 주소
양악사각턱 2022-03-27 (일) 03:32 2년전 신고 주소
Yoder 2022-03-27 (일) 18:25 2년전 신고 주소
총림 2022-03-27 (일) 19:03 2년전 신고 주소
어어아거아가 2022-03-27 (일) 19:06 2년전 신고 주소
lilly12312… 2022-03-27 (일) 19:53 2년전 신고 주소
김봉숭이 2022-03-27 (일) 21:24 2년전 신고 주소
옙콩 2022-03-28 (월) 01:07 2년전 신고 주소
고재라니 2022-03-28 (월) 14:28 2년전 신고 주소
집좀가자 2022-03-28 (월) 15:54 2년전 신고 주소
김씅 2022-03-28 (월) 16:54 2년전 신고 주소
니니즈009 2022-03-28 (월) 19:53 2년전 신고 주소
코재재재재 2022-03-28 (월) 20:46 2년전 신고 주소
홀히리리리리 2022-03-29 (화) 03:44 2년전 신고 주소
무섭지만모얌 2022-03-30 (수) 18:25 2년전 신고 주소
성공하잣 2022-04-01 (금) 01:46 2년전 신고 주소
모하니이 2022-04-04 (월) 11:43 2년전 신고 주소
진이1234 2022-04-04 (월) 23:57 2년전 신고 주소
제이안녕 2022-04-08 (금) 21:14 2년전 신고 주소
nanaming 2022-04-14 (목) 00:15 2년전 신고 주소
딸기맛 2022-04-16 (토) 00:51 2년전 신고 주소
딸기맛 2022-04-16 (토) 00:52 2년전 신고 주소
배츄우 2022-04-19 (화) 01:16 2년전 신고 주소
babi0000 2022-04-22 (금) 02:47 2년전 신고 주소