• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

화려한 직반라인으로 코수술하고 반년 지났어요!!!

Djjen 2022-02-26 (토) 17:19 2년전 5142
https://sungyesa.com/new/b01/837323

안녕하세요! 벌써 코수술하고 7개월이 됐네용 ㅎㅎㅎㅎ
저는 화려한코를 좋아해서 ㅍㄹㅁㅇ에서 수술을 받았고 늑연골 써서 수술했어요!!

자가늑연골이 아닌 기증늑연골을 써서 수술을 받았어서 혹시 이물감 같은게 느껴지거나
불편하거나 하면 어떡하지 하는 생각이 있었는데 진짜 아무렇지도 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
늑연골을 쓴 이유는 제 코끝이 많이 처져있는편이기도 했고 제가 원하는 코 라인이
화려한 직반라인이였어서 어쩔 수가 없었어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 내 비중격 써서 화려하게 해주시면 안되냐구 물어봤었는뎅 그럼 분명 나중에 처질거라고
비추천한다고 확실하게 말씀하시는걸 보구 늑을 쓰게 됐는데 진짜 후회 1도 없습니당  ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
참고로 붓기는 3개월정도??만에 큰 붓기는 다 빠진 것 같고
지금은 그냥 잔붓기들 조금씩 빠지면서 잘 유지가 되고 있어여 ㅎㅎㅎ

여러분들도 병원은 각자 취향에 맞는 곳 선택하셔서 예쁘게 수술하시길 바래여!
내 연골(비중격, 귀연골)쓰면서 화려한 라인으로는 수술 못하니까 ㅜ
무조건 난 내껄로 수술할거다! 라고 생각하시는분은 자연스러운 스탈의 병원으로 알아보세여!!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
3일전
서서민
코성형수술후기
9일전
기분이째져
코성형수술후기
10일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
11일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
12일전
aris03
눈수술수술후기
17일전
킴쏘양
코성형수술후기
19일전
탬님22
눈수술수술후기
24일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

2,213,196
1,424,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 54건
마라탕의요정 2022-02-26 (토) 17:26 2년전 신고 주소

Djjen 작성자 2022-03-02 (수) 16:37 2년전 신고 주소
궁금하다규 2022-02-26 (토) 20:00 2년전 신고 주소
라리사라 2022-02-27 (일) 00:57 2년전 신고 주소

Djjen 작성자 2022-03-02 (수) 16:37 2년전 신고 주소
단호박설기 2022-02-27 (일) 02:59 2년전 신고 주소
얍얍이 2022-02-27 (일) 13:14 2년전 신고 주소

Djjen 작성자 2022-03-02 (수) 16:38 2년전 신고 주소
비주얼최 2022-02-27 (일) 15:34 2년전 신고 주소
첫째 2022-02-27 (일) 15:49 2년전 신고 주소
나왔수다 2022-02-27 (일) 19:26 2년전 신고 주소
오니라미 2022-02-27 (일) 19:32 2년전 신고 주소

Djjen 작성자 2022-03-02 (수) 16:38 2년전 신고 주소
jk97 2022-02-27 (일) 21:20 2년전 신고 주소
쉑쉑쉐이크 2022-02-27 (일) 22:42 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아야야호 2022-02-27 (일) 23:35 2년전 신고 주소
주형느님 2022-02-28 (월) 15:10 2년전 신고 주소
키키루 2022-02-28 (월) 15:30 2년전 신고 주소

은혜갚는까치 2022-02-28 (월) 20:04 2년전 신고 주소
rlmm 2022-02-28 (월) 20:25 2년전 신고 주소
율린몽 2022-03-01 (화) 07:52 2년전 신고 주소
렁소 2022-03-01 (화) 09:09 2년전 신고 주소
jjirong 2022-03-01 (화) 21:52 2년전 신고 주소
lallay 2022-03-01 (화) 22:38 2년전 신고 주소
톰친구제리 2022-03-02 (수) 02:22 2년전 신고 주소
슈헨 2022-03-02 (수) 03:45 2년전 신고 주소

수삘 2022-03-02 (수) 11:22 2년전 신고 주소
성공하자궁 2022-03-02 (수) 14:11 2년전 신고 주소

다크해 2022-03-02 (수) 17:28 2년전 신고 주소

Djjen 작성자 2022-03-07 (월) 18:48 2년전 신고 주소
달려잉 2022-03-02 (수) 19:28 2년전 신고 주소

Djjen 작성자 2022-03-07 (월) 18:49 2년전 신고 주소
여니찌 2022-03-02 (수) 23:15 2년전 신고 주소
닉jk네임 2022-03-03 (목) 00:40 2년전 신고 주소
myway2 2022-03-03 (목) 09:58 2년전 신고 주소

Djjen 작성자 2022-03-07 (월) 18:49 2년전 신고 주소
직딩이 2022-03-04 (금) 01:02 2년전 신고 주소
코모도 2022-03-05 (토) 01:02 2년전 신고 주소

첫수로끝내자 2022-03-05 (토) 09:12 2년전 신고 주소

바비가되고픈밥이 2022-03-08 (화) 04:05 2년전 신고 주소
케이케이 2022-03-10 (목) 16:34 2년전 신고 주소
알뽜카 2022-03-12 (토) 15:56 2년전 신고 주소
Ella0721 2022-03-13 (일) 23:13 2년전 신고 주소
김로아 2022-03-14 (월) 05:45 2년전 신고 주소
도리1028 2022-03-20 (일) 00:22 2년전 신고 주소
독중 2022-03-30 (수) 16:39 2년전 신고 주소
킨다120 2022-05-02 (월) 07:08 2년전 신고 주소
쿠킹11 2022-07-01 (금) 23:41 1년전 신고 주소
구슬29 2023-01-07 (토) 02:32 1년전 신고 주소