• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

이제 완전히 자리잡았어요 코수술+지방이식

됴잇 2021-11-04 (목) 16:03 2년전 4300
https://sungyesa.com/new/b01/804194

.
.
.

애초부터 얼굴이 막 큰편은 아닌데 굴곡 자체가 너무 심하게 져있기도 하고
코도 뼈가 도드라진 코라고 해야할까욘.. 매부리 화살코 다 있구 총체적난국이라
코수술 하는김에 풀페이스지방이식도 같이 하게 되었숩니댜!

붓기는 전 정말 오래 안간 편 이에요 한 2주~한달 안에는 거의 빠진것 같구
잔붓기는 잔잔하게 갔지만 전혀 일상생활에 지장없는 정도?

그리고 무엇보다 코 라인도 너무 매끈해지고.. 코끝 내려앉아있던 것도
오똑하게 개선돼서 너무 좋고ㅠㅠ 막 끌어올리면 처진다던데 전 처지지도 않네용
얼굴 뼈 도드라진것도 지방이식만 했을 뿐인데 무슨 수술한것처럼 작아보이고
굴곡도 사라져서 너무너무 만족하고 자존감도 진짜 높아졌어요 ㅎㅎㅎ

솔직히 제가 수술 전에 어떤 모습이었는지 알기에..ㅋㅋㅋ
저 스스로도 수술이 진짜 잘됐다고 생각해요 ㅎㅎㅎ
그래서인지 자존감 낮게 살 바엔 눈 딱감고 이뻐지고 나니까 너무 편하네요..
병원 정보는 정보란에 넣어놨으니 다른 문의는 댓글이나 쪽지주시면 알려드릴게요!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총379건)
코성형수술후기
1일전
기분이째져
코성형수술후기
2일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
3일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
3일전
aris03
코성형수술후기
11일전
탬님22
눈수술수술후기
16일전
꺼류리
눈수술수술후기
24일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
25일전
아이그
코성형수술후기
28일전
성예사짱짱맨
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/379)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

2,271,083
2,700,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
시크릿쥬쨩 2021-11-04 (목) 16:04 2년전 신고 주소
춥네요 2021-11-04 (목) 16:08 2년전 신고 주소
밍구링lee 2021-11-04 (목) 16:13 2년전 신고 주소
박하연에용 2021-11-04 (목) 16:34 2년전 신고 주소
바니바니바니반이 2021-11-04 (목) 16:35 2년전 신고 주소
Woodong7 2021-11-04 (목) 21:55 2년전 신고 주소
비빔면 2021-11-05 (금) 04:30 2년전 신고 주소
jinholovea… 2021-11-05 (금) 22:34 2년전 신고 주소
때밀이 2021-11-05 (금) 23:49 2년전 신고 주소
두둘이 2021-11-06 (토) 11:10 2년전 신고 주소
Jasa1234 2021-11-06 (토) 21:12 2년전 신고 주소
곰곰히 2021-11-06 (토) 21:51 2년전 신고 주소
윤늉 2021-11-07 (일) 03:17 2년전 신고 주소
조용한사람 2021-11-07 (일) 08:03 2년전 신고 주소
두두두자 2021-11-07 (일) 23:56 2년전 신고 주소
얼큰라면 2021-11-08 (월) 15:29 2년전 신고 주소
모양모양 2021-11-08 (월) 22:21 2년전 신고 주소
폴라폭 2021-11-09 (화) 12:15 2년전 신고 주소
moon315 2021-11-10 (수) 01:17 2년전 신고 주소
태내 2021-11-10 (수) 09:52 2년전 신고 주소
노인코래방 2021-11-11 (목) 22:39 2년전 신고 주소
쿵이이 2021-11-12 (금) 12:38 2년전 신고 주소
넴네미 2021-11-12 (금) 22:58 2년전 신고 주소
chohyeowon 2021-11-16 (화) 00:25 2년전 신고 주소
플랜티 2021-11-16 (화) 10:21 2년전 신고 주소
고구마붕어빵 2021-11-18 (목) 13:23 2년전 신고 주소
mintdna 2021-11-18 (목) 20:00 2년전 신고 주소
코코코코코콩 2021-11-19 (금) 02:09 2년전 신고 주소
황금배찌 2021-11-21 (일) 16:46 2년전 신고 주소
링딩기디기 2021-11-21 (일) 21:51 2년전 신고 주소
소댕댕 2021-11-23 (화) 17:38 2년전 신고 주소
선데이지 2021-11-25 (목) 10:56 2년전 신고 주소
판봉빙 2021-12-02 (목) 17:22 2년전 신고 주소
횡성소여물 2021-12-12 (일) 18:06 2년전 신고 주소