• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코2개월차

이다eda 2021-09-11 (토) 00:01 2년전 1668
https://sungyesa.com/new/b01/792480

오 벌써 코수술 한지 2달이 흘렀네요 ㅎㅎ저는 코끝 무보형물 수술을 했습니다! 제코는 너무나도 자연스럽게 이뻐져서 좋아요.. 첨에는 수술한 부위가 저에게는 조금은 부자연스러워서 엄청 걱정했었어요 근데 한 두달 붓기빠지고 보는 모습이 진짜다 라는 원장님 말씀이 맞더라구요. 저처럼 수술직후에 걱정되어서 후기 찾아보고 이런사람들 많을 것 같아서 글 적어보아요..무튼 코 수술하기 너무 잘한것같아요 ㅎㅎ
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총191건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
1일전
창원호랑이
코성형수술후기
25일전
타자좀빨리쳐라
코성형수술후기
27일전
빼빼로마쉿당
코성형수술후기
1개월전
꼬구말랭
코성형수술후기
1개월전
가위바위보12
코성형수술후기
1개월전
노랑마음
코성형수술후기
1개월전
베지볼냠냠
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/191)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

668,655
2,369,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
히히학 2021-09-11 (토) 21:12 2년전 신고 주소
올롷롤오 2021-09-12 (일) 03:00 2년전 신고 주소

이다eda 작성자 2021-09-12 (일) 17:03 2년전 신고 주소
Giantss 2021-09-12 (일) 03:50 2년전 신고 주소
서장 2021-09-12 (일) 15:09 2년전 신고 주소
후루루루룩궁 2021-09-13 (월) 17:06 2년전 신고 주소
타이레놀공주 2021-09-14 (화) 04:45 2년전 신고 주소
꼬북이25 2021-09-14 (화) 16:37 2년전 신고 주소