• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 1달차 후기

영오 2021-07-18 (일) 11:17 2년전 4212
https://sungyesa.com/new/b01/780299

성형 전입니당

<성형 전입니당>

벌써 1달이나 지났네요
저는 작은코 낮은 콧대 웃을 때 퍼지는 코가 고민이었습니다 상담실장님께서도 친절하게 설명 잘 해주시고 원장님도 불필요한 말 안하고 핵심만 딱 상담해주셔서 더 신뢰가 갔습니다

두번 상담을 갔는데 무조건 자연스럽게를 외쳐서 첫 상담 때보다 콧대 실리콘을 줄였구요
(하고 나니까 욕심이 생겨서 원장님 말씀 들을 걸 아쉬웠습니다..ㅠㅠ

그래도 결과는 너무 만족해요

절 모르는 사람들은 정말 알아채지 못할 것 같아요
저도 이젠 예전 코가 기억이 안나는데 예전 사진보면 정말 하길 잘했다 생각합니다
이마라인에서 콧대가 자연스럽고 코끝은 또 올라가서
딱 제가 원하는 코가 됐습니당..ㅎㅎ

걱정했지만 불편한 것도 없고 멍 부기도 생각보다 빨리 빠져서 일상생활도 잘 하고 있습니당
원장님께서도 자연스럽게 해서 한달차인데 부기가 많이 빠졌다고 해주셨어요
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총199건)
코성형수술후기
9개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
1일전
윌리사랑해
코성형수술후기
9일전
금식은배고파
코성형수술후기
9일전
쁜셈
코성형수술후기
10일전
할말만
코성형수술후기
10일전
최겨울
코성형수술후기
19일전
ㅁㄹㅁㄹㅎㅇ
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/199)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

466,797
2,069,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
라됴헤드 2021-07-18 (일) 12:06 2년전 신고 주소
수수2846 2021-07-18 (일) 12:33 2년전 신고 주소

영오 작성자 2021-09-29 (수) 14:14 2년전 신고 주소
Beckham07 2021-07-18 (일) 13:13 2년전 신고 주소
창원사람1 2021-07-18 (일) 13:19 2년전 신고 주소
Gomin 2021-07-18 (일) 13:36 2년전 신고 주소
신시아러부 2021-07-18 (일) 14:10 2년전 신고 주소
우울증돋네 2021-07-18 (일) 15:10 2년전 신고 주소
crgnoe 2021-07-18 (일) 16:09 2년전 신고 주소
내코야예뻐져라 2021-07-18 (일) 17:30 2년전 신고 주소
쉬톨미 2021-07-18 (일) 18:14 2년전 신고 주소
안녕하세요호 2021-07-18 (일) 18:17 2년전 신고 주소

영오 작성자 2021-09-29 (수) 14:14 2년전 신고 주소
말쿨롱랑 2021-07-18 (일) 19:36 2년전 신고 주소
미로롱 2021-07-18 (일) 21:27 2년전 신고 주소

영오 작성자 2021-09-29 (수) 14:15 2년전 신고 주소
아이우에옹 2021-07-18 (일) 23:09 2년전 신고 주소
taylor13 2021-07-19 (월) 00:08 2년전 신고 주소
닝고망고 2021-07-19 (월) 01:05 2년전 신고 주소
우라차차차 2021-07-19 (월) 07:18 2년전 신고 주소
kkkkira 2021-07-19 (월) 07:50 2년전 신고 주소

영오 작성자 2021-09-29 (수) 14:16 2년전 신고 주소
소여미 2021-07-19 (월) 08:54 2년전 신고 주소

영오 작성자 2021-09-29 (수) 14:17 2년전 신고 주소
리니리닝 2021-07-19 (월) 10:44 2년전 신고 주소
Popodo72 2021-07-19 (월) 21:14 2년전 신고 주소
소찬 2021-07-20 (화) 15:50 2년전 신고 주소

영오 작성자 2021-09-29 (수) 14:17 2년전 신고 주소
뮴뮴 2021-07-21 (수) 16:40 2년전 신고 주소
티타 2021-07-23 (금) 07:20 2년전 신고 주소
오로로로준 2021-07-23 (금) 22:46 2년전 신고 주소
zhwnqnnn 2021-07-27 (화) 21:57 2년전 신고 주소
kddjexn 2022-04-24 (일) 17:07 1년전 신고 주소
순수광놈 2022-08-29 (월) 14:21 1년전 신고 주소