• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 코수술한지 두달차 !!!!!

므몽12 2021-06-23 (수) 18:40 2년전 16819
https://sungyesa.com/new/b01/774836
병원명
비공개
의사명
비공개

저는 복코를 가진 ㅠ 코에 컴플렉스가 엄청 심해서 스트레스 받다가 고민끝에 수술을 선택했어요ㅜㅜㅜ 진짜 복코 없앨수있을까 맨날 생각했었는데 지금 코라인 너무 맘에 들어요 !! 여기서 코 후기보면서 화려한코, 높은코 많이 봤는데 저는 저랑 어울리는 코를 가지고싶었는데 지금 제얼굴이랑 맞는 코라인을 가지게 된거같아서 너무 맘에 들어요!! 처음부터 붓기가 많지는 않았는데 잔붓기까지 빠지니까 얄쌍해지고 진짜 넓은코가 없어진거같아서 좋네요 ㅋㅋㅋ 그냥 좋다는 마음이 가장 커요 ㅜㅜㅜ 안어울리면 어카지 생각 많이 했는데 자연스럽고 딱 내코같음!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎ 이대로 유지만 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 415건

므몽12 작성자 2021-08-09 (월) 15:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오 2021-08-06 (금) 00:20 2년전 수정 삭제 신고 주소
오오 저도 정보알 수 있을까요??????ㅜㅜ

므몽12 작성자 2021-08-09 (월) 15:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민유 2021-08-06 (금) 21:05 2년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅜ 얄쌍하게하려면 절골도하셨어용?

* 비밀글 입니다.
미ㄴ냐 2021-08-06 (금) 22:19 2년전 신고 주소
너무 잘 된 거 같아요! 저도 정보 부탁드릴게요!

므몽12 작성자 2021-08-09 (월) 15:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설29 2021-08-07 (토) 19:31 2년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요

므몽12 작성자 2021-08-09 (월) 15:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑별꿈 2021-08-08 (일) 16:03 2년전 신고 주소
안녕하세요.저도 복코인데ㅜ
너무 이쁘고 자연스럽게 되셨어요.
콧대,보형물등 수술방법과 수술비용, 병원, 수술샘 정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
코노노 2021-08-10 (화) 01:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므몽12 작성자 2021-08-10 (화) 14:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪙연 2021-08-10 (화) 14:20 2년전 신고 주소
저도 복코인데 ㅜㅜ 정보 부탁드릴게여 ㅜㅜ

므몽12 작성자 2021-08-10 (화) 14:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀뽀또 2021-08-10 (화) 17:23 2년전 신고 주소
너무 예쁘ㅓ여 정보 부탁드려여

므몽12 작성자 2021-08-11 (수) 14:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코커코 2021-08-10 (화) 21:05 2년전 신고 주소
헐 너무 잘됐어요!! 정보좀 부탁드려도 될까용??

므몽12 작성자 2021-08-11 (수) 14:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이그니아 2021-08-11 (수) 09:51 2년전 신고 주소
저도 정보받을수 있을까요!!?

* 비밀글 입니다.
서정 2021-08-12 (목) 01:36 2년전 신고 주소
글쓴이 처럼 수술 잘되면 너무 좋아서 소리 지를거 같아여ㅜㅜㅜ 혹시 저도 정보 주실수있나요?
병원이랑 원장님..수술 방법 알려주시면 감사하겠습니다 부탁드려용..ㅠ

므몽12 작성자 2021-08-12 (목) 15:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플리즈86 2021-08-12 (목) 21:54 2년전 신고 주소
저도 복코에요 너무 잘되셧어요 저도 병원 정보좀 주세요~~

므몽12 작성자 2021-08-13 (금) 14:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키바봉 2021-08-12 (목) 23:47 2년전 신고 주소
와 딱 제가원하는 자연스러움이에요.. 저도 ㅈ정보부탁드려요ㅠㅠㅠ

므몽12 작성자 2021-08-13 (금) 14:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릭레림 2021-08-13 (금) 04:06 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도될까요???? 너무 예뻐요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
leew 2021-08-13 (금) 14:39 2년전 신고 주소
안녕하세요.저도 복코인데...
콧대,보형물등 수술방법과 수술비용, 병원, 수술샘 정보부탁드려요 ㅠㅠ

므몽12 작성자 2021-08-16 (월) 14:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈가92 2021-08-13 (금) 21:44 2년전 신고 주소
어디서하셧어영? ㅜㅜ

므몽12 작성자 2021-08-16 (월) 14:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리모 2021-08-14 (토) 01:18 2년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨어요ㅠㅠ 정보 부탁드려용

므몽12 작성자 2021-08-16 (월) 14:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크와앙 2021-08-14 (토) 21:01 2년전 신고 주소
저도 복코라서 스트레스가 한가득이에요ㅠㅠ 코 진짜 얼굴에 잘어울리게 이쁘네요!! 저도 병원정보랑 수술하신 의사 정보 알려주실수 있으신가요..??

* 비밀글 입니다.
쮸쮸링 2021-08-16 (월) 12:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
수수께끼 2021-08-16 (월) 17:47 2년전 신고 주소
안녕하세요 너무 잘되신거같아요 ㅠㅠ 저도 병원 원장님 정보 부탁드립니다!!

므몽12 작성자 2021-08-17 (화) 15:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모더나 2021-08-16 (월) 21:05 2년전 신고 주소
안녕하세요! 코 너무 잘되셨네요 완전 제 워너비... 저도 정보좀 받을 수 있을까요?

므몽12 작성자 2021-08-17 (화) 15:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제시작해 2021-08-16 (월) 22:39 2년전 신고 주소
너므 이쁘시고 잘되셨어요ㅠㅠ 저도 복코에 콧대뼈 자체가 넒은데 절골 하셨나요?병원 정보 부탁드려요!ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
코콬하자 2021-08-17 (화) 13:37 2년전 신고 주소
와 진짜 너무너무 예뻐요..❤️❤️ 병원정보좀 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
복복3 2021-08-18 (수) 07:24 2년전 신고 주소
진짜 잘 됐네요ㅜㅜ 완전 예뻐요!! 병원정보, 의사샘 정보, 수술 방법 알 수 있을까요?

므몽12 작성자 2021-08-18 (수) 14:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으히헤허 2021-08-20 (금) 09:46 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠㅠ저도 정보 알 수 있을까요??ㅠㅠ

므몽12 작성자 2021-08-23 (월) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤헤ㅎ 2021-08-23 (월) 00:34 2년전 신고 주소
와 너무 예뻐요ㅠㅠ 저도 병원 정보 알 수 있을까요?

므몽12 작성자 2021-08-23 (월) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼼누나 2021-08-24 (화) 00:27 2년전 신고 주소
저도 정보좀 주시면 좋겠어요 ㅠㅠ너무이뻐요

므몽12 작성자 2021-08-25 (수) 15:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울엔호빵 2021-08-24 (화) 02:38 2년전 신고 주소
않이 진짜 대박.... 엄청 잘어울려요 정말 저도 정보 주시면 감사하겠습니다

므몽12 작성자 2021-08-25 (수) 15:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
D500 2021-08-26 (목) 17:27 2년전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨어요!! 정말 축하드려요ㅠㅠ  저도 복코라 걱정이 이만저만이 아닌데 혹시 정보 부탁드려도 될까요?

므몽12 작성자 2021-08-27 (금) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선우412 2021-08-31 (화) 20:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므몽12 작성자 2021-09-06 (월) 17:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코nos코e 2021-09-29 (수) 07:23 2년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까요...저도 복콬데ㅠㅠㅠ너무예쁘세요

므몽12 작성자 2021-09-29 (수) 16:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭘로하 2021-10-13 (수) 11:27 2년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?ㅠ 의사선생님 성함이랑 재료 같은 것들영!

므몽12 작성자 2021-10-13 (수) 16:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ayoo 2021-10-22 (금) 22:40 2년전 신고 주소
넘 이뻐요 ㅠㅠ정보 부탁드려요

므몽12 작성자 2021-11-10 (수) 16:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제시작해 2021-10-27 (수) 17:41 2년전 신고 주소
안녕하세요~~! 병원정보랑 선생님정보 수술법 알 수 있을까요 제가 원하는 코에요..!!!ㅠㅠ

므몽12 작성자 2021-11-10 (수) 16:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호랑호랑 2021-11-01 (월) 01:11 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!!! 정보 좀 알 수 있을까용??

* 비밀글 입니다.
눈코눈 2021-11-05 (금) 02:12 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 전 전보다는 덜하지만 복코에서 님 만큼만 개선될 수 있으면 무조건 할거같아요 저도 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ 실리콘이랑 코끝에는 뭐뭐 하신건지 알려주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
minions 2021-11-11 (목) 14:33 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~ 너무 예뻐요!!!!!! 부럽습니당

므몽12 작성자 2021-11-29 (월) 17:27 2년전 신고 주소
[@minions] 감사해용~
갓두혁 2021-11-16 (화) 23:37 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요! 저도 정보 부탁드릴게요~~

므몽12 작성자 2021-11-29 (월) 17:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칸딘스노우보드 2021-11-26 (금) 08:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ttrryuuig 2021-12-06 (월) 04:40 2년전 신고 주소
정보.부탁드려요ㅜㅜㅜ

므몽12 작성자 2021-12-08 (수) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고미니 2021-12-11 (토) 00:55 2년전 신고 주소
수술방법과 비용 알려주실수있나요?!?! 저도 복코라서요!!

므몽12 작성자 2021-12-17 (금) 15:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루퍼 2021-12-12 (일) 22:43 2년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 되신거 같아요 정보부탁드려요!

므몽12 작성자 2021-12-17 (금) 15:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켐벨포도 2021-12-19 (일) 16:46 2년전 신고 주소
분위기가 너무 예뻐요 병원정보, 의사쌤 그리고 수술방법이 궁금해요ㅜㅜ

므몽12 작성자 2022-01-05 (수) 16:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀랄루 2021-12-23 (목) 14:44 2년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요 ㅜㅜ 병원 정보와 선생님, 비용 알려주실 수 있나요 ?? 재료는 뭐 사용하셨나용 ??

므몽12 작성자 2022-01-05 (수) 16:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나영20 2022-01-05 (수) 17:04 2년전 신고 주소
진짜 여신이세요 정말 저는 코 상담5군데돌았는데 마땅한곳을 못찾았어요ㅠㅜㅠ정보알려주실수있으신가요?♥

므몽12 작성자 2022-01-14 (금) 14:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jhe789 2022-01-14 (금) 15:27 2년전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽게 잘되셨어요 지금 얼굴이랑 정말 잘어울리세요! 혹시 병원이랑 원장님 정보알 수 있을까요 ?!
뻥2찐 2022-01-20 (목) 00:03 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 저도 병원정보랑 원장님 가격 알 수 있을까용??ㅠㅠ
진진진yo 2022-02-03 (목) 01:26 2년전 신고 주소
혹시 정보 부탁드려도 될까요?
듀듀듀두 2022-02-07 (월) 00:40 2년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ절골도 혹시 하셨을까요??!!
코볼이이이 2022-02-14 (월) 06:48 2년전 신고 주소
오 너무 잘됫다 정뷰좀 ㅠ 절골한거야??
ㅎㅍ 2022-02-19 (토) 00:30 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 ㅠㅠㅠ 병원 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ
lovol 2022-02-20 (일) 08:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성예 2022-03-08 (화) 22:35 2년전 신고 주소
병원과 원장님 성함 알고싶습니다!
비용도 적어주시면 감사하겠습니다!!!!
이요양용 2022-04-17 (일) 12:16 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 예쁘고 잘어울려요 원장님이랑 어디ㅜ병원인지 비용이랑 좀 알려주실 수 있나요? ㅎㅎ