• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 코수술한지 두달차 !!!!!

므몽12 2021-06-23 (수) 18:40 2년전 16814
https://sungyesa.com/new/b01/774836
병원명
비공개
의사명
비공개

저는 복코를 가진 ㅠ 코에 컴플렉스가 엄청 심해서 스트레스 받다가 고민끝에 수술을 선택했어요ㅜㅜㅜ 진짜 복코 없앨수있을까 맨날 생각했었는데 지금 코라인 너무 맘에 들어요 !! 여기서 코 후기보면서 화려한코, 높은코 많이 봤는데 저는 저랑 어울리는 코를 가지고싶었는데 지금 제얼굴이랑 맞는 코라인을 가지게 된거같아서 너무 맘에 들어요!! 처음부터 붓기가 많지는 않았는데 잔붓기까지 빠지니까 얄쌍해지고 진짜 넓은코가 없어진거같아서 좋네요 ㅋㅋㅋ 그냥 좋다는 마음이 가장 커요 ㅜㅜㅜ 안어울리면 어카지 생각 많이 했는데 자연스럽고 딱 내코같음!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎ 이대로 유지만 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
Translating

481,051
247,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 415건
쨍쨍잉 2021-07-02 (금) 16:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므몽12 작성자 2021-07-05 (월) 11:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수매몰 2021-07-03 (토) 06:55 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 !! 병원 정보 궁금해요 ㅜㅅ

므몽12 작성자 2021-07-05 (월) 11:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스이 2021-07-04 (일) 04:45 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요!! 혹시 병원, 원장님  수술 방식 공유 가능하실까요? 저도 복코랑 너무 스트레슨데 병원 알아보는 중입니다ㅠㅠ

므몽12 작성자 2021-07-05 (월) 11:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치토스핑 2021-07-04 (일) 21:41 2년전 신고 주소
복코로 스트레스가 많아서요 병원 정보가 너무 알고 싶습니다ㅜㅜ 진짜 예쁘게 잘되셨어요ㅜㅜ

므몽12 작성자 2021-07-05 (월) 11:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵실잉 2021-07-05 (월) 02:49 2년전 신고 주소
저도 복코로 넘 스트레스인데 ㅜ 예쁘고 자연스럽게 잘 되셨어요!! ㅎㅎ 혹시 가능하시면 병원, 원장님, 비용 정보 공유가능하실까요?! 해주시면 넘 감사드립니다 ㅠ

* 비밀글 입니다.
윤윤윤윤윤윤윤 2021-07-05 (월) 03:20 2년전 신고 주소
코 너무너무 예뻐요 ㅠ_ㅠ 저도 병원, 원장님, 비용, 재료 정보 여쭐 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.

므몽12 작성자 2021-07-05 (월) 11:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hannn 2021-07-05 (월) 07:47 2년전 신고 주소
정말 너뮤예뻐요 ..ㅠㅠ 실리 넣으산건가요? 콧볼축소도 하신건지 궁금해요ㅠㅠ 수술정보+원장님&병원+가격 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

므몽12 작성자 2021-07-05 (월) 11:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김코히 2021-07-05 (월) 15:37 2년전 신고 주소
헉 넘 잘되셨어요 혹시 정보 알 수 있을까요 !

므몽12 작성자 2021-07-07 (수) 18:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리멍이 2021-07-06 (화) 01:08 2년전 신고 주소
정말 제가 원하는 코예요!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요..??

므몽12 작성자 2021-07-07 (수) 18:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹졸한 2021-07-06 (화) 04:09 2년전 신고 주소
축하드려요!! 저도 복코로 스트레스 받는 중인데 부러워요! 저도 병원이랑 원장님 정보 공유 받을 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
monggggI 2021-07-06 (화) 13:45 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보좀 부탁드립니다!

므몽12 작성자 2021-07-07 (수) 18:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하융융 2021-07-06 (화) 16:13 2년전 신고 주소
저두 정보좀영...

므몽12 작성자 2021-07-07 (수) 18:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jdhdhw 2021-07-06 (화) 23:29 2년전 신고 주소
존예..

[@jdhdhw] 앗.. 진짜욤?ㅇ_ㅇ 헤헤
son발톱 2021-07-06 (화) 23:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
에이이이이이비씨디이 2021-07-07 (수) 01:45 2년전 신고 주소
우와오... 진짜 잘되셨네요ㅠ 부럽네요ㅠ
혹시 병원이랑 원장님 정보랑 수술방법 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
그기이이 2021-07-07 (수) 02:51 2년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘 되셨어요! 축하드맂니다 ㅠㅠ

[@그기이이] 감사합니당!!
코봉이2 2021-07-07 (수) 09:33 2년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘 되신 것 같아서 부럽습니다~!!^^
번거로우시겠지만 혹시 병원,원장님 정보 부탁드려도될까요
?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
루시아10 2021-07-08 (목) 14:28 2년전 신고 주소
저도 복코랑 짧은 코때문에 병원을 알아보고 있습니다. 본연의 얼굴에 맞춰서 자연스럽게 수술되신 것 같아요!! 혹시 괜찮으시다면 병원이랑 원장님 정보 공유해주실 수 있으신가요?!

므몽12 작성자 2021-07-09 (금) 14:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융망 2021-07-09 (금) 01:04 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 수술정보 알 수 있을까요? 너무 자연스럽고 예쁘게 잘되셨어요 ㅠ

므몽12 작성자 2021-07-09 (금) 14:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄을기다린다 2021-07-09 (금) 09:47 2년전 신고 주소
너무 자연스러우시네요. 혹시 정보공유가능하실까요? 감사합니다

* 비밀글 입니다.
코코코렏코 2021-07-09 (금) 15:47 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님, 가격 정보좀요
!!!

므몽12 작성자 2021-07-12 (월) 14:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다잘될거 2021-07-09 (금) 23:38 2년전 신고 주소
병원 정보 비용 재료 좀 알 수 있을까요?

므몽12 작성자 2021-07-12 (월) 14:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2021-07-10 (토) 01:28 2년전 신고 주소
저도 복코인데 너무 예쁘게 됬네요 병원 정보랑 비용 재료 알 수 있을 까요?

므몽12 작성자 2021-07-12 (월) 14:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크마티니 2021-07-10 (토) 15:20 2년전 신고 주소
저두 원장님이랑 병원정보 부탁드려여

* 비밀글 입니다.
콬ㆍㄱㆍ고코 2021-07-10 (토) 15:20 2년전 신고 주소
너무예뻐요~~~ 정보부탁드려도될까요??

* 비밀글 입니다.
긴하루끝 2021-07-10 (토) 19:24 2년전 신고 주소
라인이 너무 이쁘게 잘되셨네요! 복코 알아보고 있는데 정보 좀 부탁드려도될까여ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
빙봉 2021-07-10 (토) 23:09 2년전 신고 주소
정보 공유 부탁드립니당ㅠㅠ!!

므몽12 작성자 2021-07-12 (월) 14:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩떡맛집 2021-07-11 (일) 16:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므몽12 작성자 2021-07-12 (월) 14:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므몽12 작성자 2021-07-12 (월) 14:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘니동이 2021-07-11 (일) 16:49 2년전 신고 주소
댓글 넘 많아서 힘드시겠지만 저도 병원 정보랑 수술 어떤거 하셨는지 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

므몽12 작성자 2021-07-12 (월) 14:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야채호빵333 2021-07-12 (월) 12:17 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 이쁘게 되셨네요!

[@야채호빵333] 감사해여!!ㅎㅎ
Yookkm 2021-07-13 (화) 08:31 2년전 신고 주소
와… 측면 라인 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 딱 오똑한 코에요ㅠㅠㅠ

므몽12 작성자 2021-07-15 (목) 09:56 2년전 신고 주소
[@Yookkm] 저도 맘에드러유!!
졍웡 2021-07-13 (화) 15:57 2년전 신고 주소
와우... 넘 잘되셨네여 ! 정보 좀 부탁드립니다!

므몽12 작성자 2021-07-15 (목) 09:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노가리짱 2021-07-14 (수) 15:10 2년전 신고 주소
잘하셨네요 과하지도 않고 자연스러워요

므몽12 작성자 2021-07-15 (목) 09:55 2년전 신고 주소
[@노가리짱] 감사합니다~!
야니6 2021-07-14 (수) 19:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우냥냥 2021-07-14 (수) 23:42 2년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요... 병원 원장님 정보랑 비용 정보 가능할까요???ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
xwndo 2021-07-15 (목) 18:37 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된것 같아요 ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요?

므몽12 작성자 2021-07-21 (수) 10:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옐렝렝 2021-07-16 (금) 00:49 2년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요 ㅜㅠ 저도 정보 좀 부탁드려도 될까여?

므몽12 작성자 2021-07-21 (수) 10:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰룰랄라 2021-07-16 (금) 06:19 2년전 신고 주소
우와 이쁘세요
병원정보,가격부탁드려요

므몽12 작성자 2021-07-21 (수) 10:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Naranara 2021-07-16 (금) 09:33 2년전 신고 주소
너무 잘되셨습니다 ㅜㅜ 병으ㅓㄴ 정보좀 알려주실 수 있을까요? 원장님 성함도 좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ
미니1212 2021-07-16 (금) 13:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
픞펖 2021-07-16 (금) 22:14 2년전 신고 주소
와.. 성공적이시네요

[@픞펖] 감사해요!!ㅎㅎㅎ
사과링 2021-07-17 (토) 06:42 2년전 신고 주소
진짜 너무 잘되신거같아요.. 병원이랑 원장님 성함 정보 부탁드려도 될까요!

* 비밀글 입니다.
Thnqo 2021-07-17 (토) 19:35 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨는데 병원이랑 원장님 알 수 있을까용??!!

므몽12 작성자 2021-07-21 (수) 10:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bedroomflo… 2021-07-18 (일) 01:16 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요!ㅠㅠ 병원 정보 가격 방식 재료 문의드려도 될까요..?

므몽12 작성자 2021-07-21 (수) 10:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댱댱댱 2021-07-18 (일) 15:55 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ!!

* 비밀글 입니다.
정직하게수술해라 2021-07-19 (월) 23:24 2년전 신고 주소
저도 복코라 스트레스고 수술 고민 중인데 진짜 예뻐요 ㅜㅠ 병원 정보랑 원장님 성함 가격 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
비버버버저버 2021-07-19 (월) 23:40 2년전 신고 주소
우아 어디서하셧는지 혹시 정보받을수있울까요!!! 넘이쁘시네여ㅠㅠ 저도 복코라 진짜 신굥쓰여서ㅜㅜ 개선잘돤다는 병원만 발품팔긴햇는대 사람마다 달라서 걱정이에요ㅠㅠ

므몽12 작성자 2021-07-21 (수) 10:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설탕죠아 2021-07-20 (화) 03:52 2년전 신고 주소
너무너무 예쁘고 자연스럽게 잘되신 것 같아요.
저도 추구하는 스타일과 넘 비슷해서 그런데..
혹시 코에 사용하신 재료와 병원정보 문의드려도 될까요?

므몽12 작성자 2021-07-21 (수) 10:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니니닝 2021-07-20 (화) 10:07 2년전 신고 주소
너무너무 성공하셨어요 ㅜㅜ 부러워요.. 병원 정보랑 원장님정보 알려주실수 있으실까요?