• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 코수술한지 두달차 !!!!!

므몽12 2021-06-23 (수) 18:40 2년전 16818
https://sungyesa.com/new/b01/774836
병원명
비공개
의사명
비공개

저는 복코를 가진 ㅠ 코에 컴플렉스가 엄청 심해서 스트레스 받다가 고민끝에 수술을 선택했어요ㅜㅜㅜ 진짜 복코 없앨수있을까 맨날 생각했었는데 지금 코라인 너무 맘에 들어요 !! 여기서 코 후기보면서 화려한코, 높은코 많이 봤는데 저는 저랑 어울리는 코를 가지고싶었는데 지금 제얼굴이랑 맞는 코라인을 가지게 된거같아서 너무 맘에 들어요!! 처음부터 붓기가 많지는 않았는데 잔붓기까지 빠지니까 얄쌍해지고 진짜 넓은코가 없어진거같아서 좋네요 ㅋㅋㅋ 그냥 좋다는 마음이 가장 커요 ㅜㅜㅜ 안어울리면 어카지 생각 많이 했는데 자연스럽고 딱 내코같음!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎ 이대로 유지만 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
Translating

2,647,656
1,170,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 415건

므몽12 작성자 2021-07-21 (수) 10:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이트리스트 2021-07-20 (화) 21:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므몽12 작성자 2021-07-21 (수) 10:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luvlorn 2021-07-21 (수) 01:02 2년전 신고 주소
코 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

므몽12 작성자 2021-07-21 (수) 10:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고피치 2021-07-21 (수) 04:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
Helloo12 2021-07-21 (수) 09:04 2년전 신고 주소
너뮤예뻐요 ..ㅠㅠ 실리 넣으산건가요? 콧볼축소도 하신건지 궁금해요ㅠㅠ 수술정보+원장님&병원+가격 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
미로롱 2021-07-21 (수) 22:40 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅠㅠ! 병원이랑 원장님, 수술정보 알 수 있을까요?

므몽12 작성자 2021-07-26 (월) 17:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린비현 2021-07-22 (목) 01:35 2년전 신고 주소
정보부탁드려요

므몽12 작성자 2021-07-26 (월) 17:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린비현 2021-07-22 (목) 01:39 2년전 신고 주소
정보부탁드려요

므몽12 작성자 2021-07-26 (월) 17:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Thnqo 2021-07-22 (목) 16:05 2년전 신고 주소
너무 예쁘신데 정보공유가능할까용???? ㅠㅠ

므몽12 작성자 2021-07-26 (월) 17:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전웅 2021-07-22 (목) 19:00 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여..

* 비밀글 입니다.
swoy 2021-07-23 (금) 04:48 2년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽게 너무 잘되셨어요! 가능하시면 정보공유 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
냥냥훙 2021-07-23 (금) 09:13 2년전 신고 주소
염색도 화려해서 그런가 엄청 밝고 세련되게 변하셨네요~ㅎ
예뽀요~~ 정보좀주세요

* 비밀글 입니다.
드림캐처 2021-07-23 (금) 18:59 2년전 신고 주소
어디서 하신지 알 수 있을까요? 진짜 자연스럽게 잘되셨어요!

므몽12 작성자 2021-07-26 (월) 17:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄이츄이츄 2021-07-23 (금) 22:10 2년전 신고 주소
간절히 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

므몽12 작성자 2021-07-26 (월) 17:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졸리다띠 2021-07-24 (토) 10:24 2년전 신고 주소
헐 너무 예뻐여 ㅠㅠ정보점여

* 비밀글 입니다.
고노리아 2021-07-24 (토) 21:48 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ정보부탁드립니다!!

* 비밀글 입니다.
메가아아 2021-07-25 (일) 20:38 2년전 신고 주소
와 제가 본것중에 젤 이뻐요 어디서 하신건지 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
얄릴루 2021-07-26 (월) 04:19 2년전 신고 주소
진짜 진짜 너무 자연스럽고 예버요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

므몽12 작성자 2021-07-26 (월) 17:42 2년전 신고 주소
[@얄릴루] 감사해요~~!!
루미큡 2021-07-26 (월) 10:40 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요 ㅠㅠ병원 정보랑 가격알 수 있을까요 너무 이쁘게 잘된더같아요

므몽12 작성자 2021-07-26 (월) 17:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빔빔빔빔 2021-07-26 (월) 14:33 2년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보 알 수있을까요 ..?

* 비밀글 입니다.
ㅇ네네ㅇ 2021-07-26 (월) 18:14 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요?

므몽12 작성자 2021-07-30 (금) 15:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름밤꿀 2021-07-26 (월) 19:09 2년전 신고 주소
와우 어딘가요?

므몽12 작성자 2021-07-30 (금) 15:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바후바루 2021-07-26 (월) 23:05 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요.. 정보 좀 부탁드려도 될까요?

므몽12 작성자 2021-07-30 (금) 15:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶so 2021-07-27 (화) 14:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므몽12 작성자 2021-07-30 (금) 15:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지밍 2021-07-28 (수) 02:25 2년전 신고 주소
넘 에뻐욤 병원 가격 방법 정보 공유 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
홈미 2021-07-28 (수) 09:38 2년전 신고 주소
비용이랑 병원정보 너무 궁금합니다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
사이언스 2021-07-28 (수) 10:28 2년전 신고 주소
와 진짜 이미지가 확 변했네요 부럽습니다

므몽12 작성자 2021-07-30 (금) 15:07 2년전 신고 주소
[@사이언스] 감사합니당~!
Dkcona 2021-07-28 (수) 19:06 2년전 신고 주소
와 정보 알수있을까요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
나나콩 2021-07-29 (목) 01:04 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 너무예쁘세요!!

므몽12 작성자 2021-07-30 (금) 15:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라룽 2021-07-31 (토) 00:54 2년전 신고 주소
병원 정보 뷰탁드려도 될까요?

므몽12 작성자 2021-08-02 (월) 15:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨우우우우우웅 2021-07-31 (토) 02:07 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요??

므몽12 작성자 2021-08-02 (월) 15:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬르르륵 2021-07-31 (토) 21:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므몽12 작성자 2021-08-02 (월) 15:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰곰곰kk 2021-07-31 (토) 21:48 2년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 성함 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
임금제다스릴노 2021-08-01 (일) 11:21 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요..!!

므몽12 작성자 2021-08-02 (월) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sralia 2021-08-02 (월) 00:56 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요... 저도 병원 정보 부탁드려도 될까요??

므몽12 작성자 2021-08-02 (월) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어여모 2021-08-02 (월) 03:37 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요!!

* 비밀글 입니다.
sun613 2021-08-02 (월) 14:40 2년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요 대박 .. 분위기만 삭 바뀐 느낌 세련되게ㅠ ㅠ

므몽12 작성자 2021-08-02 (월) 15:56 2년전 신고 주소
[@sun613] 감사합니당~!!
베리베럴 2021-08-02 (월) 14:42 2년전 신고 주소
와.. 저도 복코인데,, 진짜 자연스럽고 예쁘게 되셨어요ㅠㅠ!! 인공보형물 쓰신건가요 아니면 자가조직 쓰신건가요??
병원 정보 부탁드립니다ㅜㅜㅜ

므몽12 작성자 2021-08-02 (월) 15:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아류캉 2021-08-03 (화) 11:31 2년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅕ1

므몽12 작성자 2021-08-03 (화) 18:02 2년전 신고 주소
[@아류캉] 감사합니당:)
짝정 2021-08-04 (수) 00:33 2년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 성함이랑 가격좀 알려주세용:) 너무이뻐요ㅠㅠ

므몽12 작성자 2021-08-05 (목) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀짜 2021-08-04 (수) 04:35 2년전 신고 주소
자연스럽게 너모 이뿌게 되써요~!!!!!
병원 정보 부탁 드려용~~

므몽12 작성자 2021-08-05 (목) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구짱구 2021-08-04 (수) 08:48 2년전 신고 주소
댓글이 많아서 보내기 힘드시겠지만 저도 부탁 좀 드릴게요~ 수술한 티도 안나고 자연스럽게 예쁘세요!!

므몽12 작성자 2021-08-05 (목) 15:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방이방방 2021-08-04 (수) 11:56 2년전 신고 주소
코 너무 예뻐요 여리여리 최고.. 병원이랑 원장님 누구신지 알 수 있을까요?

므몽12 작성자 2021-08-05 (목) 15:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙빙27 2021-08-04 (수) 21:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코코 2021-08-04 (수) 23:18 2년전 수정 삭제 신고 주소
와 진짜 예쁘세요ㅠㅠㅠ❤️❤️
실례가 안 된다면 정보 부탁드려도 될까용??^^

* 비밀글 입니다.
코코코크지마 2021-08-05 (목) 00:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고기만두맨 2021-08-05 (목) 01:46 2년전 신고 주소
축하드립니다

므몽12 작성자 2021-08-05 (목) 15:13 2년전 신고 주소
[@고기만두맨] 감사해용~
pshphs 2021-08-05 (목) 08:59 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되신 것 같아요!!ㅠㅠ

므몽12 작성자 2021-08-05 (목) 15:13 2년전 신고 주소
[@pshphs] 감사해여~!
호로롱롱이 2021-08-05 (목) 22:13 2년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘시네요 ㅠㅠㅠㅠ 정보 좀 부탁드릴게요!!!

므몽12 작성자 2021-08-09 (월) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우이우이 2021-08-06 (금) 00:10 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 좀 알 수 있을까요??

므몽12 작성자 2021-08-09 (월) 15:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jinini 2021-08-06 (금) 00:19 2년전 신고 주소
저도 정보좀알수있을까요 ㅠㅠ