• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 코수술한지 두달차 !!!!!

므몽12 2021-06-23 (수) 18:40 2년전 16822
https://sungyesa.com/new/b01/774836
병원명
비공개
의사명
비공개

저는 복코를 가진 ㅠ 코에 컴플렉스가 엄청 심해서 스트레스 받다가 고민끝에 수술을 선택했어요ㅜㅜㅜ 진짜 복코 없앨수있을까 맨날 생각했었는데 지금 코라인 너무 맘에 들어요 !! 여기서 코 후기보면서 화려한코, 높은코 많이 봤는데 저는 저랑 어울리는 코를 가지고싶었는데 지금 제얼굴이랑 맞는 코라인을 가지게 된거같아서 너무 맘에 들어요!! 처음부터 붓기가 많지는 않았는데 잔붓기까지 빠지니까 얄쌍해지고 진짜 넓은코가 없어진거같아서 좋네요 ㅋㅋㅋ 그냥 좋다는 마음이 가장 커요 ㅜㅜㅜ 안어울리면 어카지 생각 많이 했는데 자연스럽고 딱 내코같음!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎ 이대로 유지만 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 415건
병아라라 2021-06-23 (수) 19:48 2년전 신고 주소
말도 안되게 잘되셨네요.. 복코랑 콧볼축소하신건가요? 저도 꼭 할려고 알아보고 있어요 ㅜㅜ 콧대까지 높아진 느낌이 있네요

므몽12 작성자 2021-06-24 (목) 10:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁜코돼지 2022-09-27 (화) 14:54 1년전 신고 주소
[@병아라라] 저분 복코수술 정보 저도 좀 공유부탁드려요. ㅠ
홍콩파파야 2021-06-23 (수) 19:50 2년전 신고 주소
마니 얄샹해지셨네요~코볼축소도 하신건가요?
그런스타일 맘에들어요~병원정보좀 부탁드려도될까요?

므몽12 작성자 2021-06-24 (목) 10:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmnm 2021-06-23 (수) 19:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므몽12 작성자 2021-06-24 (목) 10:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아너2323 2021-06-23 (수) 20:04 2년전 신고 주소
코가 너무 예뻐요 ㅠ 완전 성공하신것 축하드려요.. 병원정보 알수 있을까요.ㅡ브로커는 아니시죠 ㅠ 재재수술이라 아주 중요합니다 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
봄이ya 2021-06-23 (수) 21:17 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 잘 된 것 같아요!!

므몽12 작성자 2021-06-24 (목) 10:59 2년전 신고 주소
[@봄이ya] 감사합니당 !!!!!!!!!!!!!!
윤윤12 2021-06-23 (수) 23:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므몽12 작성자 2021-06-24 (목) 10:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레놀 2021-06-23 (수) 23:49 2년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ얼굴하구 조화로워지셨어요ㅠㅠ어디서 하신건가융? 어떤 원장님께 하셨는지 알려쥬세요~~

므몽12 작성자 2021-06-24 (목) 10:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레놀 2021-06-25 (금) 17:53 2년전 신고 주소
[@므몽12]

감사해요~~실리콘 넣으신걸까용?? 재료 여쭤보아요ㅜ
SOSLE 2021-06-24 (목) 00:46 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 병원,비용 정보 부탁드려 봅니다!!

* 비밀글 입니다.
코아코코코아 2021-06-24 (목) 05:28 2년전 신고 주소
넘 잘되셨는데요

므몽12 작성자 2021-06-24 (목) 10:59 2년전 신고 주소
[@코아코코코아] 다행이에요ㅜㅜㅜ!!
퐝재 2021-06-24 (목) 10:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
potman 2021-06-24 (목) 10:18 2년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨나요ㅜㅜ 의사선생님 성함 좀 알려주세요

* 비밀글 입니다.
라킷라 2021-06-24 (목) 10:32 2년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 본래 얼굴이랑 잘 어울리게 된거같아요..!

[@라킷라] 감사합니다ㅜㅜ 자연스러워서 좋은거가테여
성공을위하여 2021-06-24 (목) 10:40 2년전 신고 주소
어디 병원에서 어떤 원장님한테 하셨나요?넘나 자연스러워요!!정보 부탁드려요~
어떤 수술 하셨는지도 궁금해요 정말 자연스럽게 줄어드셨어요!

* 비밀글 입니다.

성공을위하여 2021-06-24 (목) 11:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서쪽하늘 2021-06-24 (목) 12:27 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요!! 저도 복코인데 너무 솔깃하네요ㅠㅠ
혹시 병원, 재료, 원장선생님 정보좀 알 수 있을까요?

므몽12 작성자 2021-06-25 (금) 15:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코볼먹댱 2021-06-24 (목) 13:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므몽12 작성자 2021-06-25 (금) 15:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스즈방 2021-06-24 (목) 21:27 2년전 신고 주소
완전 자연스럽고 이쁘게 잘 되셧어요!! 혹시 어느 병원에서 하셧나요?

므몽12 작성자 2021-06-25 (금) 15:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두륄릴 2021-06-24 (목) 21:59 2년전 신고 주소
헐 이뻐용 ㅜㅜ

므몽12 작성자 2021-06-25 (금) 15:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린애플1 2021-06-24 (목) 22:37 2년전 신고 주소
어디서 하셧어요?? 너무 이뻐요 정보 꼭 부탁드려요

므몽12 작성자 2021-06-25 (금) 15:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑코우 2021-06-24 (목) 23:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므몽12 작성자 2021-06-25 (금) 15:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올이야 2021-06-25 (금) 01:04 2년전 신고 주소
어디서 하셨나욤..??! 예뻐여

* 비밀글 입니다.
혼싀긔 2021-06-25 (금) 08:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
수갓수 2021-06-25 (금) 12:09 2년전 신고 주소
코 완전 이쁘게 잘되셨네요 축하해요!!

[@수갓수] 감사해여~!
S2예뿌지자 2021-06-25 (금) 18:42 2년전 신고 주소
정보 ㅅ공유 뷰탁드려요유옹유ㅠㅜ넘예뻐

므몽12 작성자 2021-06-28 (월) 14:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ace9764 2021-06-25 (금) 21:25 2년전 신고 주소
진짜 대박이네요.. 정보좀 공유해주세요.. ㅠㅠ

므몽12 작성자 2021-06-28 (월) 14:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나느 2021-06-26 (토) 01:24 2년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽게 이뻐지셨어요!

[@나나나느] 제 얼굴에 맞는거가테여ㅜㅜ
ㄴㄷㄴㄱ 2021-06-27 (일) 17:22 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 축하드려요! 병원정보 공유 부탁드려요

므몽12 작성자 2021-06-28 (월) 14:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바로우 2021-06-27 (일) 18:49 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요 ㅠㅠ 병원정보좀 알 수 있을까요?

므몽12 작성자 2021-06-28 (월) 14:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바로우 2021-06-30 (수) 15:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아뼈 2021-06-28 (월) 03:03 2년전 신고 주소
자연스럽네요

* 비밀글 입니다.
가오갤은로켓이지 2021-06-28 (월) 03:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
은호777 2021-06-28 (월) 10:37 2년전 신고 주소
오 너무 잘되셨네요

[@은호777] 감사합니다!
코빵빵이 2021-06-28 (월) 13:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쀼뺭 2021-06-28 (월) 14:56 2년전 신고 주소
ㅠㅜ 이쁘세용 병원 정보좀 부탁드립니다

므몽12 작성자 2021-06-29 (화) 16:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉시리 2021-06-28 (월) 21:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므몽12 작성자 2021-06-29 (화) 16:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니여니야 2021-06-29 (화) 13:10 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드릴게요

므몽12 작성자 2021-06-29 (화) 16:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
k꼬부기k 2021-06-29 (화) 14:02 2년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
알밤몬 2021-06-29 (화) 21:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므몽12 작성자 2021-06-30 (수) 17:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kkkkkd 2021-06-29 (화) 21:40 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님좀 알수 있을까요?!

므몽12 작성자 2021-06-30 (수) 17:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깔룩 2021-06-30 (수) 00:06 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
능냥 2021-06-30 (수) 05:18 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 얼굴에 어울리는 예쁜 코네요

능냥 2021-06-30 (수) 16:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

능냥 2021-06-30 (수) 23:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알럽티 2021-06-30 (수) 22:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므몽12 작성자 2021-07-05 (월) 11:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
janie 2021-07-01 (목) 00:10 2년전 신고 주소
와 지금 코 너무 잘어울리세요! 복코가 심하지 않으셨는데요 효과가 좋으시네요ㅎㅎ 후기 잘 봤습니다!

므몽12 작성자 2021-07-05 (월) 11:41 2년전 신고 주소
[@janie] 감사합니당ㅇ!
3141 2021-07-01 (목) 02:57 2년전 신고 주소
이쁘시네요! 저도 병원이랑 원장님, 수술 정보 알려주시면 감사하겠습니다!

* 비밀글 입니다.
혼싀긔 2021-07-01 (목) 17:43 2년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 엄청난 복코라서..... 병원과 원장님, 정보 가격  부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

므몽12 작성자 2021-07-05 (월) 11:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응ㅇ봉 2021-07-01 (목) 23:15 2년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ진짜 너무 예쁘게 잘되셨어요 ,,ㅠㅠ 저도 복코 때문에 너무 스트레스 받아서 하려고 하는데 ㅠㅠ병원 정보랑 원장님 성함 알수 있을까요!!?

므몽12 작성자 2021-07-05 (월) 11:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망동건 2021-07-01 (목) 23:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이재 2021-07-02 (금) 01:23 2년전 신고 주소
너무자연스럽고 이쁘게 되셨어요!!ㅠㅠㅠㅜ 원하는 라인이라 병원, 원장님 정보 여쭤봐도 될까요??

므몽12 작성자 2021-07-05 (월) 11:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녀미 2021-07-02 (금) 08:19 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요

므몽12 작성자 2021-07-05 (월) 11:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.