• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 5개월차 후기 (낮은 코+작은 코+복코)

셍잉 2021-05-26 (수) 16:10 2년전 5809
https://sungyesa.com/new/b01/768026

2020년 12월 말에 압구정 코노피에서  코 끝 비중격 연골, 귀 연골, 콧대는 실리콘 사용하여 수술했습니다!
정확한 mm 수는 모르지만 코 끝 3~3.5 올렸고 콧대는 거기에 맞춰서 정태영 원장님이 디자인해주셨습니다.
제가 원래 눈 간격이 멀지도 않고 콧대 피부가 얇아서 원장님이 열어보고 최대한 자연스럽게 해주신다고 하셨어요!
처음엔 부어서 눈도 몰리고 눈 모양도 바뀌어서 좀 무서웠는데, 지금은 붓기 다 빠지고 눈도 원래대로 돌아오고, 코도 붓기가 다 빠져서 딱 자연스럽고 예쁘게 잘 됐어요

순서대로 수술 전-5일 후-일주일 후-1달 후-3달 후-5달 후인데 처음엔 좀 부담스럽다가 코 끝 붓기 빠지면서 점점 자연스러워 지는 거 보이시나요?ㅎㅎ
다들 말 안하면 살빠졌냐고 물어보거나 예뻐졌다, 성숙해보인다 이런식으로만 말할 정도로 자연스럽게 됐어용
부작용도 없고 저는 엄청 만족합니다! 특히 생얼일 때... 넘 좋아요 쉐딩안해도 있는 내 코 ㅠㅠ
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총209건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
5일전
lovewilly
코성형수술후기
5일전
난다나롱이
코성형수술후기
6일전
쮸잉쮸쮸
코성형수술후기
7일전
llijll
코성형수술후기
10일전
일곱난장이중첫째
코성형수술후기
18일전
하나둘2018
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/209)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
tjasahi 2021-05-26 (수) 19:03 2년전 신고 주소
miimuu 2021-05-26 (수) 20:29 2년전 신고 주소
오구오 2021-05-26 (수) 21:58 2년전 신고 주소
깡냉이02 2021-05-27 (목) 01:27 2년전 신고 주소
사라아 2021-05-27 (목) 02:01 2년전 신고 주소
닝넴 2021-05-27 (목) 05:24 2년전 신고 주소
징징희 2021-05-27 (목) 11:12 2년전 신고 주소
춰코미 2021-05-27 (목) 12:51 2년전 신고 주소
하쿠루 2021-05-28 (금) 13:32 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-05-29 (토) 04:01 2년전 신고 주소
춥네요 2021-05-29 (토) 12:04 2년전 신고 주소
어누 2021-05-29 (토) 16:57 2년전 신고 주소
총총이하나 2021-05-31 (월) 11:14 2년전 신고 주소
혼싀긔 2021-05-31 (월) 15:38 2년전 신고 주소
시간이약이야 2021-06-01 (화) 23:09 2년전 신고 주소
쭈우히잉 2021-06-02 (수) 22:16 2년전 신고 주소
하늘바락 2021-06-03 (목) 19:36 2년전 신고 주소
쿠쿠다스먹고싶다 2021-06-06 (일) 22:24 2년전 신고 주소